Webank: segnalazione malfunzionamenti, suggerimenti migliorie ecc. Vol.2 - Pagina 200
Borsa Italiana regina d?Europa oggi, i pesi massimi Enel e Intesa tirano la volata
Martedì da incorniciare per Piazza Affari che recupera totalmente le forti perdite della vigilia e si distingue come la miglior borsa di giornata. Il Ftse Mib ha riguadagnato area 24 …
Hera tocca nuovi record, insieme a Enel è tra i titoli più caldi Ytd del Ftse Mib. Analisti confermano buy
Le utility tornano a ruggire a Piazza Affari con rialzi corali per i titoli del settore. Uno dei motivi del rally delle utility è certamente la nuova ondata di acquisti …
UBS presenta outlook banche italiane. UniCredit l’unico Buy, il margine di rialzo è del 20%
Gli analisti di UBS pubblicano l’outlook sulle banche italiane, i cui titoli sono reduci dal forte rally del 2019. Andrà bene anche quest’anno? Nel ribadire il buy su UniCredit, gli …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1991
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    966 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Mi fate una cortesia ,mi verificate se vi funziona il DDE ?

    Per verificare aprite per esempio un foglio excell e copiate la lista degli ordini plis e mi dite se tutto ok o se vi da questo errore

  2. #1992
    L'avatar di virussingolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    21,987
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    3350 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    A me funziona regolarmente l'esportazione DDE

    Encadenado, preparati ad aprire un nuovo VOLUME di MALFUNZIONAMENTI

  3. #1993
    L'avatar di Encadenado
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    18,469
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    2854 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da renetrader Visualizza Messaggio
    Mi fate una cortesia ,mi verificate se vi funziona il DDE ?

    Per verificare aprite per esempio un foglio excell e copiate la lista degli ordini plis e mi dite se tutto ok o se vi da questo errore
    Il DDE funziona ancora, ma l'hanno resettato!
    Devi solo fare una esportazione qualsiasi DDE dalla T3 per riabilitare tutti i collegamenti DDE.

    PS: Me ne sono accorto facendo esperimenti, visto che anche a me non funzionava il DDE.
    Nello stesso modo mi accorsi che avevano cambiato la sintassi dei collegamenti DDE ai tempi della fusione con BPM, nessun comunicato uffciale che informasse del cambiamento!

  4. #1994
    L'avatar di Encadenado
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    18,469
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    2854 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da virussingolo Visualizza Messaggio
    A me funziona regolarmente l'esportazione DDE

    Encadenado, preparati ad aprire un nuovo VOLUME di MALFUNZIONAMENTI
    Virus, aprilo tu il nuovo volume!
    Io lascio perdere

  5. #1995
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    966 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Capperi , mi ha aiutato il mio promotore e in un attimo è andato a posto.

    Però ,potevate dirmelo che bastava andare in TOOL > DDE > ATTIVA DDE che andava subito

    non so neanche cosa vi pago a fare

  6. #1996
    L'avatar di Parnassus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    1,558
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    39997854
    Tanto per cambiare oggi da app non e possibile eseguire bonifici: alla fine della cervellotica procedura cita 'errore di connessione' con pieno segnale di rete...

    Mi sa che chiudo il conto....

  7. #1997
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    966 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Citazione Originariamente Scritto da Parnassus Visualizza Messaggio
    Tanto per cambiare oggi da app non e possibile eseguire bonifici: alla fine della cervellotica procedura cita 'errore di connessione' con pieno segnale di rete...

    Mi sa che chiudo il conto....
    Mizzega chiudere il conto per un bonifico è come strapparsi tutti i capelli perchè ne è spuntato uno grigio.

    Fossero questi i problemi andremo a nozze

  8. #1998
    L'avatar di Parnassus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    1,558
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    118 Post(s)
    Potenza rep
    39997854
    Citazione Originariamente Scritto da renetrader Visualizza Messaggio
    Mizzega chiudere il conto per un bonifico è come strapparsi tutti i capelli perchè ne è spuntato uno grigio.

    Fossero questi i problemi andremo a nozze
    Sommato a tutto il resto ne ho le scatole piene

  9. #1999
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    966 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    Oggi serale chiuso , sappiatelo perchè già ci ho provato io come un fessacchiotto a cliccare sul buy

  10. #2000
    L'avatar di renetrader
    Data Registrazione
    Feb 2000
    Messaggi
    59,210
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    966 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    13:30 ATTENZIONE ragazzacci perchè una piatta no frame mi dice che ho giustamente 6 ordini in book ,l'altra mi dice nessuno ,quindi ocio a quel avete

Accedi