VT 5.5 : perchè? - Pagina 2
Dividendi 2020 da record: ben 8 titoli del Ftse Mib con rendimenti oltre il 5%, banche al top
L’assaggio di dividendi arrivato a inizio settimana, con i ricchi acconti cedola staccati da Enel e Snam, ha acceso i riflettori sulle interessanti opportunità di rendimento offerte dai titoli di …
I tre scenari per lo spread dopo test Emilia. Ing: elezioni anticipate un bene per i Btp (nel lungo periodo)
Il conto alla rovescia in vista delle elezioni regionali in Emilia Romagna è ormai prossimo alla fine e lunedì mattina, risultati alla mano, i mercati daranno il loro giudizio. Una …
Piazza Affari raddrizza la settimana: +1,1% con chiusura sui massimi di sempre per Enel, Terna ed Hera
Colpo di reni a fine ottava per Piazza Affari che ritrova il sorriso dopo che le precedenti 4 sedute erano state avare di soddisfazioni complici principalmente i timori legati al …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,327
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    200 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Gentilissimo IronMike,

    abbiamo effettuato alcune prove sia su VT5 che su VT6, ma il funzionamento sembra corretto.
    Analizzando il grafico sembra che, come diceva giustamente xavier sardá, la situazione sulla Sua postazione sembra essere anomala anche a livello di valori di alcune candele, le quali appaiono diverse rispetto al normale.

    Un primo suggerimento è quello di accedere al menu "File > Preferenze > Generale > Impostazioni > Realtime", e da qui togliere il segno di spunta alla voce "Memorizza su disco i valori dei grafici scaricati", qualora l'opzione dovesse risultare attivata.
    Fatto ciò, può tornare sul grafico e premere il tasto "Aggiorna" in basso a sinistra.

    Riporto poi il codice di esempio che abbiamo utilizzato per simulare il contesto:
    Codice:
    Var: XC, indzona;
    
    XC = 0;
    
    if C > O then
      XC = 1;
      Colorbar(white);
    endif;
    
    if C < O then
      XC = -1;
      Colorbar(black);
    endif;
    
    indzona = CreateViewport(100, true, true);
    PlotChart(xc, indzona, red, solid, 2);

    -ironmike_vt5.png-ironmike_vt6.png


    Rimaniamo a disposizione per ulteriore assistenza.
    Un cordiale saluto,
    Gian Marco Mondaini
    Assistenza Tecnica Traderlink

  2. #12
    L'avatar di IronMike
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    16,715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da TRADERLINK Visualizza Messaggio
    Gentilissimo IronMike,

    abbiamo effettuato alcune prove sia su VT5 che su VT6, ma il funzionamento sembra corretto.
    Analizzando il grafico sembra che, come diceva giustamente xavier sardá, la situazione sulla Sua postazione sembra essere anomala anche a livello di valori di alcune candele, le quali appaiono diverse rispetto al normale.

    Un primo suggerimento è quello di accedere al menu "File > Preferenze > Generale > Impostazioni > Realtime", e da qui togliere il segno di spunta alla voce "Memorizza su disco i valori dei grafici scaricati", qualora l'opzione dovesse risultare attivata.
    Fatto ciò, può tornare sul grafico e premere il tasto "Aggiorna" in basso a sinistra.

    Riporto poi il codice di esempio che abbiamo utilizzato per simulare il contesto:
    Codice:
    Var: XC, indzona;
    
    XC = 0;
    
    if C > O then
      XC = 1;
      Colorbar(white);
    endif;
    
    if C < O then
      XC = -1;
      Colorbar(black);
    endif;
    
    indzona = CreateViewport(100, true, true);
    PlotChart(xc, indzona, red, solid, 2);




    Rimaniamo a disposizione per ulteriore assistenza.
    Un cordiale saluto,
    Gian Marco Mondaini
    Assistenza Tecnica Traderlink
    grazie, ma la voce "Memorizza su disco i valori dei grafici scaricati" non ha segno di spunta ...

  3. #13
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,956
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    149 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    ti sei fatto vivo ? ti cercavano tutti anche il Genio...

  4. #14
    L'avatar di IronMike
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    16,715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    ti sei fatto vivo ? ti cercavano tutti anche il Genio...
    ciao Elter

    ciao Genio

    ciao a tutti

    mi sembra un po' svuotato il forum ... pochi nuovi thread, pochi messaggi, pochi utenti collegati.... ma che è successo?

  5. #15
    L'avatar di uzzis
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    8,321
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    816 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da IronMike Visualizza Messaggio
    ciao Elter

    ciao Genio

    ciao a tutti

    mi sembra un po' svuotato il forum ... pochi nuovi thread, pochi messaggi, pochi utenti collegati.... ma che è successo?
    ......Io ci fui..sempre..

    Ciao Iron..è questa sezione un poco smorta......

  6. #16
    L'avatar di IronMike
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    16,715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da uzzis Visualizza Messaggio
    ......Io ci fui..sempre..

    Ciao Iron..è questa sezione un poco smorta......
    Hola Uzzis, hasta siempre

  7. #17
    L'avatar di IronMike
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    16,715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    SEMPRE PROBLEMI...

    PRYSMIAN

    Open e Low coincidono a 20.57 .... quindi candela bianca.... invece è nera
    Immagini Allegate Immagini Allegate -cattura.jpg 

  8. #18
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,663
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    845 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    io ok..prova a controllare i parametri di configurazione-screenshot092.gif

Accedi