e-trade
Mps: senza Unicredit previsto aumento capitale da 2,5 mld, ma con incertezze
Per il suo futuro Mps vede la soluzione Unicredit come quella più fattibile. Ma nel caso in cui non si realizzasse nel breve/medio termine, il piano prevede il rafforzamento patrimoniale …
Mps: nel I semestre ricavi saliti del 7,7% grazie a crescita commissioni
Banca Mps ha chiuso il primo semestre dell’anno con ricavi pari a 1,56 miliardi di euro, in crescita del 7,7% rispetto allo stesso periodo dell?anno precedente, grazie soprattutto all’aumento delle …
Moderna: ricavi aumentano di 66 volte e risultato netto torna positivo grazie al vaccino Covid
Deciso rialzo del titolo Moderna a Wall Street in scia alla trimestrale diffusa oggi. Il gruppo biotech americano ha riportato nel secondo trimestre dell’anno un utile netto di 2,8 miliardi …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di claudiam
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    2576992

    e-trade

    qualcuno di voi usa questo sito USA per trading on line??

  2. #2
    L'avatar di claudiam
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    2576992
    Nessuno???? Acc....

  3. #3

    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    1321425
    Ciao e buongiorno a tutti.
    In questi giorni, con i problemi di Directa sui penny stock, ho chesto informazioni sia su ameritrade, che sfortunatamente mi hanno risposto che non aprono account dall'italia, e mi sto informando su e trade, ho provato anche ad aprire un account direttamente on line, ma a quanto pare non è possibile dall'Italia.
    Se provi ad aprire un account ti apre un documento pdf in cui dicono che a causa dei cambiamenti non è possibile attualmente aprire un account, e questo da circa 6 mesi che sempre lo stesso.
    Se hai notizie nuove o conosci qualcuno che ha aperto un account dall'Italia fammi sapere
    Ciao e buon w.e.

  4. #4
    L'avatar di axelvento
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    16,155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da wilfra62 Visualizza Messaggio
    Ciao e buongiorno a tutti.
    In questi giorni, con i problemi di Directa sui penny stock, ho chesto informazioni sia su ameritrade, che sfortunatamente mi hanno risposto che non aprono account dall'italia, e mi sto informando su e trade, ho provato anche ad aprire un account direttamente on line, ma a quanto pare non è possibile dall'Italia.
    Se provi ad aprire un account ti apre un documento pdf in cui dicono che a causa dei cambiamenti non è possibile attualmente aprire un account, e questo da circa 6 mesi che sempre lo stesso.
    Se hai notizie nuove o conosci qualcuno che ha aperto un account dall'Italia fammi sapere
    Ciao e buon w.e.
    Speed Trader Direct Access Trading Broker for NASDAQ, NYSE, AMEX, OTC BB, Pink Sheets daytraders and more.

    prova questo, se vuoi email del contatto italiano
    a new york
    fammi sapere MP

    io uso etrade
    da anni
    adesso non aprono + conti in italia

    puoi toglierti ogni dubbio chiamando etrade londra
    hanno un interprete che parla italiano

    questo è il numero +44 2031920010


    ciao

  5. #5
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    54,180
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    2439 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da axelvento Visualizza Messaggio
    io uso etrade
    da anni
    adesso non aprono + conti in italia

    ciao
    Probabilmente guadagnavano troppo qua da noi...
    che a aprirlo sara' facile il conto...
    ma per chiuderlo...
    e' un altro discorso.

    Visal se fosse in giro...
    potrebbe meglio raccontarcelo.

    Axel tu che eri sempre informato sul prezzo...
    quanto quotano le azioni adesso???

  6. #6
    L'avatar di axelvento
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    16,155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da genioarcipelago Visualizza Messaggio
    Probabilmente guadagnavano troppo qua da noi...
    che a aprirlo sara' facile il conto...
    ma per chiuderlo...
    e' un altro discorso.

    Visal se fosse in giro...
    potrebbe meglio raccontarcelo.

    Axel tu che eri sempre informato sul prezzo...
    quanto quotano le azioni adesso???
    come lo apro lo chiudi il conto...
    non è un problema

    al massimo fai un assegno di etrade ,o ritiri col bancomat e versi sul conto
    italiano
    hai risolto il problema
    anche se rimane aperto per 50nni non hai nessun costo!


    adesso quota $14 e rotti
    la borsa sale e scende
    Immagini Allegate Immagini Allegate e-trade-etfcc.jpg 

  7. #7
    L'avatar di genioarcipelago
    Data Registrazione
    Sep 2001
    Messaggi
    54,180
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    2439 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da axelvento Visualizza Messaggio
    come lo apro lo chiudi il conto...
    non è un problema

    al massimo fai un assegno di etrade ,o ritiri col bancomat e versi sul conto
    italiano
    hai risolto il problema
    anche se rimane aperto per 50nni non hai nessun costo!


    adesso quota $14 e rotti
    la borsa sale e scende
    Appero' 14 dollaroni adesso......
    questo proprio non lo sapevo...
    averle comprate a 3 sarebbe stato veramente un affare....
    ma non saran in molti purtroppo quelli che qua lo son andati a fare.



    Speriamo anche che dal grafico...
    non ci sian ancora quelli che le han comprate a 30...
    proprio vero Axel...
    la borsa scende e sale..
    e poi scende ancora...
    ma dopo forse sale...
    che ad arrivar a 60 ne ha ancora di strada da fare.


    Son solo la Telecom e l'Enel...
    che stanno quasi sempre ferme...
    per ora.

  8. #8
    L'avatar di axelvento
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    16,155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da genioarcipelago Visualizza Messaggio
    Appero' 14 dollaroni adesso......
    questo proprio non lo sapevo...
    averle comprate a 3 sarebbe stato veramente un affare....
    ma non saran in molti purtroppo quelli che qua lo son andati a fare.



    Speriamo anche che dal grafico...
    non ci sian ancora quelli che le han comprate a 30...
    proprio vero Axel...
    la borsa scende e sale..
    e poi scende ancora...
    ma dopo forse sale...
    che ad arrivar a 60 ne ha ancora di strada da fare.


    Son solo la Telecom e l'Enel...
    che stanno quasi sempre ferme...
    per ora.
    qualcosa si porta a casa anche con enel
    sei tu l'esperto non io

    etrade $60 un bel ricordo
    irripetibbbbbbbbbbbbbile..
    penso..
    tutto puo' succedere!


    anche fallire

  9. #9

    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da axelvento Visualizza Messaggio
    Speed Trader Direct Access Trading Broker for NASDAQ, NYSE, AMEX, OTC BB, Pink Sheets daytraders and more.

    prova questo, se vuoi email del contatto italiano
    a new york
    fammi sapere MP

    io uso etrade
    da anni
    adesso non aprono + conti in italia

    puoi toglierti ogni dubbio chiamando etrade londra
    hanno un interprete che parla italiano

    questo è il numero +44 2031920010


    ciao
    ciao axelvento, sono nuovo di questo forum. Vorrei provare Spped trader , mi puoi girare la mail del tuo contatto?

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    44
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Potenza rep
    858997
    Io ho spedito oggi i moduli per aprire un conto trading con ETRADE in USA,mi hanno detto che il solo modo per mettere fondi (in valuta) sul conto è usare il wiretransfer dalla mia banca.
    Oggi ho chiamato sia Mps che Intesa e nessuno dei due aveva mai sentito la possibilità di utilizzare questo fantomatico metodo di spedizione fondi all'estero.

    Qualcuno ne sa qualcosa?

    Grazie

Accedi