Captcha anche per inviare un post?
Inter e il salasso debito, nuovo bond collocato a tassi elevatissimi. Sostegno da Oaktree
Conto decisamente salato per l’Inter nel nuovo round di rifinanziamento del suo ingente debito. Goldman Sachs e Rothschild hanno curato l’emissione dai 415 milioni di euro che va a coprire …
UniCredit: utile sottostante triplicato a 3,9 miliardi nel 2021. Orcel premia azionisti con 3,75 mld, è record
L'UniCredit di Andrea Orcel supera la guidance 2021 per le principali voci di bilancio e più che allieta gli azionisti con una "considerevole remunerazione per circa €3,75 miliardi, con una …
PIL USA strabilia nonostante omicron, ecco perché. Fed pronta a ‘digerire’ anche un inizio 2022 a crescita negativa, priorità è scalfire l’inflazione
Debolezza dietro la facciata di un dato scintillante. Il PIL statunitense segna +6,9% nel quarto trimestre del 2021, ben oltre il +5,5% atteso. Il 2021 si chiude così con un corposo …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,578
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1499 Post(s)
    Potenza rep
    42949687

    Captcha anche per inviare un post?

    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo

  2. #2
    L'avatar di Fr@nco
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    64,136
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    8008 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    il tutto per evitare i bot

  3. #3
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,397
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20491 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    Meglio sarebbe stato per evitare i BTP

  4. #4
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    5,188
    Mentioned
    165 Post(s)
    Quoted
    2183 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.

    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto
    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp
    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?

  5. #5
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    50,226
    Mentioned
    459 Post(s)
    Quoted
    11950 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    esiste già da un paio di mesi questa novità,
    c'è una discussione dedicata
    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

  6. #6
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    35,427
    Mentioned
    22 Post(s)
    Quoted
    9362 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...


  7. #7
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    92,397
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    20491 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da Due.Zero Visualizza Messaggio
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...

    ORE 4,51??????????

  8. #8
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    35,445
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    159 Post(s)
    Potenza rep
    42949682

  9. #9
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    35,427
    Mentioned
    22 Post(s)
    Quoted
    9362 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    ORE 4,51??????????
    sono un robot io

  10. #10
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    23,578
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1499 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.



    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?
    ti rispondo in ritardo perché avrei anche altro da fare
    capita spesso,
    browser diversi, ip diversi, negli ultimi giorni più frequentemente

    il captcha è sdoppiato in 2 finestre, lo vedi evidenziato nella terza img

    a che titolo sosterresti che la MIA problematica non dipende da voi?
    intanto non mi pare di esser l'unico.. e poi sarà ben la pagina php che lancia CloudFlare....

    l'unica altra spiegazione è che congedo abbia taroccato il codice php del fol per farci odiare le bici

    Captcha anche per inviare un post?-1.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-2.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-3.jpg

Accedi