Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti - Pagina 5
Appelli per cambiare l’euro: Savona spiega sua view sul Mes, Lagarde (Bce) chiede più investimenti pubblici
Riforma Mes, tassi negativi, una Bce capitanata ora da Christine Lagarde che riconosce, come aveva già fatto il predecessore Mario Draghi, che la politica monetaria non può essere "the only …
Ubi Banca: settimana da incorniciare, attacco a muro dei 3 euro e successivi target. Tornano segnali di forza su Banco BPM
Settimana in rally per Ubi Banca che si è portata su nuovi massimi annui. L?istituto bergamasco, che segna il +10% nelle ultime 5 sedute, è tra i più vociferati in ottica …
FCA rischia stangata da 6 miliardi da causa GM, anche Trump vorrebbe bloccare merger con PSA
Fiat Chrysler ha rigettato al mittente le accuse di GM, ma la causa intentata dal colosso Usa rischia di intaccare le casse del Lingotto. Jp Morgan prevede, nel caso la …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #41
    L'avatar di sanmicheli
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,411
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    224 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da TRADERLINK Visualizza Messaggio
    Gentilissimi,
    intorno alle 7:30 circa abbiamo rilevato problemi di connettività verso il server push che risultava non raggiungibile.

    Confermiamo che il collegamento al server push è stato ripristinato intorno alle 8:00.

    Rimaniamo a disposizione per eventuali ed ulteriori chiarimenti e in caso di segnalazioni.
    Un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.
    Sì in effetti stamattina si è ricollegato, l'avevo notato.

    Segnalo che oggi in manuale ho immesso ordine con stop dello 0.1 % e invece l'ordine è stato generato con l'1% di stop. In effetti li ha generati entrambi, sia l'immissione che lo stop, ma con l'errore sullo stop.
    Se interessa posso dare i particolari.

  2. #42

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,327
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    200 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Gentilissimo sanmicheli,
    la ringraziamo per la disponibilità, in merito all'anomalia riscontrata le chiediamo gentilmente di contattarci alla nostra assistenza all'indirizzo mail : [email protected], oppure telefonicamente allo 0549/904647 (il numero è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30) per chiarire ogni aspetto.

    Nel frattempo comunichiamo che alcune ore fa è stato rilasciato un nuovo aggiornamento di VT6 (versione 6.0.1.13) con la risoluzione di diverse irregolarità segnalate.

    Grazie per la collaborazione, la nostra assistenza è a disposizione per chiarimenti ed eventuali segnalazioni.

    Un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.

  3. #43
    L'avatar di sanmicheli
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,411
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    224 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da TRADERLINK Visualizza Messaggio
    Gentilissimo sanmicheli,
    la ringraziamo per la disponibilità, in merito all'anomalia riscontrata le chiediamo gentilmente di contattarci alla nostra assistenza all'indirizzo mail : [email protected], oppure telefonicamente allo 0549/904647 (il numero è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30) per chiarire ogni aspetto.

    Nel frattempo comunichiamo che alcune ore fa è stato rilasciato un nuovo aggiornamento di VT6 (versione 6.0.1.13) con la risoluzione di diverse irregolarità segnalate.

    Grazie per la collaborazione, la nostra assistenza è a disposizione per chiarimenti ed eventuali segnalazioni.

    Un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.
    Non so se è stata sistemata anche l'istruzione "loadtsintraday" in merito al trading automatico che non generava le entrate. Nell'elenco delle migliorie non ho trovato nulla.
    Scrivo poi all'assistenza per lo stop.
    Grazie per l'attenzione.

  4. #44
    L'avatar di karagnao
    Data Registrazione
    Feb 2001
    Messaggi
    1,831
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    61 Post(s)
    Potenza rep
    26844776

    Stratos

    ...e quindi...?

  5. #45
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,657
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    840 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    release della Cloud stamane...fatto e ora all'avvio non mi esce la barra strumenti...solo tabellone e grafici..di conseguenza non posso fare nulla..nemmeno collegarmi in realtime

  6. #46
    L'avatar di sanmicheli
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2,411
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    224 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da xavier sardá Visualizza Messaggio
    release della Cloud stamane...fatto e ora all'avvio non mi esce la barra strumenti...solo tabellone e grafici..di conseguenza non posso fare nulla..nemmeno collegarmi in realtime
    Problemi sulla nuova versione, applicando un trading system e attivando il trading automatico compare il messaggio: "nessun TS applicato" come se il TS non ci fosse.

    Non funziona.

  7. #47
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,657
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    840 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    ok..risolto..la release aveva annullato tutte le impostazioni( tolto la spunta)..grazie lo stesso

  8. #48

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,327
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    200 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Gentilissimo xavier sardá,
    non si tratta di un'anomalia generalizzata, occorre semplicemente ripristinare il menu principale, dalla maschera di Configurazione di Visual Trader, che si visualizza cliccando con il tasto destro del mouse su una qualunque zona di VT, anche sullo sfondo oppure sulla cornice.

    Allegato 2407788

    Alternativamente può ripristinare lo stato generale delle Toolbar direttamente dal menu: File --> Preferenze --> Ripristina. Sarà necessario riavviare VT.

    Rimaniamo a disposizione per tutta l'assistenza necessaria (0549/904647 - [email protected])

    Un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.

  9. #49

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,327
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    200 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Gentilissimo sanmicheli,
    non riusciamo a riprodurre l'anomalia segnalata sui nostri sistemi.

    Può cortesemente contattarci al nostro ufficio assistenza per effettuare tutte le verifiche del caso, se ci lascia il suo recapito, la ricontattiamo con piacere.

    Attendiamo un suo riscontro presso i nostri recapiti 0549/904647 oppure [email protected]
    La ringraziamo per la collaborazione.

    Un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.

  10. #50
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,657
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    840 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    [QUOTE=TRADERLINK;48985878]Gentilissimo xavier sardá,
    non si tratta di un'anomalia generalizzata, occorre semplicemente ripristinare il menu principale, dalla maschera di Configurazione di Visual Trader, che si visualizza cliccando con il tasto destro del mouse su una qualunque zona di VT, anche sullo sfondo oppure sulla cornice.

    Allegato 2407788

    Alternativamente può ripristinare lo stato generale delle Toolbar direttamente dal menu: File

    si..grazie..risolto...ho cliccato all'interno della cornice
    un altra informazione per favore
    vorrei inibire i segnali dei ts quando si presentano le scadenze tecniche sui mercati...vale a dire nei mesi di marzo/giugno/settembre/dicembre
    con la funzione GetMonth individuo il mese e con GetDay il giorno ma mi servirebbe poter numerare la settimana siccome capitano sempre nella 3ª del mese...è possibile?
    grazie

Accedi