Impossibilitata a modifica post (da gennaio)
Mediobanca vola a +10% dopo mossa Del Vecchio, ma è Generali il vero oggetto del desiderio
Mediobanca strappa al rialzo di oltre il 10% a Piazza Affari e la segue a ruota anche Generali salita in avvio fino a +4% in area 13 euro. A mandare …
Attacco a Mediobanca: Del Vecchio chiede a Bce di salire fino al 20%
Leonardo Del Vecchio non si accontenta e punta a salire ancora in Mediobanca. Il patron di Luxottica, già salito con decisione nel capitale della banca d'affari di piazzetta Cuccia fino …
Space X, la nuova era dell’economia dello spazio ed Elon Musk aspirante dominatore del 21° secolo
SpaceX  di Elon Musk ci riprova questa questa sera per il secondo tentativo del lancio storico. Rimane l’incognita meteo che potrebbe far slittare ulteriormente il via all’era dei voli privati …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di eles
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,336
    Mentioned
    63 Post(s)
    Quoted
    600 Post(s)
    Potenza rep
    42949679

    Impossibilitata a modifica post (da gennaio)

    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,148
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    1171 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da eles Visualizza Messaggio
    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.
    è corretto.
    il primo post di ogni discussione è legato alla "modifica discussione" non più alla "modifica messaggio" è quindi un'azione che solo i moderatori possono fare.
    Puoi contattarli e chiedergli di fare la modifica per te senza problemi.

  3. #3
    L'avatar di il magu
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    1,957
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    1083 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    è corretto.
    il primo post di ogni discussione è legato alla "modifica discussione" non più alla "modifica messaggio" è quindi un'azione che solo i moderatori possono fare.
    Puoi contattarli e chiedergli di fare la modifica per te senza problemi.
    Non è vero, io posso tranquillamente modificare il primo post del th illimity, l’ho fatto anche ora.
    Illimity Bank - Conto corrente con incluso Conto Deposito - Vol. 5 [INFO post 1 e 2]

  4. #4
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,204
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2608 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da il magu Visualizza Messaggio
    Non è vero, io posso tranquillamente modificare il primo post del th illimity, l’ho fatto anche ora.
    Illimity Bank - Conto corrente con incluso Conto Deposito - Vol. 5 [INFO post 1 e 2]
    Anch'io modifico senza problemi, quando è necessario, il primo post di Conto deposito Libero, Tempo, Tempo + di FCA Bank - Cap. IX [INFO: post #1].

  5. #5
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,148
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    1171 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Pff... scusate, non può "eliminare" il primo post, questo non potete farlo nemmeno voi.
    ho scambiato le cose leggendo di fretta.

    Si confermo, dovresti poter "modificare"... hai provato ad eliminare la cache del web browser? io vedo il tasto modifica senza anomalie.

  6. #6

    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    29,262
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    si modifica senza alcun problema

  7. #7
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,204
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2608 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Aggiungo un'osservazione: quando modifico il primo post della discussione su FCA (che risale a qualche mese fa), mi compare spesso una finestra dove devo identificare biciclette, treni, auto, ponti e quant'altro. Non è che qualche impostazione del browser di @eles blocca il captcha, impedendo di confermare le modifiche? Magari qualche Adblocker che esagera, che so...
    Oppure magari sorge qualche problema quando si cerca di modificare post non più modificati da parecchi mesi?

  8. #8
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,377
    Mentioned
    372 Post(s)
    Quoted
    11535 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da JohannesBrahms Visualizza Messaggio
    Aggiungo un'osservazione: quando modifico il primo post della discussione su FCA (che risale a qualche mese fa), mi compare spesso una finestra dove devo identificare biciclette, treni, auto, ponti e quant'altro. Non è che qualche impostazione del browser di @eles blocca il captcha, impedendo di confermare le modifiche? Magari qualche Adblocker che esagera, che so...
    Oppure magari sorge qualche problema quando si cerca di modificare post non più modificati da parecchi mesi?
    di quello se ne discute qui

    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

    e non centra nulla con il problema di eles

  9. #9
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,377
    Mentioned
    372 Post(s)
    Quoted
    11535 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da eles Visualizza Messaggio
    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.
    ho provato ora a quotare il tuo primo post e funziona (giorni addietro mi dava il problema della pagina bianca),
    secondo me hanno modificato qualche parametro,
    ora dovresti riuscire a modificarlo

  10. #10
    L'avatar di eles
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,336
    Mentioned
    63 Post(s)
    Quoted
    600 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Ci sono riuscita usando il trucco del quote ; direttamente col tasto modifica, anche adesso mi si apriva il riquadro del testo bianco. Preciso che a gennaio avevo già provato browser diversi e tre pc diversi; preciso anche che non avrei problemi se volessi modificare la prima pagina del deposito Findomestic.

    Nonostante la modifica effettuata poco fa, se volessi nuovamente variare il post, dovrei passare dal quote, selezionare/copiare e incollare in modifca il post.

    Ringrazio gli utenti intervenuti e ripasso la palla a Foster...

Accedi