Monitoraggio portafogli Google Sheets - Pagina 40
Stellantis va all’attacco, Tavares indica un futuro tutto elettrico e lancia l’Electrification Day
Stellantis ha solo pochi mesi di vita ma deve già correre per non restare indietro nella serrata corsa dei big dell'auto verso un futuro sempre più incentrato sull'elettrico. Lo sa …
Orcel supera lo scoglio assemblea, Unicredit nelle mani del banchiere d’oro. M&A e non solo, le sfide del nuovo ceo
Come da attese è stata un esito sul filo di lana quello relativo alla politica di remunerazione 2021 di Unicredit con il tanto discosso maxi-stipendio garantito al nuovo ceo Andrea …
Coinbase sbarca a Wall Street e fa subito la storia, infiamma Bitcoin e batte il Nasdaq. Solo 93 società S&P 500 hanno capitalizzazione maggiore
Lo sbarco di Coinbase sul Nasdaq, indubbiamente, ha fatto e continuerà a fare la storia del Bitcoin e delle criptovalute: per la prima volta in assoluto una piattaforma di trading …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #391
    L'avatar di depositatore
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    376
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    276 Post(s)
    Potenza rep
    9623715
    Citazione Originariamente Scritto da Edoardo_91 Visualizza Messaggio
    Con Bayer a me funziona regolarmente il comando:

    Codice:
    =importxml("https://www.teleborsa.it/azioni-estero/bayer-bayn-de000bay0017-MDMuQkFZTg";"//*[@id='ctl00_phContents_ctlHeader_lblPrice']")
    Eh lo so, funzionava anche a me ieri e stamattina, poi ad un certo punto ha smesso, esattamente come faceva con Investing.
    Cercando online sembra sia proprio un problema con sheets, qualcuno qualche post addietro ipotizzava un discorso tecnico relativo alla pagine ed al modo in cui i valori sono generati dinamicamente ma io ho límpressione che sia oproprio sheets.

    Se invece uso google finance mai avuto un problema ma non ci sono tutti i titoli che mi servono

  2. #392

    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    161 Post(s)
    Potenza rep
    12937584
    Citazione Originariamente Scritto da Edoardo_91 Visualizza Messaggio
    Ora faccio una domandina io


    Mi trovo nella situazione seguente:

    Allegato 2761306

    Per mostrare la quotazione di A2A nella colonna G non vorrei scrivere l'intero comando:

    Codice:
    =importxml("LINK Teleborsa Azione";"//*[@id='ctl00_phContents_ctlHeader_lblPrice']")
    Bensì solo:

    =importxml("Cella X; "Cella Y")

    Supponedo che:

    - La Cella Y è ricorrente e l'ho già salvata in una colonna nascosta dove sono presenti i comandi ripetitivi;

    - E che nella colonna F (dove è scritto A2A) il comando dato è:

    Codice:
    =COLLEG.IPERTESTUALE("https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3";"A2A")
    ;


    come faccio ad avere il rimando al Link di Teleborsa senza andarlo a copiare ogni volta?


    Grazie
    Cioè vorresti recuperare la stringa "https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3" da COLLEG.IPERTESTUALE("https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3";"A2A") in F2? L'unica mi pare incrociando più ricerche di " per identificare l'inizio-fine della stringa così da estrarla.. credo peró che preferirei avere un campo a parte contenente la stringa "https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3" (non essendo un link generabile, come quelli di BIT, facendo ruotare il solo ISIN) da usare poi nelle formule

  3. #393
    L'avatar di Edoardo_91
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    5,636
    Mentioned
    23 Post(s)
    Quoted
    3256 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Yu Tsun Visualizza Messaggio
    Cioè vorresti recuperare la stringa "https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3" da COLLEG.IPERTESTUALE("https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3";"A2A") in F2? L'unica mi pare incrociando più ricerche di " per identificare l'inizio-fine della stringa così da estrarla.. credo peró che preferirei avere un campo a parte contenente la stringa "https://www.teleborsa.it/azioni/a2a-a2a-it0001233417-SVQwMDAxMjMzNDE3" (non essendo un link generabile, come quelli di BIT, facendo ruotare il solo ISIN) da usare poi nelle formule
    Immaginavo, grazie.

    Un'altra cosa, se posso .


    Ho 4 celle con dei numeri: al minore dei 4 coloro la cella con la formattazione condizionale. La formattazione cond. la so usare, ma non mi riesce a fare evidenziare il minore dei 4. Ho provato con il comando IFS, ma mi restituisce il primo valore, che non è detto sia quello corretto.


    ES.
    Ho 2,3,1,4.

    Io devo colorare quindi la casella con l'1.
    Se scrivo il comando IFS(cella1<cella2;cella2;cella2<cella3;c ella2;cella3<cella4;cella3...ecc).

  4. #394

    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    161 Post(s)
    Potenza rep
    12937584
    Citazione Originariamente Scritto da Edoardo_91 Visualizza Messaggio
    Immaginavo, grazie.

    Un'altra cosa, se posso .


    Ho 4 celle con dei numeri: al minore dei 4 coloro la cella con la formattazione condizionale. La formattazione cond. la so usare, ma non mi riesce a fare evidenziare il minore dei 4. Ho provato con il comando IFS, ma mi restituisce il primo valore, che non è detto sia quello corretto.


    ES.
    Ho 2,3,1,4.

    Io devo colorare quindi la casella con l'1.
    Se scrivo il comando IFS(cella1<cella2;cella2;cella2<cella3;c ella2;cella3<cella4;cella3...ecc).
    Con la formattazione condizionale è molto semplice, basta impostare una Custom Formula come questa: =A1=MIN($A$1:$M$9) dopo aver definito il tuo Range come ad es. A1:M9, dovrebbe funzionarti regolarmente

  5. #395
    L'avatar di Edoardo_91
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    5,636
    Mentioned
    23 Post(s)
    Quoted
    3256 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da Yu Tsun Visualizza Messaggio
    Con la formattazione condizionale è molto semplice, basta impostare una Custom Formula come questa: =A1=MIN($A$1:$M$9) dopo aver definito il tuo Range come ad es. A1:M9, dovrebbe funzionarti regolarmente
    Tra l'elenco dei comandi non trovavo il comando MIN! (da qui ho digitato minore, ma non usciva ciò che cercavo). Grazie!!!

Accedi