FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI - Pagina 31
Correzione fino a -20% e questa volta risalita sarà più dura. Economista di Moody’s vede venti contrari abbattersi sui mercati
A Wall Street torna per il momento il sereno oggi dopo che settimana scorsa è ststa la peggiore dallo scorso autunno per il Dow Jones, con un saldo negativo di …
Startup cripto di ex traders Morgan Stanley decuplica valutazione ed entra nel club degli unicorni
Un gruppo di ex trader di Morgan Stanley è riuscito a far diventare la loro startup di criptovalute in un unicorno, portando le strategie di Wall Street nel nuovo mondo. …
Atterra in Italia Yoda, primo ETF legato alla space economy
HANetf, piattaforma indipendente pan-europea, ha lanciato sul comparto ETFplus di Borsa Italiana i quattro nuovi ETF tematici, innovativi rispetto al tema di investimento proposto ma anche interessanti ai fini del …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #301
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Ve bene questa videata allegata ?
    no, cos'è firefox?
    nella riga in alto, dove c'è scritto Rete, fai clic destro e scegli Tempi > Tempi di risposta, ti manca quella colonna li nell'allegato.
    Poi ci clicchi su per ordinarla in ordine decrescente.
    la sezione di destra non serve.

  2. #302

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    no, cos'è firefox?
    nella riga in alto, dove c'è scritto Rete, fai clic destro e scegli Tempi > Tempi di risposta, ti manca quella colonna li nell'allegato.
    Poi ci clicchi su per ordinarla in ordine decrescente.
    la sezione di destra non serve.
    Si è firefox.
    A me viene fuori questa qui: su Rete - la colonna timing non la vedo.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura5.jpg   FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura6.jpg  

  3. #303
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    leggi bene, dove c'è scritto Rete, fai clic destro e scegli Tempi > Tempi di risposta, ti manca quella colonna li nell'allegato.

  4. #304

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    leggi bene, dove c'è scritto Rete, fai clic destro e scegli Tempi > Tempi di risposta, ti manca quella colonna li nell'allegato.
    Se clicco di dx. su Rete non si apre nessuna altra finestra, quindi neppure Tempi.

  5. #305
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Se clicco di dx. su Rete non si apre nessuna altra finestra, quindi neppure Tempi.
    scusa, non sulla riga dove c'è rete, ma sulla prima riga della tabella, dove ci sono le intestazioni Stato | metodo | dominio | ecc....

  6. #306

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Così va bene ?
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura.jpg  

  7. #307
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Così va bene ?
    sì, se allarghi un po di più la schermata in modo da raccogliere più dati possibili.
    In questo caricamento, ti ci ha impiegato più di 15 secondi?

  8. #308

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    sì, se allarghi un po di più la schermata in modo da raccogliere più dati possibili.
    In questo caricamento, ti ci ha impiegato più di 15 secondi?
    Non lo so, non li ho contati, magari la prossima volta ci farò attenzione.
    Allargare la schermata non saprei come fare.
    Mi spieghi a cosa ti serve sapere quanto sopra ?

  9. #309
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Non lo so, non li ho contati, magari la prossima volta ci farò attenzione.
    Allargare la schermata non saprei come fare.
    Mi spieghi a cosa ti serve sapere quanto sopra ?
    per capire quali elementi impiegano tanto tempo a caricarsi.

  10. #310

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    sì, se allarghi un po di più la schermata in modo da raccogliere più dati possibili.
    In questo caricamento, ti ci ha impiegato più di 15 secondi?
    Anche poco fa, ben oltre i 15 secondi.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura1.jpg  

Accedi