Captcha anche per inviare un post?
Da oggi Directa SIM rende disponibili gli ETP High Conviction di GraniteShares
GraniteShares, emittente globale di Exchange Traded Products (ETP) con oltre 1,6 miliardi di dollari in gestione, ha concluso una importante partnership con Directa Sim per la distribuzione dei suoi ETP …
TLTRO e tassi pi¨ alti: Bce pronta a far scattare la tagliola su extra profitti banche. Verso la fine del tesoretto
Bce pronta a far scattare la tagliola sui profitti extra che le banche incasserebbero se continuassero a beneficiare dello schema TLTRO depositando i prestiti agevolati ricevuti presso la Bce stessa. …
Ftse Mib alle prese con livello spartiacque decisivo, se non tiene saranno dolori
Piazza Affari nel limbo in questi primi scorci della nuova settimana. Dopo un avvio promettente a quasi +1% in area 21.567 punti sotto la spinta dei titoli energetici, l’indice Ftse …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,686
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1505 Post(s)
    Potenza rep
    42949688

    Captcha anche per inviare un post?

    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novitÓ: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciÓp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo

  2. #2
    L'avatar di Fr@nco
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    64,937
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    8137 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    il tutto per evitare i bot

  3. #3
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    84,748
    Mentioned
    38 Post(s)
    Quoted
    23406 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    Meglio sarebbe stato per evitare i BTP

  4. #4
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    5,857
    Mentioned
    197 Post(s)
    Quoted
    2504 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe pi¨ frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.

    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto
    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novitÓ: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciÓp
    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) Ŕ quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non Ŕ una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti Ŕ capitata?

  5. #5
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    52,070
    Mentioned
    465 Post(s)
    Quoted
    11998 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novitÓ: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciÓp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    esiste giÓ da un paio di mesi questa novitÓ,
    c'Ŕ una discussione dedicata
    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

  6. #6
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    37,221
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    10199 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Almeno mettete dei captcha pi¨... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...


  7. #7
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    84,748
    Mentioned
    38 Post(s)
    Quoted
    23406 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da Due.Zero Visualizza Messaggio
    Almeno mettete dei captcha pi¨... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...

    ORE 4,51??????????

  8. #8
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    35,973
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    159 Post(s)
    Potenza rep
    42949682

  9. #9
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    37,221
    Mentioned
    28 Post(s)
    Quoted
    10199 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    ORE 4,51??????????
    sono un robot io

  10. #10
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,686
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1505 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe pi¨ frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.



    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) Ŕ quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non Ŕ una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti Ŕ capitata?
    ti rispondo in ritardo perchÚ avrei anche altro da fare
    capita spesso,
    browser diversi, ip diversi, negli ultimi giorni pi¨ frequentemente

    il captcha Ŕ sdoppiato in 2 finestre, lo vedi evidenziato nella terza img

    a che titolo sosterresti che la MIA problematica non dipende da voi?
    intanto non mi pare di esser l'unico.. e poi sarÓ ben la pagina php che lancia CloudFlare....

    l'unica altra spiegazione Ŕ che congedo abbia taroccato il codice php del fol per farci odiare le bici

    Captcha anche per inviare un post?-1.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-2.jpg

    Captcha anche per inviare un post?-3.jpg

Accedi