Captcha anche per inviare un post?
Saipem, l’aumento che scotta. Senza rolling tornano i rischi legati a forti sbalzi dell’azione in pochi giorni
E’ partito oggi il delicato aumento di capitale di Saipem. Dopo una lunga sospensione, il titolo ha fatto prezzo a +22,7% in area 1,534 euro rispetto al prezzo rettificato di …
Le opportunità in Borsa: Aumentano i timori di rischio recessione
È da oggi disponibile il nuovo numero di ?Le opportunità in Borsa?, la quindicinale dedicata a consulenti finanziari ed esperti di Borsa. Continuano a mostrare incertezza le quotazioni delle principali …
Pictet punta sull’immobiliare nel contesto attuale, ecco perché
Zsolt Kohalmi, Global Head of Real Estate e Gestore del fondo Pictet – Elevation Core Plus, spiega perché nel contesto attuale di incertezza e pressioni inflazionistiche al rialzo una delle …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,686
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1505 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Captcha anche per inviare un post?

    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo

  2. #2
    L'avatar di Fr@nco
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    64,921
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    8129 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    il tutto per evitare i bot

  3. #3
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    84,542
    Mentioned
    38 Post(s)
    Quoted
    23310 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    Meglio sarebbe stato per evitare i BTP

  4. #4
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    5,840
    Mentioned
    196 Post(s)
    Quoted
    2502 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.

    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto
    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp
    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?

  5. #5
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    52,063
    Mentioned
    465 Post(s)
    Quoted
    11998 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    esiste già da un paio di mesi questa novità,
    c'è una discussione dedicata
    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

  6. #6
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    37,101
    Mentioned
    27 Post(s)
    Quoted
    10153 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...


  7. #7
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    84,542
    Mentioned
    38 Post(s)
    Quoted
    23310 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da Due.Zero Visualizza Messaggio
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...

    ORE 4,51??????????

  8. #8
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    35,972
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    159 Post(s)
    Potenza rep
    42949682

  9. #9
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    37,101
    Mentioned
    27 Post(s)
    Quoted
    10153 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    ORE 4,51??????????
    sono un robot io

  10. #10
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,686
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1505 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.



    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?
    ti rispondo in ritardo perché avrei anche altro da fare
    capita spesso,
    browser diversi, ip diversi, negli ultimi giorni più frequentemente

    il captcha è sdoppiato in 2 finestre, lo vedi evidenziato nella terza img

    a che titolo sosterresti che la MIA problematica non dipende da voi?
    intanto non mi pare di esser l'unico.. e poi sarà ben la pagina php che lancia CloudFlare....

    l'unica altra spiegazione è che congedo abbia taroccato il codice php del fol per farci odiare le bici

    Captcha anche per inviare un post?-1.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-2.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-3.jpg

Accedi