Adtx - Pagina 2
I settori e titoli europei non scalfiti dall’onda d’urto ribassista, tra i top 5 YTD c’ anche un titolo del Ftse Mib
I mercati nelle ultime settimane hanno visto impennarsi la volatilit con vendite mirate soprattutto sul settore tecnologico. Guardando alla classifica per settori da inizio anno, in Europa spicca il -12,3% …
Spectrum Markets infrange la soglia dei 100 mln di certificati scambiati in un solo mese, +52% dei volumi nel quarto trimestre
Prosegue lo slancio positivo delle attivit di Spectrum Markets. Nell’ultimo Quarterly Business Update, pubblicato dalla borsa pan-europea dei certificati, il volume degli scambi nel quarto trimestre del 2021 cresciuto …
Quirinale, rischio BTP e banche: la Meloni il vero spauracchio. Il potenziale impatto su Intesa e Unicredit di un’impennata dello spread
Le elezioni del nuovo presidente della Repubblica, rese ancora pi importanti per i potenziali intrecci con la tenuta dell’attuale governo Draghi, vengono guardate molto da vicino in ottica riflessi sullo …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11

    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    27,704
    Mentioned
    18 Post(s)
    Quoted
    7314 Post(s)
    Potenza rep
    0
    sono comunicati che servono per giustificare il rally del come pagheranno c' ne frega un tubo, il giochetto e' durato pochi minuti il tempo di fare il gain e fuori dal titolo, a te interessa come paghera'
    l'acquisto?

  2. #12
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,342
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20458 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da coffeman Visualizza Messaggio
    sono comunicati che servono per giustificare il rally del come pagheranno c' ne frega un tubo, il giochetto e' durato pochi minuti il tempo di fare il gain e fuori dal titolo, a te interessa come paghera'
    l'acquisto?
    visto I miei riflessi da bradipo e sti macina caff che rompono sempre pi i ******** non le ho prese come sempre al signal quindi si per un eventuale prossimo loss

  3. #13

    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    27,704
    Mentioned
    18 Post(s)
    Quoted
    7314 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    visto I miei riflessi da bradipo e sti macina caff che rompono sempre pi i ******** non le ho prese come sempre al signal quindi si per un eventuale prossimo loss
    non sei uscito allo sforamento della linea verde?

  4. #14
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,342
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20458 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da coffeman Visualizza Messaggio
    non sei uscito allo sforamento della linea verde?
    leggo ora , non sono neanche entrato casua appunto riflessi e macinacaffe

  5. #15
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,342
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20458 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    domanda : @coffeman tu operi con FINECO powerdesk mi pare dai grafici
    io con lo standard da qualche giorno vedo gli scambi e quotazione in after per circa mezz'ora ma non mi pare di poter operare
    tu si?

  6. #16
    L'avatar di merlin8121
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    2,318
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    1266 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Enri, quelli sono i grafici di TC2000. E tu ti devi mettere in testa che devi usare Directa ! capoccione

  7. #17
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,342
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20458 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da merlin8121 Visualizza Messaggio
    Enri, quelli sono i grafici di TC2000. E tu ti devi mettere in testa che devi usare Directa ! capoccione

    ma che piacere lireggerti , lo so lo so che dovrei usare directa ma non riesco a farlo metre riparo i macina caffe e poi date le miei ormai dimostate capcita le ultime volte che avevo provato a usare darwin avevo fatto casino con le impostazioni e non ci ho piu capito un quazz di come risettarle , ora grazie a te almeno uso web ma non posso tenerlo aperto insieme a quella me.rda di fineco

    sara anche per la mia superpostazione trader di cui se non erro ti avevo mandato foto

    p.s che TC2000?

  8. #18
    L'avatar di merlin8121
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    2,318
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    1266 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio

    ma che piacere lireggerti , lo so lo so che dovrei usare directa ma non riesco a farlo metre riparo i macina caffe e poi date le miei ormai dimostate capcita le ultime volte che avevo provato a usare darwin avevo fatto casino con le impostazioni e non ci ho piu capito un quazz di come risettarle , ora grazie a te almeno uso web ma non posso tenerlo aperto insieme a quella me.rda di fineco

    sara anche per la mia superpostazione trader di cui se non erro ti avevo mandato foto

    p.s che TC2000?
    Ne avrai visti mille di grafici della tc2000 in chat anni f, quando la usavo anche io https://www.tc2000.com/ .

    Cmq tu devi essere socio di Fineco , altrimenti non si spiega perch non ti prendi il tuo tempo, con calma ed impari ad usare almeno la Dlite che va amche da cell.
    Ora poi la Darwin 2, che usa i grafici di Tradin.g.view , permette il chartrading, cosa che facilit immensamente l'inserimento degli ordini e la comprensione del trade.
    Ti devi impegnare, sono soldi. Peraltro se come hanno promesso, adegueranno le commissioni per chi f parecchie eseguiti, il risparmio diventerebbe consistente per te.

  9. #19
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,342
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20458 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da merlin8121 Visualizza Messaggio
    Ne avrai visti mille di grafici della tc2000 in chat anni f, quando la usavo anche io https://www.tc2000.com/ .

    Cmq tu devi essere socio di Fineco , altrimenti non si spiega perch non ti prendi il tuo tempo, con calma ed impari ad usare almeno la Dlite che va amche da cell.
    Ora poi la Darwin 2, che usa i grafici di Tradin.g.view , permette il chartrading, cosa che facilit immensamente l'inserimento degli ordini e la comprensione del trade.
    Ti devi impegnare, sono soldi. Peraltro se come hanno promesso, adegueranno le commissioni per chi f parecchie eseguiti, il risparmio diventerebbe consistente per te.
    ma sai che non ricordo , non usavamo quelli di tradinview o nome simile?

  10. #20
    L'avatar di merlin8121
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    2,318
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    1266 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    ma sai che non ricordo , non usavamo quelli di tradinview o nome simile?
    Un p tutti; anche Trading.View. Ma tc2000 ha miglior scanner di Tradingv. , quindi nell'insieme migliore.
    Ma non ci pensare e concentrati nell'imparare ad usare Dlite, fidati ti conviene. Te l'ho detto mille volte.

Accedi