Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post??? - Pagina 3
Mattone, azioni, oro o bitcoin? La classifica delle differenti preferenze d’investimento di Millennials, donne e Over 55
Nonostante il lockdown e l’emergenza Covid, gli italiani continuano a considerare il mattone come un investimento sicuro e redditizio. Il settore sta vivendo un importante rilancio che gli ha permesso …
Ftse Mib: chi vince e chi perde, solo 7 titoli immuni da bufera Covid
La pandemia ha copito duramente economia e mercati. Per le aziende le ricadute del lockdown si sono fatte sentire soprattutto sui dati del secondo trimestre. Le aziende che generano la …
Posizioni nette corte: Maire la più shortata di Piazza Affari, tra i primi 4 anche Bper e Banco
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Maire Tecnimont con 2 posizioni short aperte per una quota …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #21
    L'avatar di Miki63
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    6,474
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1911 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    si... è strano.
    ne avrei saputo qualcosa se avessero implementato una simile funzione.
    Ma siete sicuri che dopo l'esecuzione del captcha vi riporta in fol?
    io ho sottoposto la domanda in ufficio. attendo risposta.
    Onestamente mi è capitato una sola volta, quella della segnalazione.

    Si, poi sono entrato normalmente nel fol.

    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    ok ,mi dicono che è il firewall e che compare in precise particolari circostanze, QUINDI vi chiedo per favore, se la PROSSIMA volta che capita mi copiate il RAY ID che trovate in fondo alla pagina e lo incollate qui.
    se risolvete il captcha e basta non possiamo capire come mai sta apparendo, è comunque un sistema di sicurezza, quindi niente di problematico.
    RAY ID?

    Ammetto l'ignoranza.

  2. #22
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    42,127
    Mentioned
    23 Post(s)
    Quoted
    8081 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Miki63 Visualizza Messaggio
    Onestamente mi è capitato una sola volta, quella della segnalazione.

    Si, poi sono entrato normalmente nel fol.



    RAY ID?

    Ammetto l'ignoranza.
    tipo questo:

    Error 521 Ray ID: 580e71599f82fc89 • 2020-04-08 19:37:24 UTC

  3. #23
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    42,127
    Mentioned
    23 Post(s)
    Quoted
    8081 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    O questo:

    Error 520 Ray ID: 580ed3a27805cd3a • 2020-04-08 20:44:35 UTC

  4. #24
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,809
    Mentioned
    388 Post(s)
    Quoted
    11759 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da gouf Visualizza Messaggio
    O questo:

    Error 520 Ray ID: 580ed3a27805cd3a • 2020-04-08 20:44:35 UTC
    ultimamente accade spesso questo
    Immagini Allegate Immagini Allegate Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???-cattura.jpg 
    Ultima modifica di lampadino; 09-04-20 alle 08:55

  5. #25
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,324
    Mentioned
    110 Post(s)
    Quoted
    1249 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    No, questa è un altra cosa, non mischiate le cose per favore .
    Il RAY ID del captcha, non dell'errore del server.

  6. #26
    L'avatar di Sardonicus
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    29,910
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    70 Post(s)
    Potenza rep
    42949680

  7. #27
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,809
    Mentioned
    388 Post(s)
    Quoted
    11759 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    No, questa è un altra cosa, non mischiate le cose per favore .
    Il RAY ID del captcha, non dell'errore del server.
    adesso
    Immagini Allegate Immagini Allegate Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???-cattura.jpg 

  8. #28
    L'avatar di Foster
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    3,324
    Mentioned
    110 Post(s)
    Quoted
    1249 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    OK

  9. #29
    L'avatar di Fr@nco
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    62,076
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    7199 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Foster Visualizza Messaggio
    chiedo.... io modifico spesso e volentieri ma non ho mai visto la richiesta.
    forse lo staff è esentato

  10. #30
    L'avatar di Arne Saknussemm
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    9,446
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    4884 Post(s)
    Potenza rep
    42949675
    finora mai visto nulla del genere

Accedi