Canone RAI - Cap. II - Pagina 4
Fuga dal progetto Libra, buona o cattiva notizia per il Bitcoin?
Prima PayPal e poi a seguire a ruota Visa, Mastercard, eBay, Stripe, Mercado Pago e da ultimo Booking.com. Sta collezionando una defezione dietro l?altra il progetto Libra, la moneta virtuale …
Carrellata bilanci dal colossi di Wall Street: JP Morgan vince prima battaglia contro virata dovish Fed
Il margine di interesse netto di JP Morgan ce la fa, e cresce a dispetto della virata dovish della Federal Reserve: è in questo parametro (sigla NNI: net interest income) …
Umiliazione per l’ex star dei gestori: fine dei giochi per il fondo flagship di Neil Woodford
All'apice della sua storia, il fondo Woodford Equity Income Fund contava asset per un valore superiore a 10 miliardi di sterline. Ora vale appena 3,1 miliardi di sterline, e gli …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #31
    L'avatar di Andrea4891
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    25,618
    Mentioned
    20 Post(s)
    Quoted
    1510 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    a luglio 2018(non entro) , valevole per tutto il 2019...falla telematica così non paghi nulla. ciao andrè
    contavo su di te, GRAZIE !!

    infatti l'anno scorso l'ho fatta telemaTTica
    allora la faccio dal 1° al 31 luglio e sono ok

  2. #32

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    10,196
    Mentioned
    18 Post(s)
    Quoted
    1156 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da McLovin Visualizza Messaggio
    Ogni anno è da fare la dichiarazione di non possesso?

    Quindi se io facco la dichiarazione di non possesso entro aprile, poi compro il televisore a gennaio 2019 non mandando più la dichiarazione in automatico mi verrà addebitato il canone, o dovrò mandare la dichiarazione del possesso TV?
    Sì, ogni anno. Poi se compri il televisore devi mandare dichiarazione di variazione indicando in che mese ne sei venuto in possesso, così cominci a pagare.
    Se non mandi più niente è come se avessi comprato il tv in gennaio.

  3. #33

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    34,149
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    3601 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Fatemi sapere se è tutto giusto:
    vado qui:
    Agenzia delle Entrate - Schede - Canone TV - Dichiarazione sostitutiva canone TV
    scarico il modulo modello-pdf

    lo compilo su dati del dichiarante e firma del dichiarante,
    poi barro la casella sul quadro A

    ..e poi che faccio? mi reco all'agenzia entrate del mio paese o posso scannerizzare e inviare con la pec? non ho la firma digitale ma se firmo il documento dovrebbe andare bene? se va bene a quale pec si può inviare? ho letto di questa pec [email protected] ma parla di firma digitale, non basta che firmo e scannerizzo il modulo?
    O devo mandare raccomandata?

  4. #34

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    10,196
    Mentioned
    18 Post(s)
    Quoted
    1156 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Fatti mandare il pin dell'AdE, così compili online e non mandi nulla.

  5. #35

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    34,149
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    3601 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da copper Visualizza Messaggio
    Fatti mandare il pin dell'AdE, così compili online e non mandi nulla.
    richiesto pin, mi han dato le prime 4 cifre ora devo attendere le altre 6 via posta più la prima password di accesso.
    Il nome utente è il mio codice fiscale?

  6. #36
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,639
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    708 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    nome utente -> cod fiscale

    1a pw valida al 1° accesso, da cambiare con una propria che scade ogni 60gg

    io per non impazzire ruoto le ultime due lettere/cifre

    xxxxxx54 - xxxxxx45 - xxxxxx54

  7. #37

    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    191
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Potenza rep
    1851999
    scusate ragazzi....ma nel quadro A del modulo per la disdetta canone rai il segno di spunta va messo ad entrambe le caselle? la mia situazione è quella di single come famiglia anagrafica, cioè vivo da solo in questa casa dove ho residenza.

  8. #38
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    38,689
    Mentioned
    89 Post(s)
    Quoted
    5124 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    una sola casella...nel tuo caso la prima

  9. #39

    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    191
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Potenza rep
    1851999
    Grazie ggroviglio

  10. #40

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    34,149
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    3601 Post(s)
    Potenza rep
    0
    novità? è vero che il nuovo governo vuole toglierlo definitivamente?

Accedi