Powercell Fineco
Hacker in azione, attacco a crypto.com e furto di Ether per 15 mln $. Ecco cosa è successo
Il tema della sicurezza continua a tormentare il mondo cripto. A turno realtà quali Coinbase, Binance e Kraken hanno avuto a che fare con disservizi e interruzioni delle loro piattaforme …
Fed sotto assedio su inflazione, Bill Ackman: ‘adotti una strategia shock and awe’. Dimon (JP Morgan): necessari fino a sette rialzi dei tassi
La Fed deve ricorrere alla strategia ‘shock and awe’, ovvero deve ‘scioccare e terrorizzare’ i mercati finanziari al fine di “ripristinare la propria credibilità”,chiedendosi se davvero quattro strette monetarie, nel …
Imprese, in Italia cybersicurity e stop attività percepiti come rischi principali nel 2022
In Italia, i rischi Informatici e l'Interruzione di attività si posizionano, per il secondo anno consecutivo, al primo e al secondo posto nella classifica dei primi 10 rischi. Le Catastrofi naturali …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Mosquitos
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    5,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    Fineco Powerdesk2 e Powercell DDE

    Ciao a tutti, vorrei sapere come funziona Powercell di Fineco, ho attivato da qualche giorno la piattaforma Powerdesk2 che anche se non perfettamente al 100% con mia meraviglia funziona anche con Macintosh in quanto non bisogna installare nessun programma, ci sono delle imperfezioni di grafica soprattutto, in quanto io avendo il Mac OSX Panther 10.3.9 come system questo utilizza la java 1.4.2 mentre è consigliata la java 1.5 che per mia sfi*a funziona solo con il nuovo system Mac OSX Tiger 10.4 appena uscito e per il panther l'aggiornamento java almeno per ora non è previsto

    Ma a parte questo io ho la possibilità di usare anche PC ma non capisco come si utilizza POWERCELL DDE per i dati in tempo reale, ho visto sul sito fineco che bisogna installarlo dove dicono questo:
    " Nella Home PowerTrading, l' Installer ti permette di installare sia il motore FDF che di scaricare il folder dei Sample files.
    Il motore viene automaticamente installato nel tuo disco fisso C nella directory di Windows. Ad installazione avvenuta troverai l'icona FDF sul tuo Desktop."

    Dove azzo è l'installer?

    Adesso cliccando solo sul powercell nella home page powerdesk dice che ha copiato i dati e io potrei metterli su foglio exel

    ma poi se volessi caricarli su metastock?

    qualcuno che usa la piattaforma me sa spiegare il tutto?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di SenzaUnEuro2005
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    2,588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da Mosquitos
    Ciao a tutti, vorrei sapere come funziona Powercell di Fineco, ho attivato da qualche giorno la piattaforma Powerdesk2 che anche se non perfettamente al 100% con mia meraviglia funziona anche con Macintosh in quanto non bisogna installare nessun programma, ci sono delle imperfezioni di grafica soprattutto, in quanto io avendo il Mac OSX Panther 10.3.9 come system questo utilizza la java 1.4.2 mentre è consigliata la java 1.5 che per mia sfi*a funziona solo con il nuovo system Mac OSX Tiger 10.4 appena uscito e per il panther l'aggiornamento java almeno per ora non è previsto

    Ma a parte questo io ho la possibilità di usare anche PC ma non capisco come si utilizza POWERCELL DDE per i dati in tempo reale, ho visto sul sito fineco che bisogna installarlo dove dicono questo:
    " Nella Home PowerTrading, l' Installer ti permette di installare sia il motore FDF che di scaricare il folder dei Sample files.
    Il motore viene automaticamente installato nel tuo disco fisso C nella directory di Windows. Ad installazione avvenuta troverai l'icona FDF sul tuo Desktop."

    Dove azzo è l'installer?

    Adesso cliccando solo sul powercell nella home page powerdesk dice che ha copiato i dati e io potrei metterli su foglio exel

    ma poi se volessi caricarli su metastock?

    qualcuno che usa la piattaforma me sa spiegare il tutto?

    Grazie
    mi associo alla domanda. anche io non trovo l'installer.
    grazie

  3. #3
    L'avatar di SenzaUnEuro2005
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    2,588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    Citazione Originariamente Scritto da SenzaUnEuro2005
    mi associo alla domanda. anche io non trovo l'installer.
    grazie
    Risolto
    nella home page basta cliccare su

    IDEM, Eurex e CME
    Futures su indici, energy,
    valute e obbligazioni

    e scaricare il tutto
    Ciao

  4. #4
    L'avatar di Berus
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Messaggi
    17,655
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949694

    NOVITA FINECO : Powercell -Dati futures scad. Sett (U6) ... da settembre

    ...secondo voi sarà vero ?
    Preferivo averli da oggi che scade Giugno ...ma se propio dobbiamo aspetteremo Settembre


  5. #5
    L'avatar di systrade
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,940
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da Berus
    ...secondo voi sarà vero ?
    Preferivo averli da oggi che scade Giugno ...ma se propio dobbiamo aspetteremo Settembre

    Io sono da tre mesi (proprio tre) che ho aperto la segnalazione ma come vedi il problema non e mai stato risolto.
    Questa mattina ho richiamato il call center Operatore gentile ma soluzione:
    invii segnalazione
    ormai ho inviato 7 segnalazioni anche con log di powercell con gli errori.
    Io per evitare problebi da molto ho affiancato a fineco altre piattaforme

    Ciao

  6. #6
    L'avatar di systrade
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,940
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da systrade
    Io sono da tre mesi (proprio tre) che ho aperto la segnalazione ma come vedi il problema non e mai stato risolto.
    Questa mattina ho richiamato il call center Operatore gentile ma soluzione:
    invii segnalazione
    ormai ho inviato 7 segnalazioni anche con log di powercell con gli errori.
    Io per evitare problebi da molto ho affiancato a fineco altre piattaforme

    Ciao
    M I R A C O L O !!!!

    Dalle 10:42 sono stati attivati i flussi dati su i fut scadenza settembre almeno quelli che seguo io

    ESU6.CME
    NQU6.CME
    SPMIBI6.NAE
    etc

  7. #7
    L'avatar di Berus
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Messaggi
    17,655
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Citazione Originariamente Scritto da systrade
    M I R A C O L O !!!!

    Dalle 10:42 sono stati attivati i flussi dati su i fut scadenza settembre almeno quelli che seguo io

    ESU6.CME
    NQU6.CME
    SPMIBI6.NAE
    etc

    aaaaarhg ...grazie dellla segnalazione ...ho dovuto riavviale powercella ..ma ora ricevo pure io

  8. #8
    L'avatar di angio
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    12,806
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949694

    Domandona

    E' possibile collegare Quotetracker con il DDE di Fineco

  9. #9
    L'avatar di systrade
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,940
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da angio
    E' possibile collegare Quotetracker con il DDE di Fineco
    Non serve neanche il dde per quotetracker con fineco
    Ciao

  10. #10
    L'avatar di angio
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    12,806
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Citazione Originariamente Scritto da systrade
    Non serve neanche il dde per quotetracker con fineco
    Ciao
    Mi serve per scaricare i Futures Usa

    NQU6.CME

    che da QT non li prende perchè sono su un altro server Fineco,
    mentre con il DDE si scaricano.

Accedi