Webank: segnalazione malfunzionamenti, suggerimenti migliorie ecc. Vol.3 - Pagina 95
Buy di Citi e maxi-fornitura litio non scaldano Stellantis, titolo alle prese con preoccupante inversione grafica ribassista
Stellantis fa il pieno di litio grazie all’accordo con Vulcan Energy, ma a Piazza Affari emerge una certa cautela sul titolo la cui impostazione grafica desta qualche preoccupazione. Il titolo, …
Juventus: aumento capitale con inchiesta Prisma su plusvalenze, la Vecchia Signora annaspa in Borsa. Codacons agita spettro Serie B
E ora, nel palcoscenico della finanza italiana, e non solo in campo, va in scena anche il dramma del titolo Juventus, che oggi paga sia l'aumento di capitale da 400 …
Borse europee in rialzo dopo tracollo per nuova variante covid. Ftse Mib e Euro Stoxx 50 mantengono quadro grafico rialzista
Le borse europee tentano il rimbalzo dopo il venerdì nero a causa della scoperta della nuova variante sudafricana omicron con sempre più Paesi che stanno rafforzando le misure restrittive per …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #941
    L'avatar di sotomajor
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,050
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    884 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da sotomajor Visualizza Messaggio
    ...ancora stamane vedo che i titoli appartenenti all'ex AIM sono inibiti alla contrattazione online e si possono solo movimentare tramite operatore...
    Ora di nuovo trattabili dal sito...

  2. #942
    L'avatar di Iron Fizzetti
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Messaggi
    29,719
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    2055 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Citazione Originariamente Scritto da Encadenado Visualizza Messaggio
    Scusate, concordo sia ingiusto l'addebito di 16 cent per ogni eseguito, peraltro per un servizio SMS mai richiesto.
    Ok, ma il costo commissionale dell'eseguito vi sarà aumentato di un'inezia, non mi pare che questo possa essere un motivo valido per non operare!
    Ok, dipende anche da quanto pagate di commissioni, sono curioso, quanto?
    scusa ma PER PRINCIPIO se faccio 15-20 eseguiti al giorno, che con i parziali possono arrivare a 30-40SMS, sono un FURTO di 5-6€ al giorno che al mese fanno 100-120€..... non vedo per quale motivo dovrei pagarli se si tratta di un casino fatto direttamente dall'istituto.....

  3. #943
    L'avatar di Encadenado
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    22,309
    Mentioned
    82 Post(s)
    Quoted
    5964 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Iron Fizzetti Visualizza Messaggio
    scusa ma PER PRINCIPIO se faccio 15-20 eseguiti al giorno, che con i parziali possono arrivare a 30-40SMS, sono un FURTO di 5-6€ al giorno che al mese fanno 100-120€..... non vedo per quale motivo dovrei pagarli se si tratta di un casino fatto direttamente dall'istituto.....
    Sono d'accordo, ma quanto paghi ad eseguito?

    Comunque, stamattina mi arrivavano ancora gli SMS, ma nel pomeriggio ho fatto diversi eseguiti e non mi sono più arrivati SMS, a quanto pare hanno risolto.

  4. #944
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    54,435
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1076 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Citazione Originariamente Scritto da Encadenado Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo, ma quanto paghi ad eseguito?

    Comunque, stamattina mi arrivavano ancora gli SMS, ma nel pomeriggio ho fatto diversi eseguiti e non mi sono più arrivati SMS, a quanto pare hanno risolto.
    Diversi eseguiti ?
    Azz stai diventando scalper Va che poi non guarisci più

  5. #945
    L'avatar di Encadenado
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    22,309
    Mentioned
    82 Post(s)
    Quoted
    5964 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da renetrader Visualizza Messaggio
    Diversi eseguiti ?
    Azz stai diventando scalper Va che poi non guarisci più
    Ho venduto titoli che avevo in ptf da una settimana circa, posso essere definito scalper?

  6. #946
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    54,435
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1076 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Citazione Originariamente Scritto da Encadenado Visualizza Messaggio
    Ho venduto titoli che avevo in ptf da una settimana circa, posso essere definito scalper?
    None ,neanche aspirante che già sta dentro l'ora,poi c'è lo scalper = qualche minuto e infine il tradulazio precox come me ,entro il minuto.

  7. #947
    L'avatar di miccoli10
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,329
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    263 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Da lunedì mattina continua a non funzionare la app t3 sul tablet (android). Si apre regolarmente ma appena si clicca su un titolo si interrompe. Ho due tablet e da sempre lo stesso problema. Qualcuno la utilizza? Grazie

  8. #948

    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    8,899
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    6266 Post(s)
    Potenza rep
    42949675
    anche voi avete i grafici sballati su frame giornaliero?
    Sui titoli mta manca candela 26 e 27, su derivati esteri manca candela del 27....

  9. #949
    L'avatar di lucki
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Si anch'io ho i grafici sballati,
    oggi sul giornaliero manca la candela del 27 ma se passo al 4 ore i dati ci sono tutti....
    manca sempre una candela giornaliera e tutto questo dall'aggiornamento di lunedì...

  10. #950
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    54,435
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1076 Post(s)
    Potenza rep
    42949694
    Domanda : ma a voi va tutto ok ?

    A me rimangono ordini in cancellazione nei vari orari di giornata ,cancellati più volte ,chiuo e riaperto piatta

    Non vorrei trovarmi sorprese in chiusura


    Dimenticavo , piatta : NOFRAME 8 GIGA ,preciso perchè la normale non mi da problemi
    Ultima modifica di renetrader; 28-10-21 alle 14:54

Accedi