EA per calcolo congestioni su mt5
Conti correnti: risparmi monstre ‘tradendo’ la propria banca, costi zero da sei conti online
All’inizio di ogni anno, in cima alla lista dei buoni propositi c’è quasi sempre l’intento di tagliare le spese superflue. Nella giungla di costi fissi che ogni anno rischiano di …
Analisi stagionalità non lascia dubbi: concentrarsi su Piazza Affari grave errore. Nasdaq e S&P 500 rulli compressori
Riprendiamo l?analisi recentemente pubblicata sulla stagionalità degli indici europei per analizzare quella degli indici USA (S&P 500 e Nasdaq 100) e tirare le fila del discorso. Il risultato dell?analisi dell?Ufficio …
Tesoretto spread: Bankitalia quantifica l’effetto del calo di 100 pb
Pil in crescita dello 0,9% quest’anno, dello 0,9% nel 2021 e in lieve e ulteriore accelerazione nel 2022 all'1,1 per cento. Così La Banca d'Italia nel suo ultimo Bollettino in …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692

    EA per calcolo congestioni su mt5

    ho sviluppato un modo oggettivo per trovare le congestioni
    vorrei sviluppare la stessa cosa su MT5 ma non ho in sincerità il tempo di impararmi un altro linguaggio.

    se c'è qualcuno interessato a collaborare per lo sviluppo me lo faccia sapere (anche in privato). Dopo elimino il 3D. Richiedo persona esperta.

    In allegato trovate 2 esempi dove l'indicatore in basso ti indica il numero di candele che compongono la congestione.
    il codice è già presente ma su prorealtme (se necessario lo faccio anche in VBA).

    Questo allegato è l'indicatore semplificato ossia tiene conto di un solo aspetto della congestione (ce ne sono 3 per definire una congestione)
    Sono 3 righe di codice.

    Sull'azionario funziona bene e vorrei provarlo anche su forex su TF >= 30Minuti
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate EA per calcolo congestioni su mt5-eni.jpg   EA per calcolo congestioni su mt5-spm.jpg  

  2. #2
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    ad esempio proprio pochi minuti fa eurusd uscito da una congestione (5 candele) su 30 minuti.
    Congestione che ho calcolato con buona approssimazione a manina (excel). Chiaramente con un EA che ad ogni candela verifica la presenza o meno di una congestione su più strumenti si farebbe prima.

    target finale: ampiezza della congestione.
    al 50% del target liquidare il 50% e portare lo stop del resto sul prezzo di vendita
    Immagini Allegate Immagini Allegate EA per calcolo congestioni su mt5-eurusd.png 

  3. #3
    L'avatar di Scalpo
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Messaggi
    2,523
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Potenza rep
    31363745
    Citazione Originariamente Scritto da Lycan Visualizza Messaggio
    ad esempio proprio pochi minuti fa eurusd uscito da una congestione (5 candele) su 30 minuti.
    Congestione che ho calcolato con buona approssimazione a manina (excel). Chiaramente con un EA che ad ogni candela verifica la presenza o meno di una congestione su più strumenti si farebbe prima.

    target finale: ampiezza della congestione.
    al 50% del target liquidare il 50% e portare lo stop del resto sul prezzo di vendita
    mt4 ti va bene lo stesso? poi lo si riconverte anche in mt5 (che è da imparare, le differenze tra i 2 linguaggi non sono moltissime è solo ad oggetti, classi etc).
    Ultima modifica di Scalpo; 16-04-19 alle 11:01

  4. #4
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    no uso solo mt5

  5. #5
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    sto provando anche su TF bassi (anche se lo spread è troppo alto) tipo il 10 min

    In questo caso sono andato "ad occhio" senza excel (anche perchè seguivo altro)
    Immagini Allegate Immagini Allegate EA per calcolo congestioni su mt5-eurgbp.png 

  6. #6
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    eurusd sul 15 min

    (invece che impostare il take profit ho chiuso )
    Immagini Allegate Immagini Allegate EA per calcolo congestioni su mt5-eurusd.png 

  7. #7
    L'avatar di Lycan
    Data Registrazione
    Jul 2000
    Messaggi
    5,876
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Potenza rep
    42949692
    un paio di gg fa era interessante generali
    Immagini Allegate Immagini Allegate EA per calcolo congestioni su mt5-g.png 

  8. #8
    L'avatar di Scalpo
    Data Registrazione
    Dec 2000
    Messaggi
    2,523
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Potenza rep
    31363745
    Citazione Originariamente Scritto da Lycan Visualizza Messaggio
    no uso solo mt5
    vabbè, era solo per mettermi il "peperoncino" ad imparare l'MT5, cosa che farò in questi giorni iniziando a riconvertire tutti i mie EA e indi, con calma.

Accedi