isee precompilato - Pagina 19
Wall Street meno appetibile, boom nuovi casi COVID in Usa scatena downgrade di BlackRock
“Abbiamo rivisto al ribasso il rating sull’azionario Usa a neutral, a livello tattico, dopo la forte sovraperformance che Wal Street ha riportato nei confronti dell’azionario globale, da quando ha testato …
Nuovi record di scambi per Spectrum, il mercato pan-europeo dei certificates
Il calo della volatilità dei mercati a giugno non ha scalfito la voglia di trading degli investitori che sempre più numerosi stanno apprezzando Spectrum, il mercato pan-europeo dove gli investitori …
Italia fanalino di coda in Ue: Bruxelles taglia stime, Pil 2020 atteso a -11,2%
Italia ultima della classe in Europa. Secondo le previsioni estive presentate oggi dalla Commissione europea, il Belpaese mostrerà la crescita più moderata del 2020 all'interno dell’area. In uno scenario stravolto …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #181

    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,258
    Mentioned
    34 Post(s)
    Quoted
    796 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da frenkantonio Visualizza Messaggio
    Ciao, io ho provato sia a richiedere la DSU precompilata e sia a compilare quella tradizionale, ma mi vengono richiesti sempre i dati del 2018. Come faccio a inserire quelli del 2019? come avete fatto?
    Apri il fascicolo
    Scegli la Dsu che ti interessa
    Clicchi su azioni
    Selezione isee corrente
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate isee precompilato-4b3dcf9f-88f5-4904-bbb4-cb028f9c536d.jpg  

  2. #182

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da rodka Visualizza Messaggio
    Siamo in attesa (per i patrimoni):

    Isee 2020: nuovi parametri su redditi e patrimoni
    Grazie
    Avevo letto sulla doppia opzione sui patrimoni, ma a quanto pare ancora niente

  3. #183

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    391
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    173 Post(s)
    Potenza rep
    4166422
    Citazione Originariamente Scritto da spago Visualizza Messaggio
    Apri il fascicolo
    Scegli la Dsu che ti interessa
    Clicchi su azioni
    Selezione isee corrente
    Immagino che l'Isee Corrente non si possa richiedere prima della presentazione e della verifica del 730 (penso che per reddito e patrimonio debba, comunque, coincidere l'anno di calcolo).

  4. #184

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    391
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    173 Post(s)
    Potenza rep
    4166422
    Chiedo a coloro che hanno delle PostePay o altre ricaricabili (con o senza Iban): nella precompilata le avete trovate inserite (e con i giusti importi) oppure no? Escluderei, ovviamente, chi se le è ritrovate in quanto dichiarate inizialmente fra gli elementi di verifica.

  5. #185

    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    565
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    257 Post(s)
    Potenza rep
    16972958
    Citazione Originariamente Scritto da Alfredo51 Visualizza Messaggio
    Chiedo a coloro che hanno delle PostePay o altre ricaricabili (con o senza Iban): nella precompilata le avete trovate inserite (e con i giusti importi) oppure no? Escluderei, ovviamente, chi se le è ritrovate in quanto dichiarate inizialmente fra gli elementi di verifica.
    db-contocarta con importi corretti

  6. #186
    L'avatar di L Alchimista
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    82 Post(s)
    Potenza rep
    2576981
    Citazione Originariamente Scritto da Reostato Visualizza Messaggio
    Qualcuno che ha dei rapporti aperti con SGR mi conferma che vengono caricati due volte, una con codice 02 e codice fiscale dell'istituto bancario in cui si ha il dossier titoli aperto, ed una con codice 05 con il codice fiscale della SGR?
    Esattamente quello che succede a me, ma solo per i fondi che fanno riferimento all'Italia, che iniziano con IT.
    Qualcuno ha idea del motivo? Immagino che si debba eliminare lo sdoppiamento, ma quale dei due?
    Tu @Reostato come ti sei comportato?

  7. #187

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    391
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    173 Post(s)
    Potenza rep
    4166422
    Citazione Originariamente Scritto da rodka Visualizza Messaggio
    db-contocarta con importi corretti
    E' una carta con o senza Iban?

  8. #188

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    594
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    400 Post(s)
    Potenza rep
    5403385
    per chi ha già presentato l'isee nel 2019, quest'anno basta confermare quello dell'anno scorso?

  9. #189

    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    565
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    257 Post(s)
    Potenza rep
    16972958
    Citazione Originariamente Scritto da Alfredo51 Visualizza Messaggio
    E' una carta con o senza Iban?
    con

  10. #190

    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    391
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    173 Post(s)
    Potenza rep
    4166422
    Citazione Originariamente Scritto da rodka Visualizza Messaggio
    con
    Ok, grazie.
    Io ho quattro Paypal senza Iban (inserite lo scorso anno), che nella Precompilata non risultano presenti, ed una ricaricabile bancaria con Iban, che è presente, ma che risulta a saldo e giacenza Zero (mentre ci sono alcune centinaia di euro).

Accedi