[RISOLTO] Bug con Firefox
Fine egemonia di Wall Street nel prossimo decennio, quattro motivi spingono a diversificare altrove
Wall Street nella prima settimana di marzo ha mostrato qualche segnale di cedimento, in particolare il Nasdaq che è arrivato ad azzerare i guadagni da inizio anno allontanandosi di molto …
Investire sull’economia circolare: BlackRock individua i 4 settori da tenere d’occhio nel 2021
La pandemia ha rischiato di frenare lo slancio mondiale a favore della sostenibilità. Tuttavia, l’Economia circolare è tornata al centro della scena e oggi sono soprattutto quattro i settori che …
Dall’AI alla neuroscienza: la Cina prepara battaglia con USA per dominare su sette ‘tecnologie di frontiera’
La rivalità Usa-Cina continua ad espandersi e trova terreno fertile nella cosiddetta “tecnologia di frontiera”. Il premier Li Keqiang ha annunciato che la Cina aumenterà la spesa per la ricerca …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    359
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    100 Post(s)
    Potenza rep
    8390397

    [RISOLTO] Bug con Firefox

    Ultimamente con Firefox sto avendo problemi col sito.

    Ad ogni caricamento di pagina (non di topic o di sezione, di pagina proprio. Quella che noi programmatori chiamiamo "postback"), compare il banner in basso con "Gestisci la tua privacy". Cliccando su salva il popup scompare, ma al successivo postback (ripeto, in qualsiasi pagina) il problema si ripresenta.

    Capita solo a me?

  2. #2
    L'avatar di spozzizzops
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    13,912
    Mentioned
    11 Post(s)
    Quoted
    3899 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Succedeva anche a me con brave.

    Risolto cancellando i cookies.

    Opera l'altro browser che uso invece va bene

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    359
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    100 Post(s)
    Potenza rep
    8390397
    grazie mille, ha funzionato anche a me!

  4. #4
    L'avatar di Ebenezer Scrooge
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Messaggi
    27,072
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    3431 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    A me succede con Firefox su smartphone, ma nelle impostazioni non trovo nessun comando per togliere questa rogna: come devo fare?

  5. #5
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,210
    Mentioned
    134 Post(s)
    Quoted
    1720 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da Ebenezer Scrooge Visualizza Messaggio
    A me succede con Firefox su smartphone, ma nelle impostazioni non trovo nessun comando per togliere questa rogna: come devo fare?
    segui la risposta al quesito in questo thread: How do I clear my browser? | Firefox for Android Support Forum | Mozilla Support

  6. #6
    L'avatar di Ebenezer Scrooge
    Data Registrazione
    Sep 2000
    Messaggi
    27,072
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    3431 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    OK, fatto: per adesso sembra funzionare.

    Ti ringrazio.

  7. #7
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    4,210
    Mentioned
    134 Post(s)
    Quoted
    1720 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da Ebenezer Scrooge Visualizza Messaggio
    OK, fatto: per adesso sembra funzionare.
    Ti ringrazio.
    Scusa, ho pensato solo dopo che era in inglese, va be, contento che hai trovato comunque la soluzione.

  8. #8
    L'avatar di Meltemi
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    12,613
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    5188 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Buongiorno, non riesco a collegarmi con Firefox, mi riporta questo msg:

    Bad Request

    Your browser sent a request that this server could not understand.
    Size of a request header field exceeds server limit

Accedi