Visualizza Profilo: TRADERLINK - Forum di Finanzaonline.com
Tab Content
Nessun Altro Risultato

7 Messaggi dei Visitatori

  1. c.a. Paolo Arena/staff programmatori.

    Come posso ridimensionare lo slippage che si mangia + dell' 80% dei potenziali game?
    Allo scattare del segnale TS invio in automatico tramite Wide Trader l'ordine "al meglio"
    Perdo così, almeno lo 0.13/0.20% per ogni operazione in apertura di posizione ed in chiusura.
    Oltre a cambiare il broker, mi occorrerebbe un comando, il quale mi consenta di considerare un ingresso con 2/3/4...... tick a mio favore.
    Operando con
    EnterLong(nextbar, atopen) ;
    se l'apertura della nuova barra ad es. è 100 dovrei avere la possibilità di inviare l'ordine al meglio se il prezzo rintraccia (100 - es. 4 tick), in questo modo si possono verificare:
    1) Il prezzo rintraccia ed invio l'ordine riuscendo a comprare il più vicino possibile a 100
    2) Il prezzo non rintraccia e sale subito, quindi non entro.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,addtick(o,-4)); non è corretto perchè il TS tiene conto del valore di apertura della barra precedente, mentre voglio AtOpen come riferimento.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,atopen,addtick(o,-4)); Errore

    E' lo stesso che scrivere
    if C[1] > C[2] then
    EnterLong(Bar,addtick(o,-4)); peccato dopo 12 anni non è più possibile.

    Esiste un listato che fa per me!! oppure sarebbe meglio ripristinare il vecchio buon... (Bar,miovalore,stop...ecc.) opportunamente ottimizzato?

    Grazie e saluti
  2. c.a. Paolo Arena/staff programmatori.

    Come posso ridimensionare lo slippage che si mangia + dell' 80% dei potenziali game?
    Allo scattare del segnale TS invio in automatico tramite Wide Trader l'ordine "al meglio"
    Perdo così, almeno lo 0.13/0.20% per ogni operazione in apertura di posizione ed in chiusura.
    Oltre a cambiare il broker, mi occorrerebbe un comando, il quale mi consenta di considerare un ingresso con 2/3/4...... tick a mio favore.
    Operando con
    EnterLong(nextbar, atopen) ;
    se l'apertura della nuova barra ad es. è 100 dovrei avere la possibilità di inviare l'ordine al meglio se il prezzo rintraccia (100 - es. 4 tick), in questo modo si possono verificare:
    1) Il prezzo rintraccia ed invio l'ordine riuscendo a comprare il più vicino possibile a 100
    2) Il prezzo non rintraccia e sale subito, quindi non entro.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,addtick(o,-4)); non è corretto perchè il TS tiene conto del valore di apertura della barra precedente, mentre voglio AtOpen come riferimento.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,atopen,addtick(o,-4)); Errore

    E' lo stesso che scrivere
    if C[1] > C[2] then
    EnterLong(Bar,addtick(o,-4)); peccato dopo 12 anni non è più possibile.

    Esiste un listato che fa per me!! oppure sarebbe meglio ripristinare il vecchio buon... (Bar,miovalore,stop...ecc.) opportunamente ottimizzato?

    Grazie e saluti
  3. c.a. Paolo Arena/staff programmatori.

    Come posso ridimensionare lo slippage che si mangia + dell' 80% dei potenziali game?
    Allo scattare del segnale TS invio in automatico tramite Wide Trader l'ordine "al meglio"
    Perdo così, almeno lo 0.13/0.20% per ogni operazione in apertura di posizione ed in chiusura.
    Oltre a cambiare il broker, mi occorrerebbe un comando, il quale mi consenta di considerare un ingresso con 2/3/4...... tick a mio favore.
    Operando con
    EnterLong(nextbar, atopen) ;
    se l'apertura della nuova barra ad es. è 100 dovrei avere la possibilità di inviare l'ordine al meglio se il prezzo rintraccia (100 - es. 4 tick), in questo modo si possono verificare:
    1) Il prezzo rintraccia ed invio l'ordine riuscendo a comprare il più vicino possibile a 100
    2) Il prezzo non rintraccia e sale subito, quindi non entro.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,addtick(o,-4)); non è corretto perchè il TS tiene conto del valore di apertura della barra precedente, mentre voglio AtOpen come riferimento.

    Con
    if C > C[1] then
    EnterLong(nextbar,atopen,addtick(o,-4)); Errore

    E' lo stesso che scrivere
    if C[1] > C[2] then
    EnterLong(Bar,addtick(o,-4)); peccato dopo 12 anni non è più possibile.

    Esiste un listato che fa per me!! oppure sarebbe meglio ripristinare il vecchio buon... (Bar,miovalore,stop...ecc.) opportunamente ottimizzato?

    Grazie e saluti
  4. Come si può utilizzare l'oscillatore Zig-Zag, per creare un codice TS per Visual Trader per ottenere i segnali BUY e SELL?
    Grazie per il vostro aiuto.
    Var: MIOOSC;

    MIOOSC=ZigZag(C,5,2);


    SECTION_ENTERLONG:

    if mioosc> 1
    EnterLong(NEXTbar, ATOPEN);
    endif;

    END_SECTION

    SECTION_EXITLONG:

    if mioosc<1
    EXITLONG(NEXTbar, ATCLOSE);
    endif;
  5. sono un vs. cliente da tempo ,osservando il william%r mi chiedevo il motivo dell'inversione di scala.....da valore 100 a valore 0..
    mentre di solito è l'esatto contrario..se fosse possibile esiste la possibilità di invertire la scala?'
  6. Visualizza Conversazione
    formula per divergenze macd per ts grazie si può fare?
Visualizzazione Messaggi dei Visitatori da 1 a 7 di 7
Dati Personali di TRADERLINK

Informazioni di Base

Statistiche


Messaggi Totali
Messaggi Totali
4,325
Messaggi Per Giorno
0.64
Messaggi dei Visitatori
Messaggi Totali
7
Messaggio Più Recente
11-07-13 22:51
Informazioni Generali
Ultima Attività
Ieri 15:41
Data Registrazione
26-03-01

3 Amici

  1. Ggord Ggord è offline

    Member

    Ggord
  2. scor12 scor12 è offline

    Member

    scor12
  3. supermio supermio è offline

    Member

    supermio
Visualizzazione Amici da 1 a 3 di 3
No results to display...

21-10-19


01-10-19


14-08-19


13-08-19


07-08-19


07-06-19


06-06-19


06-05-19


30-04-19


28-04-19


18-04-19


11-04-19


Accedi