Alcune domande su Directa - Pagina 95
BTP Italia tornerà a far breccia tra le famiglie? Emissione al via tra tante certezze e qualche incognita
Tutto pronto per il Btp Italia. Il collocamento della quindicesima emissione del titolo di stato indicizzato all?inflazione (FOI meno tabacchi) dedicato ai piccoli risparmiatori italiani avrà luogo dal 21 al …
Tassi di interesse negativi ci dicono che il futuro vale più del presente in un mondo dove sovrabbonda il risparmio
Cosa si nasconde dietro questa grossa ondata di tassi d?interesse negativi? Da Francoforte  a Zurigo passando per Tokio, più di un terzo dei bond presenti sul mercato offrono ormai ritorni …
Calendario conti 3° trimestre 2019 Ftse Mib: apre Saipem, banche e FCA le più attese
Dopo un inizio poco fortunato, il mese di ottobre ha visto un forte rialzo dei mercati azionari internazionali. Gli indici USA sono tornati sui massimi storici, mentre quelli europei (Ftse …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #941

    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    20144472
    Ora chiedo qualche consiglio se potete aiutarmi:

    voi che piattaforma utilizzate? Al momento di sembra che sia DLite la più "comoda" per operare.

    Esiste un app per Android? Io non ho letto niente sul sito.

    Provando ad immettere un ordine di acquisto su un qualunque titoli con operatività Multiday mi esce (18/10/2019). Cosa vuole dire? Che quel giorno mi chiudono la posizione in automatico? Se sì non posso cambiare l'impostazione?

  2. #942
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    51,887
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1279 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da megliodicosì Visualizza Messaggio
    Ora chiedo qualche consiglio se potete aiutarmi:

    voi che piattaforma utilizzate? Al momento di sembra che sia DLite la più "comoda" per operare.

    Esiste un app per Android? Io non ho letto niente sul sito.

    Provando ad immettere un ordine di acquisto su un qualunque titoli con operatività Multiday mi esce (18/10/2019). Cosa vuole dire? Che quel giorno mi chiudono la posizione in automatico? Se sì non posso cambiare l'impostazione?
    Ma non dire cavolate prima di iniziare...
    usa la Normale e sei a cavallo...
    se sai cosa comprare.

    Directa Sim | Trading Online since 1996 | USER LOGIN

    vedi in una schermata dopo l'altra tutto quello che devi fare.

    La D Lite e' per che non lo sa...
    e lei ce lo dira'...
    campa cavallo.

    A buon intenditor poche parole.


    Per android esiste la Normale...
    installata ieri sul mio nuovo Huawei Y5 da 130 euro alla Tim...
    un fulmine.

    Per il resto...
    vuol dire che se non lo cambi prima...
    l'ordine resta in essere fino al 18/9...
    i 30 giorni canonici...
    ma puoi cambiarlo un secondo dopo...
    se non ti va piu' bene l'ordine immesso.

  3. #943

    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    20144472
    Citazione Originariamente Scritto da genioarcipelago Visualizza Messaggio
    Ma non dire cavolate prima di iniziare...
    usa la Normale e sei a cavallo...
    se sai cosa comprare.

    OK

    Directa Sim | Trading Online since 1996 | USER LOGIN

    vedi in una schermata dopo l'altra tutto quello che devi fare.

    La D Lite e' per che non lo sa...
    e lei ce lo dira'...
    campa cavallo.

    A buon intenditor poche parole.

    ancora OK


    Per android esiste la Normale...
    installata ieri sul mio nuovo Huawei Y5 da 130 euro alla Tim...
    un fulmine.

    Non la trovo su playstore… come si chiama?

    Per il resto...
    vuol dire che se non lo cambi prima...
    l'ordine resta in essere fino al 18/9...
    i 30 giorni canonici...
    ma puoi cambiarlo un secondo dopo...
    se non ti va piu' bene l'ordine immesso.

    Non l'ho capita. Vuol dire che una volta immesso l'ordine poi posso modificare il tempo della chiusura della posizione?
    Sopra in rosso

  4. #944
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    51,887
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1279 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    RIPETIZIONE PER CAPIRE MEGLIO

    OK

    ancora OK


    Non la trovo su playstore… come si chiama?

    Non si trova nelle app...
    si va nella barra degli indirizzi...
    e si digita www. directatrading. com attaccato
    che lo scrivo staccato altrimenti mi da la risposta che hai visto la sopra...
    e ti rimanda qua...
    dove fai il login e poi cerchi quel che ti serve...
    Alcune domande su Directa-12.jpg

  5. #945

    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    20144472
    Citazione Originariamente Scritto da genioarcipelago Visualizza Messaggio
    OK

    ancora OK


    Non la trovo su playstore… come si chiama?

    Non si trova nelle app...
    si va nella barra degli indirizzi...
    e si digita www. directatrading. com attaccato
    che lo scrivo staccato altriemnti mi da la risposta che hai visto la sopra...
    e ti rimanda qua...
    dove fai il login e poi cerchi quel che ti serve...
    Alcune domande su Directa-12.jpg
    Ah ok.
    Grasias nei prossimi giorni cerco di prendere confidenza. Certo venendo da Fineco come interattività mi sembra essere tornato al medioevo ma con le commissioni che pago almeno per il mercato italiano mi conviene directa.

  6. #946
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    51,887
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1279 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da megliodicosì Visualizza Messaggio
    Sopra in rosso
    Non l'ho capita. Vuol dire che una volta immesso l'ordine poi posso modificare il tempo della chiusura della posizione?

    E pensare che questa era quella piu' semplice...
    ma hai un'idea di come sia facile perdere a comprare e vendere azioni???

    L'ordine dura per un mese se flagghi l'opzione...
    V


    ma l'ordine lo puoi cancellare...
    e cambiare come ti pare dopo 1 secondo...
    anche 100 volte al giorno...
    costa niente.

  7. #947
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    51,887
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1279 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da megliodicosì Visualizza Messaggio
    Ah ok.
    Grasias nei prossimi giorni cerco di prendere confidenza. Certo venendo da Fineco come interattività mi sembra essere tornato al medioevo ma con le commissioni che pago almeno per il mercato italiano mi conviene directa.
    Ma te pensa che io ho fineco da 20 anni e quando la apro non so mai come fare...
    vuoi mettere come e' meglio la Normale???

    Per darti un'idea di come sto a fare...
    piu' semplice di così si more.

    Alcune domande su Directa-12.jpg

    e l'ordine in macchina lo cambi quando ti pare...
    un gioco da ragazzi.

  8. #948

    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    328 Post(s)
    Potenza rep
    20144472
    Va bene va bene ti credo

    Io opero molto su mercato USA con acquisti per la quale la commissione fissa di Fineco non mi incide molto.
    In cambio la piattaforma è molto funzionale ma più per chi fa trading intraday.
    Per il mercato italiano invece le commissioni sono alte e per questo ho aperto Directa.
    Si parla comunque di 2-3 eseguiti al mese e pochi soldi.

  9. #949
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    51,887
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1279 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da megliodicosì Visualizza Messaggio
    Va bene va bene ti credo

    Io opero molto su mercato USA con acquisti per la quale la commissione fissa di Fineco non mi incide molto.
    In cambio la piattaforma è molto funzionale ma più per chi fa trading intraday.
    Per il mercato italiano invece le commissioni sono alte e per questo ho aperto Directa.
    Si parla comunque di 2-3 eseguiti al mese e pochi soldi.
    E allora la veòocita' degli scalperoni...
    a te non serve...
    vai pure con la Normale in vita eterna amen.

  10. #950
    L'avatar di The_105_Zoo
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,069
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    463 Post(s)
    Potenza rep
    17928318
    Due domandine....

    1. Sono solito usare la dlite (ho aperto directa da poco e mi devo ancora abituare...) ed ogni volta che accedo devo cambiare il tema da nero a bianco perchè non me lo salva di default. A qualcuno è mai successo?? Pensavo di usare la piattaforma normale ma anche lì è un mondo nuovo...

    2. Esiste una sezione per vedere il premarket usa? Su Investing in questi giorni non funziona...

    Grazie

Accedi