Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti - Pagina 2
Grecia, New York o Maldive: quanto accantonare ogni mese per la vacanza dei sogni e quanto si risparmia investendo tali somme
Tento di vacanze per milioni di italiani chiamati a scontrarsi con il problema budget. Le ferie estive, qualunque sia la meta, rappresentano probabilmente la spesa extra più importante ogni anno. …
Piazza Affari archivia luglio con una giornata no, balzo PIL non basta. Debacle di Enel e Saipem dopo i conti
Finale di ottava sottotono per Piazza Affari in una giornata cadenzata dal newsflow legato ai conti trimestrali e al riaccendersi della miccia M&A tra le banche con l’avvio dei colloqui …
L’Italia di Draghi corre il doppio del previsto, PIL fa nettamente meglio di Germania e Francia. Rischio frenata in mesi autunnali con variante delta
Sorpresa positiva dal Pil dell'Italia che nel secondo trimestre ha accelerato più del previsto, dando un segnale incoraggiante riguardo la ripresa economica in atto dopo un inizio 2021 in lieve …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di alcess
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    945
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    127 Post(s)
    Potenza rep
    18723333
    ...io all'inizio ho letto tutti i post di questo forum e provato e studiato tutti i TS pubblicati per VT .... c'è già tutto quello che uno cerca...

  2. #12
    L'avatar di luxM3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    5,871
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    188 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da alcess Visualizza Messaggio
    ...io all'inizio ho letto tutti i post di questo forum e provato e studiato tutti i TS pubblicati per VT .... c'è già tutto quello che uno cerca...
    ok grazie....per alcuni versi è simile al C++ e turbo pascal tei tempi che furono ... non mi resta che continuare a studiare...grazie mille

  3. #13

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,396
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    236 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da vt81 Visualizza Messaggio
    buongiorno,

    sono un nuovo membro del FOL per questo saluto tutti voi e sono lieto di dare anche il mio contributo per migliorare l'uso di VT 6.

    Avrei un dubbio da sottoporvi: ma se a fronte di un ordine in acquisto inserisco nel tabellone Y1, il sistema prenderà il primo livello in denaro del book e andrà a sottrarre 1 tick quindi questo sarà il prezzo limite del mio ordine immesso in acquisto giusto? Quindi se voglio posizionarmi sul book non c'è modo di essere al primo livello ma sempre e solo dal secondo in giu?

    Inoltre, supponiamo che ragiono su time frame 1 min il sistema immette ordine buy (nel tebellone immetto Y1) al secondo livello del book in acquisto, al termine del minuto vengo superato da altri compratori, il sistema cosa fa???? Revoca il precedente ordine al secondo livello del book (che nel frattempo sarà finito magari al terzo o quarto) e immette un nuovo ordine al 2 livello cosi da mantenere Y1 oppure lascia l'ordine tutto il giorno senza piu verificare il suo posizionamento?

    Grazie
    Gentilissimo,

    in merito al primo punto, controllando nei sorgenti con i nostri programmatori, abbiamo verificato che:

    In caso di posizione long:
    X1 = posizionamento sul primo livello del book e invio dell'ordine a -1 tick del prezzo ask (o +1 tick del prezzo bid)
    X2 = posizionamento sul primo livello del book e invio dell'ordine a -2 tick del prezzo ask (o +2 tick del prezzo bid)
    X3 = posizionamento sul primo livello del book e invio dell'ordine a -3 tick del prezzo ask (o +3 tick del prezzo bid)

    In caso di posizione short, si invertono i segni + e - (quindi con Y1 c'è un posizionamento sul primo livello del book e invio dell'ordine a -1 tick del prezzo bid oppure a +1 tick del prezzo ask, e via dicendo).

    Per quanto riguarda invece la seconda richiesta: una volta che l'ordine è stato trasmesso, esso rimane attivo anche se il prezzo viene saltato. Se vuole revocarlo, può farlo manualmente.

    Rimaniamo a disposizione, un cordiale saluto.
    Gian Marco Mondaini
    Assistenza Tecnica Traderlink
    Ultima modifica di TRADERLINK; 01-11-18 alle 11:46

  4. #14
    L'avatar di karagnao
    Data Registrazione
    Feb 2001
    Messaggi
    1,837
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Potenza rep
    26844778
    Buongiorno,
    come si usa la funzione "Analizza con STRATOS"...?!?

    grazie

    K

  5. #15
    L'avatar di karagnao
    Data Registrazione
    Feb 2001
    Messaggi
    1,837
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Potenza rep
    26844778

    stratos

    A cosa serve "STRATOS"...?!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti-cattura.jpg 

  6. #16

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,396
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    236 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Gentilissimo,
    "STRATOS" è il nuovo modulo integrato in VT6 che permetterà di testare a fondo ed OTTIMIZZARE i vostri trading system.

    Stratos permette di

    - Applicare uno o più TS ad una lista o graduatoria titoli EndOfDay, già fornita da VT6 o una personalizzata, visualizzandone le statistiche per identificare i titoli su cui il vostro sistema ottiene le performance migliori.
    - Ottimizzare i parametri di uno o più TS su una lista di titoli END OF DAY come sopra, ma variandone automaticamente il valore per trovare quella combinazione di parametri che può trasformare un sistema mediocre in un ottimo investimento.
    - Eseguire l'ottimizzazione di cui sopra sul titolo INTRADAY.

    Una volta lanciato, lo Stratos lavora come modulo esterno e separato da VT6, che eventualmente a quel punto può anche essere chiuso, ed è possibile mettere in pausa, chiudere e rilanciare le vostre elaborazioni in modo da non impedire l'utilizzo del computer quando più vi serve.

    I risultati sono visualizzabili in finestre separate, con una nuova visualizzazione grafica delle performance, più chiara e gradevole, sono filtrabili ed ordinabili per visualizzare solo gli elementi più interessanti. I risultati sono anche esportabili in formato csv (consultabili quindi su Excel).

    A titolo di esempio allego un'immagine con la maschera elenco scansioni effettuate con STRATOS e a fianco nella parte destra il dettaglio dei risultato riprodotti da una della scanzioni con Stratos sul paniere FTSE MIB.

    A breve in VT sarà disponibile una documentazione dettagliata sul funzionamento di Stratos e metteremo a disposizione il video di spiegazione sul suo funzionamento.

    Contattateci alla nostra assistenza (assistenza@traderlink.it - 0549/904647) per tutti i dettagli e chiarimenti necessari, un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti-stratos.jpg  

  7. #17

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    5227585
    Sara' possibile con STRATOS vedere l'equity line e performance di un paniere di trading system ?

  8. #18

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,396
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    236 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Buongiorno,
    al momento la equity line e' l'unica cosa che non viene conservata dallo stratos, per questioni di ottimizzazione delle risorse.

    Nella immagine sottostante si vede l'esplorazione dei dati temporanei di un run su 34mila combinazioni: si trattava di due formule, di cui una con 4 parametri da ottimizzare, applicate su tutti i titoli del FTSE MIB. L'immagine e' stata ottenuta aprendo il report sulle prima migliaia di righe, mentre sotto il sistema continuava ad eseguire tutti i test.


    Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti-stratos-preview.jpg

    Si vedono le sezioni principali:
    a) lista dei risultati, una riga per ts applicato ad uno specifico titolo, compresi in questo caso dei parametri utilizzati per quel run
    b) a destra si vede l'inizio del lungo report grafico, che permette in modo sintetico di cogliere tutti gli aspetti principali dei risultati della riga selezionata
    c) sotto si vede l'inizio della tabella numerica dei risultati della riga selezionata

    Con questi strumenti si individuano velocemente le rare (di solito) combinazioni davvero interessanti.
    A quel punto quindi, una volta individuata una combinazione ottimale di ts / parametri / titolo, si torna dentro VT ad applicarla, ottenendo da VT anche la equity, underwater, suddivisione long / short etc etc

    Sono tutte funzioni che in futuro verranno portate anche dentro Stratos.

    Rimaniamo a disposizione per tutti i chiarimenti necessari, un cordiale saluto.
    Alice Annibali,
    ufficio assistenza Traderlink.

  9. #19

    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Gentile Assistenza,
    come mai, nonostante il trading automatico disabilitato (posto in [Manuale] come da immagine allegata), verificando la sintassi della formula mi da il seguente errore?

    L'obiettivo del TS è quello di impiegare le funzioni Buy(), Sell() con invio ordini MANUALE ("clikkando" il popup di conferma) determinando le qtà da sistema secondo criteri logici elaborati dal TS.

    Sono sempre in attesa di una risposta riguardo la segnalazione che vi avevo fatto qualche tempo fa riguardo un invio multiplo di ordini da parte dell'automatismo (andato in loop) che avevo dovuto stoppare manualmente. Vi avevo mandato i log generati dalla piattaforma riguardo l'automatismo, dai quali si evinceva che il problema non dipendeva da un malfunzionamento del TS.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti-screen-shot-06-12-17-07.49-am.jpg   Visual Trader 6 Cloud - Segnalazioni e Suggerimenti-screen-shot-06-12-17-07.52-am.jpg  

  10. #20

    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    4,396
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    236 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da UtenteTraderlink Visualizza Messaggio
    Gentile Assistenza,
    come mai, nonostante il trading automatico disabilitato (posto in [Manuale] come da immagine allegata), verificando la sintassi della formula mi da il seguente errore?

    L'obiettivo del TS è quello di impiegare le funzioni Buy(), Sell() con invio ordini MANUALE ("clikkando" il popup di conferma) determinando le qtà da sistema secondo criteri logici elaborati dal TS.

    Sono sempre in attesa di una risposta riguardo la segnalazione che vi avevo fatto qualche tempo fa riguardo un invio multiplo di ordini da parte dell'automatismo (andato in loop) che avevo dovuto stoppare manualmente. Vi avevo mandato i log generati dalla piattaforma riguardo l'automatismo, dai quali si evinceva che il problema non dipendeva da un malfunzionamento del TS.
    Gentilissimo,

    l'errore che sta riscontrando sull'editor sembra essere un bug sul controllo sintassi relativo solo alla versione "Buy";
    la segnalazione è in carico al reparto programmazione per essere risolta.

    In merito all'altra segnalazione, ci aveva gentilmente erano riportate informazioni come la lista dei trade effettuati dal TS e altri file di testo ma purtroppo, non essendo presente la cartella "LOGS" vera e propria, consigliavamo l'invio della suddetta cartella all'indirizzo assistenza@traderlink.it

    Nel frattempo sono uscite diverse versioni correttive, ma qualora stia tuttora riscontrando l'anomalia potrà inviarci una mail con l'allegato di cui sopra.

    Un cordiale saluto,
    Gian Marco Mondaini
    Assistenza Tecnica Traderlink

Accedi