Impossibilitata a modifica post (da gennaio)
Tesla spopola tra i trader amatoriali. Tra gli altri ‘best buy’ su RobinHood anche un titolo da +750% in 3 mesi e mezzo
Tesla continua a catalizzare gli acquisti e anche oggi promette una seduta avanti tutta. Il titolo segna in avvio +9% a 1.227 dollari, livello che corrisponde con i nuovi massimi …
Countdown al BTP Futura, governo a caccia risparmi retail. Investimento attraente, ma a una condizione
BTP Futura, ormai ci siamo. Obiettivo investitori retail. La prima emissione di questo nuovo titolo di stato partirà lunedì prossimo, 6 luglio, proseguendo fino a venerdì 10 luglio (fino alle …
Assist Bce a fusioni tra banche. Sul Ftse Mib raffica di buy su Unicredit (+6%), Banco BPM e Intesa Sanpaolo 
Giovedì avanti tutta per le banche a Piazza Affari. Sul Ftse Mib la migliore è Unicredit arrivata a +6% a 8,56 euro. Molto bene a +5,4% Banco BPM e +3,6% …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di eles
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,337
    Mentioned
    63 Post(s)
    Quoted
    600 Post(s)
    Potenza rep
    42949679

    Impossibilitata a modifica post (da gennaio)

    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,229
    Mentioned
    105 Post(s)
    Quoted
    1213 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da eles Visualizza Messaggio
    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.
    è corretto.
    il primo post di ogni discussione è legato alla "modifica discussione" non più alla "modifica messaggio" è quindi un'azione che solo i moderatori possono fare.
    Puoi contattarli e chiedergli di fare la modifica per te senza problemi.

  3. #3
    L'avatar di il magu
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    1,988
    Mentioned
    7 Post(s)
    Quoted
    1103 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    è corretto.
    il primo post di ogni discussione è legato alla "modifica discussione" non più alla "modifica messaggio" è quindi un'azione che solo i moderatori possono fare.
    Puoi contattarli e chiedergli di fare la modifica per te senza problemi.
    Non è vero, io posso tranquillamente modificare il primo post del th illimity, l’ho fatto anche ora.
    Illimity Bank - Conto corrente con incluso Conto Deposito - Vol. 5 [INFO post 1 e 2]

  4. #4
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,419
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2754 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da il magu Visualizza Messaggio
    Non è vero, io posso tranquillamente modificare il primo post del th illimity, l’ho fatto anche ora.
    Illimity Bank - Conto corrente con incluso Conto Deposito - Vol. 5 [INFO post 1 e 2]
    Anch'io modifico senza problemi, quando è necessario, il primo post di Conto deposito Libero, Tempo, Tempo + di FCA Bank - Cap. IX [INFO: post #1].

  5. #5
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,229
    Mentioned
    105 Post(s)
    Quoted
    1213 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    Pff... scusate, non può "eliminare" il primo post, questo non potete farlo nemmeno voi.
    ho scambiato le cose leggendo di fretta.

    Si confermo, dovresti poter "modificare"... hai provato ad eliminare la cache del web browser? io vedo il tasto modifica senza anomalie.

  6. #6
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    29,578
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    si modifica senza alcun problema

  7. #7
    L'avatar di JohannesBrahms
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    4,419
    Mentioned
    43 Post(s)
    Quoted
    2754 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Aggiungo un'osservazione: quando modifico il primo post della discussione su FCA (che risale a qualche mese fa), mi compare spesso una finestra dove devo identificare biciclette, treni, auto, ponti e quant'altro. Non è che qualche impostazione del browser di @eles blocca il captcha, impedendo di confermare le modifiche? Magari qualche Adblocker che esagera, che so...
    Oppure magari sorge qualche problema quando si cerca di modificare post non più modificati da parecchi mesi?

  8. #8
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,796
    Mentioned
    383 Post(s)
    Quoted
    11750 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da JohannesBrahms Visualizza Messaggio
    Aggiungo un'osservazione: quando modifico il primo post della discussione su FCA (che risale a qualche mese fa), mi compare spesso una finestra dove devo identificare biciclette, treni, auto, ponti e quant'altro. Non è che qualche impostazione del browser di @eles blocca il captcha, impedendo di confermare le modifiche? Magari qualche Adblocker che esagera, che so...
    Oppure magari sorge qualche problema quando si cerca di modificare post non più modificati da parecchi mesi?
    di quello se ne discute qui

    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???

    e non centra nulla con il problema di eles

  9. #9
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,796
    Mentioned
    383 Post(s)
    Quoted
    11750 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da eles Visualizza Messaggio
    Salve,

    come ho sempre fatto, vorrei variare il primo post delle Info relative ad Esagon, sezione banking; purtroppo, da gennaio, mi risulta impossibile: in modifica, il riquadro del testo del post appare vuoto/bianco.

    Preciso che non riscontro problematiche nella variazione di altri miei post. Potete verificare? Vorrei non perdere il lavoro svolto. Grazie in anticipo.
    ho provato ora a quotare il tuo primo post e funziona (giorni addietro mi dava il problema della pagina bianca),
    secondo me hanno modificato qualche parametro,
    ora dovresti riuscire a modificarlo

  10. #10
    L'avatar di eles
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    2,337
    Mentioned
    63 Post(s)
    Quoted
    600 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Ci sono riuscita usando il trucco del quote ; direttamente col tasto modifica, anche adesso mi si apriva il riquadro del testo bianco. Preciso che a gennaio avevo già provato browser diversi e tre pc diversi; preciso anche che non avrei problemi se volessi modificare la prima pagina del deposito Findomestic.

    Nonostante la modifica effettuata poco fa, se volessi nuovamente variare il post, dovrei passare dal quote, selezionare/copiare e incollare in modifca il post.

    Ringrazio gli utenti intervenuti e ripasso la palla a Foster...

Accedi