News Notizie Italia La Juve si sveglia di buon umore dopo scacco matto al Real

La Juve si sveglia di buon umore dopo scacco matto al Real

Pubblicato 10 Marzo 2005 Aggiornato 19 Luglio 2022 12:45
Galacticos a casa. Ancora una volta (la terza negli ultimi 9 anni) la Juventus è riuscita a superare l'ostacolo Real Madrid riuscendo ad accedere ai quarti di finale della Champions League, e il titolo della Vecchia Signora reagisce bene alla vittoria degli uomini di Fabio Capello. Attualmente il titolo Juventus infatti fa segnare una delle migliori performance del listino milanese salendo di oltre 2 punti percentuale a quota 1,384 euro dopo aver toccato in apertura un massimo a quota 1,394 euro. Grazie ai gol di Trezeguet e Zalayeta (quest'ultimo nei minuti finali del secondo tempo supplementare) la compagine bianconera ha ribaltato lo 0-1 del Bernabeu ed ora aspetta di sapere il prossimo avversario nei quarti in programma tra due settimane.