DIRECTA addebito di 30 euro per un servizio che non ho mai richiesto - Pagina 2
Sentiment criptovalute: torna forte l’interesse degli italiani verso il Bitcoin
Il Bitcoin torna a scalare la classifica delle preferenze tra le criptovalute degli italiani. Così emerge dall?ultima indagine condotta da FinanzaOnLine con T-Voice, società che si occupa di opinion mining, …
Cinquina per il Ftse Mib trascinato da banche e oil, Saipem svetta con +3,7%. Sbanda Inwit
Arriva a cinque la striscia positiva di Piazza Affari. L’indice Ftse Mib ha chiuso oggi in rialzo dello 0,68% a 25.296 punti non patendo il crollo delle borse cinesi dovuto …
Idrogeno verde: sfide e opportunità per l?investimento del futuro
L’idrogeno verde, quello prodotto tramite energie rinnovabili, può essere l’investimento del futuro, oltre a ricoprire un ruolo chiave nella transizione energetica del nostro pianeta. È l'elemento chimico più semplice...
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di Absolut
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    472
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    113 Post(s)
    Potenza rep
    26413483
    Io non ho mai neanche aperto visual trader pro. Dicono che sono attivo da dicembre.

    Mi hanno fatto pagare 30 euro per un servizio che non ho mai utilizzato, e tutt'ora non conosco.

    NON ho ricevuto alcuna email di avviso. Non ho mai usato questo servizio.

    Mi ritrovo 30 euro di addebito, che si rifiutano di rimborsarmi.

    Io personalmente non ci penserei neanche un attimo a rimborsare 30 euro per un servizio che un cliente non ha MAI utilizzato.
    Anche solo per correttezza.

  2. #12

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    469
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Potenza rep
    15620111
    Non c'entra se l'hai usato o no. Conta solo se hai abilitato il servizio. Qualcuno a dicembre l'avrà pur abilitato

  3. #13
    L'avatar di J. Sean Mallory
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    11,086
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3640 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Io ho sempre utilizzato la versione base, adesso vedo con sorpresa che a partire dal 1 luglio, se voglio continuare ad usufruirne dovrò pagare il canone di 4 euro al mese, ma quello che lascia interdetti è che se entro nella pagina delle abilitazioni e provo a rimuovere la stessa abilitazione, questa azione risulta impossibile da portare a termine, in pratica vedo Visual Trader sempre abilitato. Proverò a contattarli per capire come rimuovere l'abilitazione.

  4. #14
    L'avatar di alcess
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    945
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    127 Post(s)
    Potenza rep
    18723333
    Poi gentilmente ce la spieghi....

  5. #15
    L'avatar di Absolut
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    472
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    113 Post(s)
    Potenza rep
    26413483
    Citazione Originariamente Scritto da TraderBang Visualizza Messaggio
    Non c'entra se l'hai usato o no. Conta solo se hai abilitato il servizio. Qualcuno a dicembre l'avrà pur abilitato
    io no, perché non abiliterei MAI un servizio che costa 30 euro per qualcosa di cui non conosco neanche l'utilizzo.
    oltre all'assurdità del fatto che avrei abilitato un servizio che costa 30 euro, ma poi non mi sono MAI loggato, come confermato anche da loro.

  6. #16
    L'avatar di Quovadis
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    1,509
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    178 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Absolut Visualizza Messaggio
    io no, perché non abiliterei MAI un servizio che costa 30 euro per qualcosa di cui non conosco neanche l'utilizzo.
    oltre all'assurdità del fatto che avrei abilitato un servizio che costa 30 euro, ma poi non mi sono MAI loggato, come confermato anche da loro.
    Ricapitolando ti ritrovi attivato tuo malgrado un servizio da dicembre e un solo addebito da 30.
    Ci sara' anche chi si sta chiedendo perche' non hanno addebitato gia' che c'erano altri mesi...veramente tutto strano.

    Che ci sia un errore mi pare evidente...


  7. #17
    L'avatar di cipensounpo
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    14,391
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quoted
    6128 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    seguo

  8. #18
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    54,140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    2406 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Citazione Originariamente Scritto da Absolut Visualizza Messaggio
    io no, perché non abiliterei MAI un servizio che costa 30 euro per qualcosa di cui non conosco neanche l'utilizzo.
    oltre all'assurdità del fatto che avrei abilitato un servizio che costa 30 euro, ma poi non mi sono MAI loggato, come confermato anche da loro.
    Se e' vero quel che racconti e non ho motivo per dover dubitare...
    non vedo perche' non te li dovrebbero rimborsare...

    ma se loro hanno la prova che sei stato l'abilitazione a fare...
    avranno pure la data in cui la sei stata a cliccare.

    P.S.

    Se scrivi...
    Ho contattato la chat directa.
    Mi dice che sono attivo da dicembre.


    C'e' qualcosa che non quadra...
    se hai mai pagato vuol dire che non avevi attivato...

    mi par qua che casca l'asino...
    sicuro di avere gli estratti conto mensili bene controllato???

  9. #19

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    469
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Potenza rep
    15620111
    Citazione Originariamente Scritto da genioarcipelago Visualizza Messaggio
    Se e' vero quel che racconti e non ho motivo per dover dubitare...
    non vedo perche' non te li dovrebbero rimborsare...

    ma se loro hanno la prova che sei stato l'abilitazione a fare...
    avranno pure la data in cui la sei stata a cliccare.

    P.S.

    Se scrivi...
    Ho contattato la chat directa.
    Mi dice che sono attivo da dicembre.


    C'e' qualcosa che non quadra...
    se hai mai pagato vuol dire che non avevi attivato...

    mi par qua che casca l'asino...
    sicuro di avere gli estratti conto mensili bene controllato???
    Un qualche log che ha registrato l'abilitazione del servizio da parte dell'utente credo proprio che ce l'abbiano, altrimenti credo che avrebbero rimborsato. E poi perchè per oltre 5 mesi non ha mai pagato niente? Gli hanno regalato 5 mesi di VT Pro senza motivo? Non c'è niente che abbia senso in tutta la storia.

  10. #20
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    54,140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    2406 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Citazione Originariamente Scritto da TraderBang Visualizza Messaggio
    Un qualche log che ha registrato l'abilitazione del servizio da parte dell'utente credo proprio che ce l'abbiano, altrimenti credo che avrebbero rimborsato. E poi perchè per oltre 5 mesi non ha mai pagato niente? Gli hanno regalato 5 mesi di VT Pro senza motivo? Non c'è niente che abbia senso in tutta la storia.
    Directa che si mette a truffare 30 euro...
    pare una storia senza senso.

    C'e' qualcosa che non quadra...
    ripetendo quel che ho gia' detto.

Accedi