FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI - Pagina 30
Correzione fino a -20% e questa volta risalita sarà più dura. Economista di Moody’s vede venti contrari abbattersi sui mercati
A Wall Street torna per il momento il sereno oggi dopo che settimana scorsa è ststa la peggiore dallo scorso autunno per il Dow Jones, con un saldo negativo di …
Startup cripto di ex traders Morgan Stanley decuplica valutazione ed entra nel club degli unicorni
Un gruppo di ex trader di Morgan Stanley è riuscito a far diventare la loro startup di criptovalute in un unicorno, portando le strategie di Wall Street nel nuovo mondo. …
Atterra in Italia Yoda, primo ETF legato alla space economy
HANetf, piattaforma indipendente pan-europea, ha lanciato sul comparto ETFplus di Borsa Italiana i quattro nuovi ETF tematici, innovativi rispetto al tema di investimento proposto ma anche interessanti ai fini del …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #291
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    Dei miei contatti /amici vedo solo la pagina 1 . Non è possibile vedere le pagine 2 e 3
    nel senso che hai i riquadri per navigare a pagina 2 e 3 ma non va, oppure che non vedi nemmeno quelli? sicuro di avere così tanti amici?

  2. #292
    L'avatar di belanda
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    43,841
    Mentioned
    59 Post(s)
    Quoted
    21236 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    nel senso che hai i riquadri per navigare a pagina 2 e 3 ma non va, oppure che non vedi nemmeno quelli? sicuro di avere così tanti amici?
    la chiosa è sottilmente ironica . Non sono amici , sono contatti per la maggior parte . Sono arrivato alla G e poi mi mancano quelli dalla H alla Z .manca ll cambio pagina. Non c'e' l'indicazione 1 2 3 ecc ecc .

  3. #293
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    la chiosa è sottilmente ironica . Non sono amici , sono contatti per la maggior parte . Sono arrivato alla G e poi mi mancano quelli dalla H alla Z .manca ll cambio pagina. Non c'e' l'indicazione 1 2 3 ecc ecc .
    si lo era, cmq non capisco di cosa stia parlando. Nella tua lista amici vedo 16 utenti e 2 pagine e queste ultime si visualizzano tutte.
    Quale pagina intendi tu? linka per favore.

  4. #294

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    hai la funzione FN abilitata sulla tastiera. Nel tuo caso devi premere quindi il tasto fn in basso a sinistra (di solito) e contemporaneamente il tasto F12
    Con f12 mi è venuta fuori questa roba: ti può bastare ?
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura3.jpg  

  5. #295
    L'avatar di belanda
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    43,841
    Mentioned
    59 Post(s)
    Quoted
    21236 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    si lo era, cmq non capisco di cosa stia parlando. Nella tua lista amici vedo 16 utenti e 2 pagine e queste ultime si visualizzano tutte.
    Quale pagina intendi tu? linka per favore.
    Ho scritto Contatti /amici.Gli amici sono un sottogruppo dei contatti.Occpano 3 pagine.Ne riesco a vedere solo una, la prima.Alle altre due non so come accedere

  6. #296
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Con f12 mi è venuta fuori questa roba: ti può bastare ?
    no, a destra devi selezionare la scheda Rete e lasciare che si riempia di dati, poi ordina in ordine decrescente la colonna Timing.

    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    Ho scritto Contatti /amici.Gli amici sono un sottogruppo dei contatti.Occpano 3 pagine.Ne riesco a vedere solo una, la prima.Alle altre due non so come accedere
    mi linki la tua prima pagina?

  7. #297
    L'avatar di belanda
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    43,841
    Mentioned
    59 Post(s)
    Quoted
    21236 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    no, a destra devi selezionare la scheda Rete e lasciare che si riempia di dati, poi ordina in ordine decrescente la colonna Timing.



    mi linki la tua prima pagina?
    https://www.finanzaonline.com/forum/...p?do=buddylist

  8. #298
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,581
    Mentioned
    149 Post(s)
    Quoted
    1888 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da belanda Visualizza Messaggio
    ah ok io lo guardavo dal mio profilo e non dal personal fol.
    ok segnalato. grazie.

  9. #299
    L'avatar di e_lm_70
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25,314
    Mentioned
    21 Post(s)
    Quoted
    7465 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da e_lm_70 Visualizza Messaggio
    I messaggi vecchi era da giorni che mi apparivano in cima ad ogni rispondi citando .. ma due colpi di select-delete ed ero a posto

    Oggi .. il rispondi citando da principio non mi faceva neanche vedere il messaggio che volevo citare

    Ed ora non mi funziona piu' del tutto ... parte l'icona roteante ... e resto con l'icona roteante in attesa eterna ...

    Magari c'e' da cancellare qualche cookies nel mio browser ... oppure cancellare altro lato FOL....
    Ho cancellato cache a coockies (dei due siti del FOL) sul FireFox ... ed e' tutto tornato a funzionare a dovere.

    Nel caso il mio problema dovesse capitare ad altri, questa e' una possibile soluzione


  10. #300

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    5,236
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    2052 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    no, a destra devi selezionare la scheda Rete e lasciare che si riempia di dati, poi ordina in ordine decrescente la colonna Timing.
    Ve bene questa videata allegata ?
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI-cattura4.jpg  

Accedi