Google Maps mi si impalla
Space X l’arma il più di Musk per diventare il primo trilionario. Intanto Tesla si gode i frutti dell’operazione bitcoin
Elon Musk, il patron di Tesla, diventerà trilionario grazie alla sua altra creatura, SpaceX. Lo afferma la banca d’affari Morgan Stanley. Anche se Elon Musk è diventato la persona più …
Bitcoin da record, JP Morgan spiega rally con inflazione e fuga dall’oro. Euforia per debutto ETF, ma Cathie Wood grande assente
Il primo ETF sul Bitcoin debutta sul Nyse facendo la storia della criptovaluta numero uno al mondo, che ringrazia volando al nuovo record di sempre. L’euforia per il cripto-universo alimentata …
Mps-UniCredit e risiko banche: tesoretto di Stato prorogato di altri sei mesi, ma Orcel vorrebbe chiudere ora. Buona notizia anche per Carige
Buona notizia per Mps, così come per Carige. La legge di bilancio 2022, la prima del governo Draghi, si appresta a fare quel regalo alle banche italiane che il Decreto …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    13,346
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    816 Post(s)
    Potenza rep
    42949689

    Google Maps mi si impalla

    Come da titolo, solo su un pc in particolare, mentre uso maps si impalla.

    Allego immagine per chiarezza.

    Succede random ma molto spesso, 2 volte su 3 diciamo.

    Le ho provate tutte non mi spiego.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Google Maps mi si impalla-maps.jpg  

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    16,064
    Mentioned
    36 Post(s)
    Quoted
    1773 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    dai una riordinata al PC

  3. #3
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    46,224
    Mentioned
    32 Post(s)
    Quoted
    11077 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Cerco io cosa ti serve?
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Google Maps mi si impalla-screenshot-2021-08-26-10_14_03.png  

  4. #4
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    13,346
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    816 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    dai una riordinata al PC
    ne ho date parecchie e' un pc da lavoro senza vaccate varie, ma nulla.

  5. #5
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    13,346
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    816 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    riuppo per chi avesse idee

    nel frattempo direi che trattasi di problema chrome perche' con firefox non ci sono problemi.

  6. #6
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    6,258
    Mentioned
    36 Post(s)
    Quoted
    1920 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    il problema permane anche se disabiliti l'accelerazione hardware nelle impostazioni di Chrome?

  7. #7
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    13,346
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    816 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da salsipuede Visualizza Messaggio
    il problema permane anche se disabiliti l'accelerazione hardware nelle impostazioni di Chrome?
    no, ma mi disabilita il 3D "visualizzazione globo" che e' qualla che uso di +

  8. #8
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    6,258
    Mentioned
    36 Post(s)
    Quoted
    1920 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    sembrerebbe essere un problema di WebGL, che è la modalità con cui il browser "parla" con la unità grafica quando si trova a visualizzare cose complesse. Forse un problema legato alla combinazione delle versioni di browser e driver della unità grafica. Tieni l'accelerazione hardware abilitata, e se provi a aggiornare l'uno o l'altro puoi testare velocemente il funzionamento andando su https://get.webgl.org/

  9. #9
    L'avatar di KlausC
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6,290
    Mentioned
    17 Post(s)
    Quoted
    2474 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Approfitto del 3D per chiedere come posso fare con MAPS su un telefono Huawey Mate 10, sul quale non funziona l'audio nonostante ovviamente sia attivato.
    Molto fastidioso quando ti serve e sei solo in macchina. Thx.

  10. #10
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    6,258
    Mentioned
    36 Post(s)
    Quoted
    1920 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    ...non sarà che nella configurazione GMaps l'audio è attivato ma viene reindirizzato su Bluetooth?

Accedi