iNTERACTIVE BROKERS - Pagina 143
Grecia, New York o Maldive: quanto accantonare ogni mese per la vacanza dei sogni e quanto si risparmia investendo tali somme
Tento di vacanze per milioni di italiani chiamati a scontrarsi con il problema budget. Le ferie estive, qualunque sia la meta, rappresentano probabilmente la spesa extra più importante ogni anno. …
Piazza Affari archivia luglio con una giornata no, balzo PIL non basta. Debacle di Enel e Saipem dopo i conti
Finale di ottava sottotono per Piazza Affari in una giornata cadenzata dal newsflow legato ai conti trimestrali e al riaccendersi della miccia M&A tra le banche con l’avvio dei colloqui …
L’Italia di Draghi corre il doppio del previsto, PIL fa nettamente meglio di Germania e Francia. Rischio frenata in mesi autunnali con variante delta
Sorpresa positiva dal Pil dell'Italia che nel secondo trimestre ha accelerato più del previsto, dando un segnale incoraggiante riguardo la ripresa economica in atto dopo un inizio 2021 in lieve …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1421

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    2,492
    Mentioned
    30 Post(s)
    Quoted
    751 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da valueguy76 Visualizza Messaggio
    oggi mi è arrivato il secondo invito a migrare in Irlanda.....ancora non avevo/ho pigiato il bottone.....


    A qualcuno che ha già accettato migrazione in Irlanda (pigiato il bottone, riempito moduli, inviato documenti) è successo qualcosa?
    Hanno confermato chiusura e apertura ? Hanno trasferito le posizioni al nuovo conto?
    Oppure stanno facendo queste richieste sempre in attesa di autorizzazione irlandese?


    PS: ripeto, a me non piacerebbe avere due conti per il 2020, preferirei che queste operazioni di chiusura e apertura le facessero a gennaio 2021...
    accettato il passaggio la scorsa settimana mi sembra o ad inizio di questa.
    sto continuando ad operare senza intoppi (mi tocco mentre lo dico )

  2. #1422
    L'avatar di sasha
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    18,379
    Mentioned
    32 Post(s)
    Quoted
    1979 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da wilmac Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Qualcuno usa gli ordini combo (o multileg) con le MIBO (FTSE MIB)? Vi rivolgo questa domanda perché, usando la versione di test, non mi è chiaro "se" e "come" gli ordini vengono "colpiti".
    Grazie in anticipo le risposte
    dipende dal tipo di ordine e dal prezzo che scegli quando inserisci la combo
    i dati sono della settimana precedente

  3. #1423

    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da sasha Visualizza Messaggio
    dipende dal tipo di ordine e dal prezzo che scegli quando inserisci la combo
    i dati sono della settimana precedente
    Grazie sasha, quindi, ritardo dati a parte sulla test, mi confermi che i combo funzionano anche per le opzioni sul FTSE MIB? TKS

  4. #1424
    L'avatar di sasha
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    18,379
    Mentioned
    32 Post(s)
    Quoted
    1979 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da wilmac Visualizza Messaggio
    Grazie sasha, quindi, ritardo dati a parte sulla test, mi confermi che i combo funzionano anche per le opzioni sul FTSE MIB? TKS
    non ho provato sulle mibo ma credo che l'unica differenza è che anche se selezioni smart non hai l'eseguito totale garantito come per gli strumenti usa

  5. #1425

    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da sasha Visualizza Messaggio
    non ho provato sulle mibo ma credo che l'unica differenza è che anche se selezioni smart non hai l'eseguito totale garantito come per gli strumenti usa
    Era quello che sospettavo... grazie mille sasha!

  6. #1426
    L'avatar di otreb
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    492
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    259 Post(s)
    Potenza rep
    7796768

    Prorealtime

    Attualmente sono cliente Directa , ma vorrei operare con Prorealtime con immissione dell ordine da piattaforma ,
    Ho visto che con Interactiv Broker si potrebbe fare. Ma per la dichiarazione dell anno quadri Rw Rm Rw dovrebbe essere
    Complicato come posso fare grazie

  7. #1427

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    3,751
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    2201 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da otreb Visualizza Messaggio
    Attualmente sono cliente Directa , ma vorrei operare con Prorealtime con immissione dell ordine da piattaforma ,
    Ho visto che con Interactiv Broker si potrebbe fare. Ma per la dichiarazione dell anno quadri Rw Rm Rw dovrebbe essere
    Complicato come posso fare grazie
    Ciao otreb, non ho capito

    Vuoi usare la piattaforma Prorealtime per collegarla a Directa che esegue gli ordini

    oppure

    collegarla a Interactive Brokers

    ?

    Nel secondo caso è già previsto e collaudato ed io la uso per il mercato americano.

    Tieni presente q.s.:
    Causa Brexit per i residenti in Europa IB non è più in UK, soggetto al PDT e garanzia $250.000,
    quindi avrai IB o Lussemburgo o Irlanda, garanzia € 20.000, dove attendo ancora delle autorizzazioni
    secondo le mie ultime info.

    Con Prorealtime e/o IB sarai soggetto al regime dichiarativo.
    Al momento c'è qualche nuvola in giro in quanto in Dichiaratico.com SRLS che aveva "convenzione" con IB e Prorealtime c'è stata una scissione, giugno/luglio 2020, all'interno dello studio e pare anche dolorosa per loro e per i clienti.

  8. #1428
    L'avatar di otreb
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    492
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    259 Post(s)
    Potenza rep
    7796768
    Citazione Originariamente Scritto da SonoPresente Visualizza Messaggio
    Ciao otreb, non ho capito

    Vuoi usare la piattaforma Prorealtime per collegarla a Directa che esegue gli ordini

    oppure

    collegarla a Interactive Brokers

    ?

    Nel secondo caso è già previsto e collaudato ed io la uso per il mercato americano.

    Tieni presente q.s.:
    Causa Brexit per i residenti in Europa IB non è più in UK, soggetto al PDT e garanzia $250.000,
    quindi avrai IB o Lussemburgo o Irlanda, garanzia € 20.000, dove attendo ancora delle autorizzazioni
    secondo le mie ultime info.

    Con Prorealtime e/o IB sarai soggetto al regime dichiarativo.
    Al momento c'è qualche nuvola in giro in quanto in Dichiaratico.com SRLS che aveva "convenzione" con IB e Prorealtime c'è stata una scissione, giugno/luglio 2020, all'interno dello studio e pare anche dolorosa per loro e per i clienti.
    Grazie .

    ....si intendo il secondo caso.

  9. #1429

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    3,751
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    2201 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Ciao otreb

    Volevo aggiungere che con inserendo gli ordini tramite i canali IB su azioni USA puoi partecipare alle negoziazioni fuori orario regolare ossia:
    pre-market inizia ore 10:00 italiane
    after market inizia dopo le 22:00 ore italiane

  10. #1430
    L'avatar di otreb
    Data Registrazione
    Sep 1999
    Messaggi
    492
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    259 Post(s)
    Potenza rep
    7796768
    Citazione Originariamente Scritto da SonoPresente Visualizza Messaggio
    Ciao otreb

    Volevo aggiungere che con inserendo gli ordini tramite i canali IB su azioni USA puoi partecipare alle negoziazioni fuori orario regolare ossia:
    pre-market inizia ore 10:00 italiane
    after market inizia dopo le 22:00 ore italiane
    Grazie

Accedi