assurdità, adesso esce un captcha (doppio) anche per inviare un post?
Unicredit e Intesa Sanpaolo suonano la carica a Piazza Affari, Ftse Mib chiude a +1,3%
Piazza Affari rialza la testa a fine ottava dopo il quasi -2% della vigilia. Il Ftse Mib ha chiuso a +1,34% a 19.767 punti sotto la spinta dei sorprendenti riscontri …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, sul podio anche Banco e Bper
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una …
Il trading non è un gioco e scotta tanti giovani americani, l’App Robinhood sotto accusa. L’inchiesta del NYT
Mentre in Italia la reazione alla crisi è stata quella di incrementare la quota di risparmio, oltreoceano nei mesi del lockdown ha preso ancor più piede la tendenza di molti …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949686

    assurdità, adesso esce un captcha (doppio) anche per inviare un post?

    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo

  2. #2
    L'avatar di Fr@nco
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    61,856
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    7109 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    il tutto per evitare i bot

  3. #3
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    76,148
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    11842 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da Fr@nco Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    Meglio sarebbe stato per evitare i BTP

  4. #4
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,252
    Mentioned
    106 Post(s)
    Quoted
    1222 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da Fr@nco Visualizza Messaggio
    il tutto per evitare i bot
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.

    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto
    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp
    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?

  5. #5
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,807
    Mentioned
    385 Post(s)
    Quoted
    11756 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Graham Melamert Visualizza Messaggio
    avete proprio rotto

    prima le pagine pubblicitarie che si aprono invece dei post
    poi le pagine che non si caricano per niente
    oggi questa bella novità: conferma di essere un essere umano, segna le immagini in cui compaiono biciclette..
    mavadaviaiciàp

    se vi diamo fastidio si va da un'altra parte a fare accessi eh... basta dirlo
    esiste già da un paio di mesi questa novità,
    c'è una discussione dedicata
    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

  6. #6
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    27,624
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5536 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...


  7. #7
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    76,148
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    11842 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da Due.Zero Visualizza Messaggio
    Almeno mettete dei captcha più... ehm... gradevoli.

    E non biciclette o semafori...

    ORE 4,51??????????

  8. #8
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    29,630
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    65 Post(s)
    Potenza rep
    42949680

  9. #9
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    27,624
    Mentioned
    14 Post(s)
    Quoted
    5536 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    ORE 4,51??????????
    sono un robot io

  10. #10
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1022 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    credimi, un invasione di bot ne forum sarebbe più frustrante di questo sistema arcano di verifica.
    Con la nuova piattaforma si risolve anche questo.



    datti una calmata per favore, non mi sembra il caso di aprire una discussione in questo modo, soprattutto quando la TUA problematica non dipende da noi.
    quando capitano queste cose, se dobbiamo risolverle, fai uno screenshot e allegalo per favore se no non ci capiamo, il doppio captcha (io personalmente NON l'ho mai visto) è quasi sicuramente un'anomalia dovuto ad un refresh/una riconnessione andata in coda, non esiste una doppia richiesta di verifica, non è una nostra "imposizione".

    Poi, quante volte ti è capitata?
    ti rispondo in ritardo perché avrei anche altro da fare
    capita spesso,
    browser diversi, ip diversi, negli ultimi giorni più frequentemente

    il captcha è sdoppiato in 2 finestre, lo vedi evidenziato nella terza img

    a che titolo sosterresti che la MIA problematica non dipende da voi?
    intanto non mi pare di esser l'unico.. e poi sarà ben la pagina php che lancia CloudFlare....

    l'unica altra spiegazione è che congedo abbia taroccato il codice php del fol per farci odiare le bici

    -1.jpg

    -2.jpg

    -3.jpg

Accedi