Consigli per apertura conto corrente a zero spese
Fca studia spin off Maserati, Alfa e Magneti Marelli per il 2018. L’M&A arriverà dopo
Nuove indiscrezioni legate a Fca. Tra le priorità su cui starebbe lavorando il gruppo c'è lo spin off di Maserati, Alfa Romeo e delle divisioni componenti auto. Il titolo scatta …
Sterlina a nuovo minimo in otto anni sull’euro. Ma un assist potrebbe arrivare dalla Bce
Capitombolo della sterlina, che continua a scivolare scontando i timori sulle trattative per la Brexit tra Regno Unito e Unione europea e che stamattina è precipitata al nuovo minimo in …
Mps, Equita: vale 4,7-5 mld sull’OTC. Perdita Mef, sale conto salvataggio Stato
Occhio alla nota di Goldman Sach sui target price aggiornati di UniCredit, Intesa SanPaolo, Banco BPM, Ubi Banca, Bper. Sui rating, le valutazioni...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
1231151101 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    1717993

    Consigli per apertura conto corrente a zero spese

    Salve la mia vecchia banca ha appena cambiato le condizioni del contocorrente e pretende il pagamento di 3€ al mese di canone. Sinceramente in questo momento non ho uno stipendio fisso e anche 3€ al mese mi peserebbero .
    Per non pagare il bollo ho il CD rendimax dove appoggio i miei risparmi e ora il problema è trovare un conto corrente anche online da zero spese da poter collegare al rendimax.
    Che voi sappiate Fineco è totalmente gratuito anche se non si versa uno stipendio? è collegabile a rendimax? qualcuno sa consigliarmi qualche conto corrente con le caratteristiche richieste? Grazie mille

  2. #2
    L'avatar di pevalanto
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    582
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Potenza rep
    41680130
    Solo per info Mega.....di quale banca parli??? Grazie

  3. #3
    L'avatar di al77
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    4,115
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    168 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Con Fineco si pagano solo i bolli sopra i 5K.
    E' tranquillamente collegabile a Rendimax

  4. #4

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    1717993
    Citazione Originariamente Scritto da pevalanto Visualizza Messaggio
    Solo per info Mega.....di quale banca parli??? Grazie
    BNL

    Citazione Originariamente Scritto da al77 Visualizza Messaggio
    Con Fineco si pagano solo i bolli sopra i 5K.
    E' tranquillamente collegabile a Rendimax
    Grazie, e posso andare ad un centro fisico per aprirlo tipo questo: FINECO BANK - UFFICIO PROMOTORI FINANZIARI? perchè son fuori dalla città dove ho la residenza
    Ultima modifica di Megaman; 22-07-14 alle 15:20

  5. #5

    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    7,079
    Mentioned
    21 Post(s)
    Quoted
    1539 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da Megaman Visualizza Messaggio
    BNL


    Grazie, e posso andare ad un centro fisico per aprirlo tipo questo: FINECO BANK - UFFICIO PROMOTORI FINANZIARI? perchè son fuori dalla città dove ho la residenza
    YouBanking del Banco Popolare (apri online usando codice benzina che trovi nell'app, porti il codice pratica e documenti in filiale)
    Conto Fineco
    Conto Bancoposta Click ( )
    Conto SI conto! (2% lordo e bancomat)
    Conto 4more (2% lordo, no bancomat e bollo a carico della banca)

    Sono alcune delle possibili scelte, io ti consiglierei SI conto!, tanto non devi pagare bollo per giacenze medie inferiori a 5k, per legge.

  6. #6

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    1717993
    Grazie, come mai quella faccina sul bancoposta click

  7. #7

    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    7,079
    Mentioned
    21 Post(s)
    Quoted
    1539 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da Megaman Visualizza Messaggio
    Grazie, come mai quella faccina sul bancoposta click
    - Perche' mi hanno fatto attivare una sim postemobile da collegare sul conto per la visualizzazione e le operazioni dispositive, senza citare che veniva usato credito telefonico.
    - Bancomat smagnetizzato.
    - Coda agli uffici ( ) per versamento.
    - Letterina di ogni bonifico in entrata nel domicilio (!)
    - Coda agli uffici!!!

  8. #8

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Potenza rep
    1717993
    ok scartato

  9. #9

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    1717992
    confermo e ribadisco la coda negli uffici o vai appena apre(8.30) o in orari morti(verso pranzo)

  10. #10

    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    7,079
    Mentioned
    21 Post(s)
    Quoted
    1539 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da nets1987 Visualizza Messaggio
    confermo e ribadisco la coda negli uffici o vai appena apre(8.30) o in orari morti(verso pranzo)
    Di buono e' che posso prendere la letterina E per fare qualsiasi cosa, tranne spedizione pacco.

Accedi