Problema di tastiera. - Pagina 5
Enel riparte in Borsa post offerta vincolante da Macquarie. Barclays proiettato a CDM fine novembre
Dopo lo scivolone di ieri, Enel ha rimesso la barra dritta. Barclays alza target e guarda a Capital Markets Day di novembre
Debito pubblico VS Borsa Milano. BTP battono Ftse Mib: rialzi fino a +26%. Effetto Recovery Fund anche su ETF
Non c'è che dire: tutti gli investitori che hanno deciso di puntare sui BTP, in generale sui titoli del debito pubblico, ne hanno tratto vantaggio, grazie soprattutto all'assist che è …
Ftse Mib ancora sotto pressione. Fase di declino per Enel 
Ftse Mib. Fallito il tentativo di riagganciare quota 20.000 punti, l'indice ha invertito il senso di marcia ma rimane ancora compresso nella fase di lateralità tra 20.200 e 19.174 punti. Questi …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #41

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    3,409
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    776 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da folcdb Visualizza Messaggio
    Prova ad attivare il numlock con la combinazione fn+Delete (anche se la foto è sfocata, sembra quello il tasto...)
    Se si attiva il numlock, provare a digitare i tasti "u", "i" e "o" prima insieme a fn e poi da soli e dicci che succede
    Infatti dovrebbe essere una combinazione del genere, la foto postata da @edesmo è molto chiara (post #30)
    e si vede perfettamente la scritta NumLk in blu nel tasto Delete ( in alto a dx, accanto al tasto di acc/spegn).

    Guardando meglio la foto (un poco mossa) allegata al post#25 si intravede la scritta NumLk sotto il Delete ma in bianco
    come anche bianca è la scritta Fn in basso a sin. Non si riesce tuttavia a vedere nulla sui tasti UIO, JKL,M
    Ultima modifica di Racal; 06-05-20 alle 15:19

  2. #42
    L'avatar di Due.Zero
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    28,904
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    6181 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da sigmund1 Visualizza Messaggio
    ...Uno vuole la foto della tastiera....un altro il modello..

    Ecch3c@zz...il gruppo sanguigno no?...

    Chuwi modello Hero Book.

    PS
    Caricare la foto con lo smartphone è un casino...
    In effetti dalla foto si vede che non c'è il tastierino che si attiva con il tasto "Fn"...

  3. #43

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    17,589
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    4665 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Racal Visualizza Messaggio
    Infatti dovrebbe essere una combinazione del genere, la foto postata da @edesmo è molto chiara (post #30)
    e si vede perfettamente la scritta NumLk in blu nel tasto Delete ( in alto a dx, accanto al tasto di acc/spegn).

    Guardando meglio la foto (un poco mossa) allegata al post#25 si intravede la scritta NumLk sotto il Delete ma in bianco
    come anche bianca è la scritta Fn in basso a sin. Non si riesce tuttavia a vedere nulla sui tasti UIO, JKL,M
    Quando scrivi "un poco mossa" quasi mi commuovo....
    Ho fatto una ciofeca, mica una foto.

    Ma scherzi a parte, aggiungo che la tastiera di fabbrica (NON ITALIANA ovviamente) presenta caratteri bianchi e blu.
    La tastiera italiana in lattice, che ho steso su quella di fabbrica, invece ha solo caratteri bianchi.

    Ora vi debbo lasciare (temporaneamente eh) perché anche in tempi di coronavirus bisogna pur andare a fare la spesa.

  4. #44

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    17,589
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    4665 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da folcdb Visualizza Messaggio
    Prova ad attivare il numlock con la combinazione fn+Delete (anche se la foto è sfocata, sembra quello il tasto...)
    Se si attiva il numlock, provare a digitare i tasti "u", "i" e "o" prima insieme a fn e poi da soli e dicci che succede
    Ci proverò.Grazie.

  5. #45
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,566
    Mentioned
    31 Post(s)
    Quoted
    1490 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da sigmund1 Visualizza Messaggio
    Ci proverò.Grazie.
    se mettessi una foto della tastiera del notebook senza il lattice che copre le vere funzioni,
    forse ti potremmo aiutare meglio, magari fatta anche con il fuoco

    quello che conta non è il lattice, ma quello che è scritto sulla tastiera !
    tant'è che sono anche convinto che hai il ">" ed il "<" sulla tua tastiera, per cui ti basterebbe switcciare su "tastiera internazionale" quando usi il foglio di calcolo e poi switcciare su "tastiera italiana" quando usi editor di testo con le nostre vocali accentate

  6. #46
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,566
    Mentioned
    31 Post(s)
    Quoted
    1490 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    tra l'altro mi sta venendo in mente una possibilità ancora più semplice,
    io non uso altri fogli di calcolo da vari decenni, ma anche su excel esisterà sicuramente questa possibilità:

    INSERISCI ==> CARATTERE SPECIALE ==> e selezioni "maggiore", "minore", o qualsiasi carattere che non trovi in tastiera !!!

  7. #47

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    17,589
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    4665 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    se mettessi una foto della tastiera del notebook senza il lattice che copre le vere funzioni,
    forse ti potremmo aiutare meglio, magari fatta anche con il fuoco

    quello che conta non è il lattice, ma quello che è scritto sulla tastiera !
    tant'è che sono anche convinto che hai il ">" ed il "<" sulla tua tastiera, per cui ti basterebbe switcciare su "tastiera internazionale" quando usi il foglio di calcolo e poi switcciare su "tastiera italiana" quando usi editor di testo con le nostre vocali accentate
    Dammatra'...il notebook per motivi viene prodotto con una sola tastiera (per fortuna non in cinese).
    Il prodotto viene poi venduto in tutto il mondo con un certo numero di tastiere in lattice da stendere sulla tastiera del notebook a seconda della lingua che viene scelta in fase di settaggio.
    Avendo settato la lingua italiana ho coperto la tastiera originale con la tastiera italiana in lattice.
    E su questa tastiera i simboli > e < non ci sono.

    E siccome non voglio togliere e rimettere la tastiera in lattice (o switchare da una tastiera all'altra), preferisco trovare una combinazione di tasti sostitutiva dei tasti mancanti.

    Poi siamo arrivati al tastierino che non vedevo e scoperto dopo che non si vede ma in realtà c'è.
    Prima di uscire ho provato la combinazione dei tasti fn e delete e ho visto che si è accesa la lucina del lucchetto (block num immagino).
    .... Continua ....
    Ultima modifica di sigmund1; 06-05-20 alle 21:11

  8. #48

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    17,589
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    4665 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da folcdb Visualizza Messaggio
    Prova ad attivare il numlock con la combinazione fn+Delete (anche se la foto è sfocata, sembra quello il tasto...)
    Se si attiva il numlock, provare a digitare i tasti "u", "i" e "o" prima insieme a fn e poi da soli e dicci che succede
    fn + u mi dà u.
    Da solo se schiaccio u mi dà 4, i mi dà 5 e o mi dà 6, p mi dà il -.
    Quindi?

    A che capzo serve attivare il numlock?
    Con o senza numlock se pigio 1 ottengo 1 e così via.
    Salvo lo zero, è tutto uguale.
    Con il numlock attivato per avere lo zero devo pigiare M.
    Per i restanti numeri tutto è identico, ripeto.
    Ultima modifica di sigmund1; 06-05-20 alle 21:43

  9. #49

    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    17,589
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    4665 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    tra l'altro mi sta venendo in mente una possibilità ancora più semplice,
    io non uso altri fogli di calcolo da vari decenni, ma anche su excel esisterà sicuramente questa possibilità:

    INSERISCI ==> CARATTERE SPECIALE ==> e selezioni "maggiore", "minore", o qualsiasi carattere che non trovi in tastiera !!!
    Ecco....l'uovo di Colombo.
    Funziona anche così, per avere una tastiera virtuale anche con Open Office.
    Ciao.

  10. #50
    L'avatar di lastrico
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    3,591
    Blog Entries
    11
    Mentioned
    26 Post(s)
    Quoted
    2011 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da sigmund1 Visualizza Messaggio
    Da solo se schiaccio u mi dà 4, i mi dà 5 e o mi dà 6, p mi dà il -.
    Quindi?
    Quindi hai attivato il tastierino numerico “nascosto”. Ora puoi provare le combinazioni con Alt suggerite all’inizio.

Accedi