IceBond vol. 2 - Pagina 32
Conti correnti: risparmi monstre ‘tradendo’ la propria banca, costi zero da sei conti online
All’inizio di ogni anno, in cima alla lista dei buoni propositi c’è quasi sempre l’intento di tagliare le spese superflue. Nella giungla di costi fissi che ogni anno rischiano di …
Analisi stagionalità non lascia dubbi: concentrarsi su Piazza Affari grave errore. Nasdaq e S&P 500 rulli compressori
Riprendiamo l?analisi recentemente pubblicata sulla stagionalità degli indici europei per analizzare quella degli indici USA (S&P 500 e Nasdaq 100) e tirare le fila del discorso. Il risultato dell?analisi dell?Ufficio …
Tesoretto spread: Bankitalia quantifica l’effetto del calo di 100 pb
Pil in crescita dello 0,9% quest’anno, dello 0,9% nel 2021 e in lieve e ulteriore accelerazione nel 2022 all'1,1 per cento. Così La Banca d'Italia nel suo ultimo Bollettino in …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #311

    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Ciao Icecube, innanzitutto ti faccio i complimenti per il file che hai realizzato. E' un ottimo compromesso tra facilità d'uso, flessibilità e completezza. Ti porto all'attenzione un errore che ho notato. Nel caso del titolo XS0584356942, il rendimento lordo calcolato è di 3.40%.
    Invece questo titolo ha una call nel 01/31/21. Il rendimento, usando lo scenario peggiore, è di circa lo 0.05%. Nella maggior parte delle schede che sintetizzano le caratteristiche del prodotto, la callability non è indicata. Bisogna andare sul prospetto. Secondo te esiste una maniera più facile per ovviare a questo inconveniente?

  2. #312
    L'avatar di fol-low me
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    5,470
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1217 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Inc Visualizza Messaggio
    Ciao Icecube, innanzitutto ti faccio i complimenti per il file che hai realizzato. E' un ottimo compromesso tra facilità d'uso, flessibilità e completezza. Ti porto all'attenzione un errore che ho notato. Nel caso del titolo XS0584356942, il rendimento lordo calcolato è di 3.40%.
    Invece questo titolo ha una call nel 01/31/21. Il rendimento, usando lo scenario peggiore, è di circa lo 0.05%. Nella maggior parte delle schede che sintetizzano le caratteristiche del prodotto, la callability non è indicata. Bisogna andare sul prospetto. Secondo te esiste una maniera più facile per ovviare a questo inconveniente?
    cambiare la scadenza a mano e impostare l'eventuale rimborso sopra 100 della call come fosse un flusso di cassa modificando importo ultima cedola.

  3. #313

    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da fol-low me Visualizza Messaggio
    cambiare la scadenza a mano e impostare l'eventuale rimborso sopra 100 della call come fosse un flusso di cassa modificando importo ultima cedola.
    Grazie per la risposta. La soluzione funziona, però mi piacerebbe capire se si può trovare un modo per farlo in automatico.

  4. #314
    L'avatar di fol-low me
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    5,470
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1217 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da Inc Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta. La soluzione funziona, però mi piacerebbe capire se si può trovare un modo per farlo in automatico.
    no. la call va letta (anzi...le varie possibili call anticipate) scaricando a mano i final terms dei singoli bond..... che vanno trovati a manoni su google.

  5. #315

    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Buongiorno
    sono un nuovo membro, ho scaricato la versione 3.37 e cominciato a caricare ISIN in portafoglio, ho due domande per chi mi sa rispondere:
    1) ho questo certificato in portafoglio acquistato sul MOT , ma il sistema non lo trova NL0013875990
    2) per i titoli in valuta estera, come fate con la quantità ? nel foglio "portafoglio " 1000000 di mxn me conteggia come 1ml- di € (magari.....)

    scusate se la domanda è superflua e già trattata , ma per me è l'inizio.
    Grazie

  6. #316
    L'avatar di Nicolas Flamel
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    6,379
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    546 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da donalschi Visualizza Messaggio
    Buongiorno
    sono un nuovo membro, ho scaricato la versione 3.37 e cominciato a caricare ISIN in portafoglio, ho due domande per chi mi sa rispondere:
    1) ho questo certificato in portafoglio acquistato sul MOT , ma il sistema non lo trova NL0013875990
    2) per i titoli in valuta estera, come fate con la quantità ? nel foglio "portafoglio " 1000000 di mxn me conteggia come 1ml- di € (magari.....)

    scusate se la domanda è superflua e già trattata , ma per me è l'inizio.
    Grazie
    1) I certificati sono quotati al SEDEX non al MOT
    2) come per quelli quotati in euro, metti il nominale.

  7. #317
    L'avatar di elsimate
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    3,734
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    1309 Post(s)
    Potenza rep
    42651875
    Esiste una versione 3.37 ? io ho una 2.37 come ultima versione rilasciata dal mitico Ice

  8. #318
    L'avatar di fol-low me
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    5,470
    Blog Entries
    2
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1217 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    no.....è stato sicuramente un errore...

  9. #319
    L'avatar di algab
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0

    IceBond solo per Office ® ?

    Citazione Originariamente Scritto da icecube Visualizza Messaggio
    .....

    Allego l'ultima.
    Buongiorno. Mi chiedevo se ci fosse stato qualche tentativo di portabilità in Libre Office [ LA SUITE LIBERA PER UFFICIO https://www.libreoffice.org/]

    Oppure le macro di Office sono troppo elaborate per essere migrate ?

    Grazie

  10. #320
    L'avatar di icecube
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    3,282
    Mentioned
    18 Post(s)
    Quoted
    285 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    No, ritengo non sia possibile.

Accedi