isee precompilato - Pagina 23
Posizioni nette corte: Banco Bpm la più shortata di Piazza Affari, sul podio anche Maire e Saipem
Dall?aggiornamento del 29 maggio 2020 di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Banco BPM con 5 posizioni short aperte …
Incontro Opec+ anticipato al 4 giugno? Intanto si scatenato i compratori sul Wti
L?incontro dell?OPEC+ potrebbe essere anticipato di una settimana al 4 giugno. Secondo quanto riporta MPS Capital Services l?Arabia starebbe chiedendo agli alleati di mantenere invariato l?ammontare dei tagli per ulteriori …
Modello IA basato su machine learning porta in dote ritorni strabilianti Ytd per il fondo hedge Volt
L?Intelligenza Artificiale ha permesso ad un hedge fund svedese chiamato Volt Capital Management AB di superare il suo obiettivo di rendimento. Il Volt Diversified Alpha Program è stato creato all’inizio …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #221

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Grazie ad entrambi per il chiarimento.

  2. #222

    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    2,259
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quoted
    1580 Post(s)
    Potenza rep
    15137601
    io non ho mai fatto isee.
    Sono deuso da questo precomplitato, apprestarsi a fare un precompilato dove devi compilare i dati del patrimonio mobiliare è un paradosso.
    Dovrei comunque inserire i saldi dei conti correnti se ho ben capito e poi dopo qualche giorno loro mi dicono se ho compilato correttamente. A me non sembra un isee precompilato se sono sempre io a dover indicare i dati sarebbe stato più pratico collegarsi e dirmelo loro quale conto ho e quanto ho cosi da snellire la procedura

  3. #223

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    10,398
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    1270 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Elia2019 Visualizza Messaggio
    Dovrei comunque inserire i saldi dei conti correnti se ho ben capito e poi dopo qualche giorno loro mi dicono se ho compilato correttamente.
    Devi inserire un solo saldo per ogni componente del nucleo tranne te, solo per dimostrare che gli altri componenti ti hanno dato l'assenso a conoscere il loro patrimonio.
    Altro discorso tutte le lacune evidenziate nelle pagine precedenti. C'era da aspettarselo visto che anche il 730 precompilato non è perfetto.

  4. #224

    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Potenza rep
    98100
    Citazione Originariamente Scritto da Elia2019 Visualizza Messaggio
    io non ho mai fatto isee.
    Sono deuso da questo precomplitato, apprestarsi a fare un precompilato dove devi compilare i dati del patrimonio mobiliare è un paradosso.
    Dovrei comunque inserire i saldi dei conti correnti se ho ben capito e poi dopo qualche giorno loro mi dicono se ho compilato correttamente. A me non sembra un isee precompilato se sono sempre io a dover indicare i dati sarebbe stato più pratico collegarsi e dirmelo loro quale conto ho e quanto ho cosi da snellire la procedura
    Devi inserire il saldo di un conto corrente di chi è con te in isee in modo da dimostrare che sei autorizzato.
    Non devi inserire dati dei tuoi conti correnti.
    Dopo un paio di giorni (se la verifica è andata a buon fine) hai la dsu con tutti i conti correnti già compilati.

    Nel mio caso mancavano solo gli N26, gli altri conti correnti, conti deposito e libretti postali c'erano tutti con saldi corretti (arrotondati per difetto).
    C'era già anche l'immobile con le percentuali di possesso corrette, mancava solo l'importo restante del mutuo.
    Non era presente neanche l'auto.

    Io l'ho trovato molto comodo, al netto delle piccole incertezze.

    Una volta inseriti i dati mancanti e confermato hai l'attestazione in tempo reale.

  5. #225

    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    8,528
    Mentioned
    41 Post(s)
    Quoted
    5357 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da pbulma Visualizza Messaggio
    Devi inserire il saldo di un conto corrente di chi è con te in isee in modo da dimostrare che sei autorizzato.
    Non devi inserire dati dei tuoi conti correnti.
    Dopo un paio di giorni (se la verifica è andata a buon fine) hai la dsu con tutti i conti correnti già compilati.

    Nel mio caso mancavano solo gli N26, gli altri conti correnti, conti deposito e libretti postali c'erano tutti con saldi corretti (arrotondati per difetto).
    C'era già anche l'immobile con le percentuali di possesso corrette, mancava solo l'importo restante del mutuo.
    Non era presente neanche l'auto.

    Io l'ho trovato molto comodo, al netto delle piccole incertezze.

    Una volta inseriti i dati mancanti e confermato hai l'attestazione in tempo reale.
    Per N26 che codice fiscale hai inserito?

  6. #226

    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Potenza rep
    98100
    Citazione Originariamente Scritto da kernelpanic Visualizza Messaggio
    Per N26 che codice fiscale hai inserito?
    Il codice è DE305957096 è in fondo alla loro comunicazione di giacenza media e in quasi tutte le loro mail.

  7. #227

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    32 Post(s)
    Potenza rep
    417335

    arrotondamento

    Ciao,
    avete notato che gli arrotondamenti della dsu precomipilata sono tutti per difetto?
    ciao

  8. #228
    L'avatar di L Alchimista
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    82 Post(s)
    Potenza rep
    2576981
    Citazione Originariamente Scritto da Reostato Visualizza Messaggio
    Se elimini lo sdoppiamento l'attestazione torna difforme. E' un problema che risolveranno, spero in fretta.
    Effettivamente sebbene corretto risulta difforme e penso non sia il caso di presentarlo. Ma quale sarà la fonte dell'errore? La banca, l'SGR, L'AdE o l'INPS??
    La questione si complica maledettamente.

  9. #229

    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    779
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    196 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da L Alchimista Visualizza Messaggio
    Effettivamente sebbene corretto risulta difforme e penso non sia il caso di presentarlo. Ma quale sarà la fonte dell'errore? La banca, l'SGR, L'AdE o l'INPS??
    La questione si complica maledettamente.
    La doppia comunicazione di banca ed SGR che l'AdE non è in grado di interpretare.

    La cosa non verrà risolta nel breve termine, bisogna quindi usare l'ISEE difforme eventualmente fornendo agli enti la documentazione a supporto della consistenza del patrimonio mobiliare.

  10. #230

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    172 Post(s)
    Potenza rep
    4166422
    Nel mio precompilato ci sono complessivamente circa 320 euro in meno relativamente al patrimonio mobiliare. Peraltro, questi 320 euro diventano 26 punti in meno nel calcolo dell'Isee, ininfluenti ai fini della determinazione della fascia di appartenenza per le tasse universitarie. Per cui ho confermato i dati.
    D'altra parte, come già detto nel Post n. 203, mi è stato attribuito un reddito a me incomprensibile di 425 euro per il quale non trovo alcun riscontro in nessun documento in mio possesso (CU, 730, etc.).
    Ultima modifica di Alfredo51; 13-02-20 alle 11:29

Accedi