portale finanzaonline non gira su wind 7 - Pagina 2
I camion ibridi di Nikola riattivano il turbo (+34%), novità in arrivo. Questa volta CNH non si accoda al rally
Il titolo Nikola torna alla ribalta. La startup dei camion elettrici e a idrogeno, partecipata al 7,11% dall’italiana CNH, ha chiuso ieri le contrattazioni con un balzo di oltre il …
‘Acquistate ciò che conoscete’. E così quasi la metà del portafoglio di Buffett punta su Apple
“La diversificazione protegge dall’ignoranza. Ha dunque poco senso (diversificare) se sai quello che stai facendo”. E lui, sicuramente, è tra gli investitori che più di tutti hanno sempre saputo quello …
Crowdfunding immobiliare: Recrowd agevola la diversificazione con la sezione Alternative Asset Allocation
Recrowd, piattaforma di lending Crowdfunding, propone un nuovo prodotto volto a permettere di diversificare al meglio l’investimento immobiliare. La novità scaturisce dall’accordo sottoscritto con LGV Srl, società appartenente al Gruppo JTD …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di leviss
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3,822
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    500 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    se hai inserito un indirizzo relativo al tuo PC certo che tu lo vedi,
    ma per farlo vedere a tutti devi inserirlo con un indirizzo assoluto !!!
    dopo 4k messaggi uno deve sapere come inserire allegati !




    tant'è che se vai in bacheca, a questa discussione NON risultano allegati !!!!!!!
    eccoli ...

    portale finanzaonline non gira su wind 7-20200527_191956-fileminimizer-.jpg

    portale finanzaonline non gira su wind 7-finanza-line.jpg

    è come se il mio pc facesse fatica ad imbroccare il portale e il server blocca la richiesta .

    poi quando accedo alla pagina richiesta la navigazione riusulta molto lenta e alla barra del link caricato di finanza on line continua sempre a caricare la pagina anche se la pagina risulta caricata correttamente ... ripeto me lo fa solo su finanza on line
    Ultima modifica di leviss; 28-05-20 alle 13:47

  2. #12
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,419
    Mentioned
    31 Post(s)
    Quoted
    1412 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    la prima c'è a tutti, visibile o meno a seconda della velocità di caricamento sia PC sia ADSL

    la seconda è un errore che a volte capita sempre dovuto a difficoltà ADSL o del server del FOL, basta ricaricare la pagina se è temporaneo scompare




    ps probabile che il tuo PC sia molto ingolfato, io non ho problemi con XP che obbliga a versioni obsolete del browser, ma dove ho messo 7 ho anche browser aggiornatissimi e zero problemi

  3. #13
    L'avatar di leviss
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3,822
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    500 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    la prima c'è a tutti, visibile o meno a seconda della velocità di caricamento sia PC sia ADSL

    la seconda è un errore che a volte capita sempre dovuto a difficoltà ADSL o del server del FOL, basta ricaricare la pagina se è temporaneo scompare




    ps probabile che il tuo PC sia molto ingolfato, io non ho problemi con XP che obbliga a versioni obsolete del browser, ma dove ho messo 7 ho anche browser aggiornatissimi e zero problemi
    non so se ci hai mai fatto caso ,ma il portale Homepage - FinanzaOnline risulta geolocalizzato in virginia america ---


    Trova indirizzo IP del tuo sito Web, server o dominio: Strumenti di Site24x7
    S. No.Nome del dominioIndirizzo IP
    1www.finanzaonline.comww.finanzaonline.c om./104.26.2.236
    2www.finanzaonline.comww.finanzaonline.c om./104.26.3.236

    Geolocalizzazione della connessione tramite indirizzo IP
    IP: 104.26.2.236
    Città: Ashburn
    Regione: Virginia
    Nazione: United States
    non sarà anche per questo che il portale può dare problemi di fluidità nella navigazione ??
    quindi presumo che la proprietà del portale sia americana ?
    Ultima modifica di leviss; 28-05-20 alle 20:23

  4. #14
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,740
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    760 Post(s)
    Potenza rep
    42949690
    La proprietà è italianissima, Brown editore

    Brown Editore

    in Virginia c'è cloudflare, l'indirizzo IP è quello che si vede al caricamento del forum

    Domain Security, DNS Trails and IP Tools | SecurityTrails

  5. #15
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,419
    Mentioned
    31 Post(s)
    Quoted
    1412 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    aggiungi questa alla collezione che rallenta sicuramente per cliccare i riquadri,
    ti era mai capitata ???


    .
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate portale finanzaonline non gira su wind 7-captcha.jpg  

  6. #16
    L'avatar di leviss
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3,822
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    500 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    aggiungi questa alla collezione che rallenta sicuramente per cliccare i riquadri,
    ti era mai capitata ???


    .
    no ,questa mi mancava

    ma che logica ha un portale web in italia con sede legale della proprietà in italia poi utilizzare un server negli usa è chiaro che poi potrebbero esserci dei problemi di rallentamento nella fluidità della navigazione !!!

  7. #17
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,419
    Mentioned
    31 Post(s)
    Quoted
    1412 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    forse leggo troppo il sito e vogliono assicurarsi che non sono un robot

  8. #18
    L'avatar di leviss
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3,822
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    500 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    forse leggo troppo il sito e vogliono assicurarsi che non sono un robot
    sarai il sorvegliato speciale ma le hai tutte le sicurezze di navigazione per utilizzare xp ???
    io mi preoccuperei di più del perchè questo portale italiano utilizza un server americano....
    vabbè ,a me se mi entrano anche in questo pc per vedere cosa c'e' dentro , vanno poco lontano ,visto che lo utilizzo solo per kiazzeggiare sui forum
    Ultima modifica di leviss; 29-05-20 alle 13:25

  9. #19
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    49,807
    Mentioned
    385 Post(s)
    Quoted
    11756 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    aggiungi questa alla collezione che rallenta sicuramente per cliccare i riquadri,
    ti era mai capitata ???


    .
    se ne discute qui
    Ma da quando avete inserito i CAPTCHA per inviare un post???
    assurdità, adesso esce un captcha (doppio) anche per inviare un post?

  10. #20
    L'avatar di Fiber
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    42,078
    Mentioned
    38 Post(s)
    Quoted
    12492 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    utilizzo il forum con XP e nessun problema,
    controlla il tuo PC !

    Edesmo che Browser aggiornato ai security fix stai usando su XP Pro?

    fork di PaleMoon o Iron Browser?

Accedi