Medvedtrader per utenti Directa e non. - Pagina 14
Il QE Infinity toglie già il sonno alla Lagarde (con i Bund acquistabili che finiranno presto)
Monta l?incertezza degli investitori nei confronti delle banche centrali e della loro capacità di influenzare la crescita globale. Un numero sempre maggiore di osservatori è convinto che i tagli dei …
Ftse Mib tocca nuovi massimi aspettando l’ultima di Draghi, record per Poste
Piazza Affari strappare il segno più in chiusura (+0,04% a 22.487 punti il Ftse Mib) segnando il livello di chiusura più alto del 2019. Nell?intraday il massimo risale al 17 …
Non solo BTP Italia, l’amore degli italiani verso i bond nei numeri record di Mot ed ExtraMot. Cresce l’impronta green
Durante l?evento annuale dedicato al Fixed Income sono stati presentati i trend di crescita e le principali novità dei mercati obbligazionari di Borsa Italiana. Parliamo dei mercati MOT, ExtraMOT ed …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #131
    L'avatar di merlin8121
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    1,334
    Mentioned
    22 Post(s)
    Quoted
    632 Post(s)
    Potenza rep
    36304653
    Citazione Originariamente Scritto da elter Visualizza Messaggio
    -Volevo chiedere a Medved una info tecnica sulla dll di amibroker "Medvedtrader data plugin" riguardo i volumi, ho notato che il flusso e' corretto ossia mentre passano i dati di acquisto vendita sul raw data di medved viene correttamente segnalato l'aggiornamento dei volumi su amibroker,e' possibile sapere come abbia fatto? Ha per caso usato una formula di conversione in valori numerici europei? lo chiedo perche' collegando la api generica da foglio excel i valori dei volumi non sono corretti sembra che si moltiplichino x 9, che abbia le impostazioni europee per i valori numerici e bisogna usare la notazione americana? mentre per gli altri valori e' tutto corretto,quindi secondo me e' o un problema di impostazioni di excell o e' un problema della dll di amibroker a sto punto... Grazie della eventuale risposta
    Purtroppo per me è arabo ciò che chiedi . Dovresti mandare una mail a lui o probabilmente più adeguato a directa visto che l'api è la loro.

  2. #132
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,931
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    134 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    grazie Merlin e grazie a Medved riporto la riposta privata che mi ha rilasciato (come paventavo io.. purtroppo..):
    the MT API always returns the data using the american notation - periods for decimals. So your Excel stuff needs to read it in that way as well. Our API docs are at
    Medved Trader from the authors of QuoteTracker

    tra l'altro rileggendo la risposta per i decimali usa la notazione americana ed e' ok ci siamo io purtroppo uso la notazione europea, pero' non capisco perche' sia un problema solo di volumi,dovrei verificare meglio magari uso titoli csenza decimali ed i volumi non gli piacciono booo faro' una prova con la notazione americana

  3. #133

    Data Registrazione
    Jun 2000
    Messaggi
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    2577001
    the API must return data in a standard format regardless of how it will be displayed. That is standard thing, not just MT

    When importing the data into excel, you can use Text to Columns function and there when you select the data format, pick GENERAL.
    Then, click on ADVANCED button and just set the Decimal separator to be a period and Thousands separator to comma.

  4. #134
    L'avatar di elter
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,931
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    134 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    thanks medved but the problem i have is the data imported to amibroker, volums when pass 1 of last size amibroker place 7.. i don't understand.. the time&sales is correct, thanks in advance
    i'm going crazy.. ehehhehe
    and sometimes pass volumes like 3 5 or 7 that are not real..
    ---
    I'm checking now, and from what I understand this problem appears when data arrives in text format , but setting the cell as a number the data continues to come from directa in text format and busts everything, I can't find the way to get the data in numeric format
    ---

    it is something like this image:
    Immagini Allegate Immagini Allegate Medvedtrader per utenti Directa e non.-amibroker.jpg 
    Ultima modifica di elter; 08-04-19 alle 20:13

  5. #135

    Data Registrazione
    Jun 2000
    Messaggi
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Potenza rep
    2577001
    @elter - Finanzaonline does not notify me when there has been a response so I may not reply here in a timely manor. Best to email us at [email protected]
    Include the "Raw Data" copy of the data you are trying to get in AmiBroker and/or excel and the problem you are having. We will then be able to help you read it in the right format.

    Jerry Medved
    https://www.medvedtrader.com

  6. #136
    L'avatar di merlin8121
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    1,334
    Mentioned
    22 Post(s)
    Quoted
    632 Post(s)
    Potenza rep
    36304653

Accedi