orario in Metatrader 4
Primo Btp Green in arrivo, Tesoro punterà su scadenza lunga
Tutto pronto per il primo Btp green che verrà proposto agli investitori dall'Italia. Il Ministero dell'Economia e delle Finanze (MEF) ha pubblicato il Quadro di riferimento per le emissioni dei …
Ftse Mib da buy con Draghi Effect, l’outlook di UniCredit. Anche JP Morgan bullish su Piazza Affari con assist BTP
Con Mario Draghi al governo ci sarà la rimonta di Piazza Affari, oltre a quella dei BTP. E’ quanto ritengono gli strategist di UniCredit e anche gli esperti di JP …
Generali affila le armi per risiko UE, focus su controllata polacca di Aviva e dossier Cattolica
Si chiama Fenice 190 il nuovo piano di investimenti da 3,5 miliardi di euro lanciato da Generali per sostenere il rilancio delle economie europee colpite dal Covid 19, a cominciare …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di paperino007
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    6563415

    orario in Metatrader 4

    Salve,

    ho iniziato da poco ad usare MetaTrader 4.

    Non riesco a sincronizzare l'orario del grafico con l'orario locale italiano.

    In questo momento per esempio che in Italia sono le 8.47 in MetaTrader 4 risultano essere le 9.47.

    Come posso fare ?

    grazie

  2. #2
    L'avatar di Serserser
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    490
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Potenza rep
    11403716
    Non puoi fare niente. La piatta è sincronizzata all'orario del broker.

  3. #3
    L'avatar di paperino007
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Potenza rep
    6563415
    grazie.

    ma la mia piatta non è collegata a nessun broker... è solo informativa... lostesso non posso cambiare l'orario ?

  4. #4
    L'avatar di foltrad73
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    1,185
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Potenza rep
    11863923
    Qualcuno sa dirmi dove si vedono gli spread in tempo reale su mt4?
    grazie

  5. #5
    L'avatar di nait
    Data Registrazione
    Mar 2000
    Messaggi
    8,890
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    79 Post(s)
    Quoted
    2072 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da paperino007 Visualizza Messaggio
    grazie.

    ma la mia piatta non è collegata a nessun broker... è solo informativa... lostesso non posso cambiare l'orario ?
    no, se non sono gli orari del broker è comunque l'orario del server di metaquotes

    ogni broker ha il suo orario, probabilmente le versioni scaricate da activtrades o afx capital hanno orario italia, scaricale tranquillamente sono demo.

  6. #6
    L'avatar di nait
    Data Registrazione
    Mar 2000
    Messaggi
    8,890
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    79 Post(s)
    Quoted
    2072 Post(s)
    Potenza rep
    42949693
    Citazione Originariamente Scritto da foltrad73 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa dirmi dove si vedono gli spread in tempo reale su mt4?
    grazie
    in tempo reale non si vedono direttamente, devi cercare in rete se esiste (ma esisterà sicuramente) un indicatore che fa il calcolo.

  7. #7
    L'avatar di foltrad73
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    1,185
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Potenza rep
    11863923
    Sai, nella versione mt4 per tablet android son scritti sotto la coppia di valute e si aggiornano continuamente, ad esempio eurusd adesso è 7,2 pips a mercato chiuso, normalmente è basso. Strano che sul tablet ci siano e sul pc no.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate orario in Metatrader 4-screenshot_2013-06-15-08-27-33.jpg  

  8. #8

    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da foltrad73 Visualizza Messaggio
    Sai, nella versione mt4 per tablet android son scritti sotto la coppia di valute e si aggiornano continuamente, ad esempio eurusd adesso è 7,2 pips a mercato chiuso, normalmente è basso. Strano che sul tablet ci siano e sul pc no.
    Questo è MT5, ma dovrebbe funzionare anche con il 4.
    Click tast dx sulla tabella delle valute e aggiungi la colonna degli spread
    Immagini Allegate Immagini Allegate orario in Metatrader 4-immagine.png 

  9. #9
    L'avatar di foltrad73
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    1,185
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Potenza rep
    11863923
    Citazione Originariamente Scritto da Florex Visualizza Messaggio
    Questo è MT5, ma dovrebbe funzionare anche con il 4.
    Click tast dx sulla tabella delle valute e aggiungi la colonna degli spread
    no, purtroppo sulla 4 non da la colonna spread

Accedi