come attivare webcam - Pagina 6
Settori a prova di Covid-19 e quelli più a rischio: quattro indici per individuarli
L?emergenza sanitaria scatenata dal coronavirus pare non essere destinata a finire, almeno non nel breve termine. In una situazione di mercato così incerta, con un declino degli utili sostanziale all?orizzonte, come …
Con misure anti-COVID rating junk quasi inevitabile, Commerzbank osa dire: ‘Vendete BTP’. L’ira di Buffagni
Addio investment grade, debito italiano downgradato a junk dalle agenzie di rating: per gli analisti di Commerzsbank questo scenario è diventato ormai “quasi inevitabile”, visto che le varie iniziative che …
Sprint rialzista petrolio, boom prezzi +11%. Mercato spera in Trump ma per S&P tagli output solo con Brent a $10
Un boom di questa portata, soprattutto in questo mercato, non lo si vedeva da parecchio. E invece gli acquisti tornano, e sono poderosi. Volano i prezzi del petrolio, con i …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #51
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    5,462
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    1455 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    droidcam l'ho gia' provato ma nn e' una webcam usb ma solo una app che ti crea una webcam remota con lo smartphone, ma il tutto all'interno del programma. non si interfaccia con il s.o. e nn sostituisce la webcam del pc.
    tu hai provato droidcam nella sua modalità "nativa"... Invece nella pagina linkata si sfrutta una modalità di debugging per collegare il dispositivo in modo "stupido" via USB, in tale modalità esso diventa disponibile per chiunque, come se fosse una webcam acquistata e collegata al PC. Tanto è vero che a questo punto l'autore la usa come periferica video per Google Hangouts. Tu potresti usarla con qualsiasi altra applicazione del PC, ma ti sconsiglio di tentare questa soluzione perché è troppo convoluta. Comunque non esiste nessuna periferica che non si interfacci al sistema operativo...

  2. #52
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,952
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    602 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    intendevo dire che nn la vede come periferica.

    ma nn c'e' un modo piu semplice per fare "vedere" uno smartphone come fosse una periferica ?

  3. #53
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    5,462
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    1455 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    non che io sappia, e la cosa non mi stupisce... in linea di principio sia il tuo Dell
    che lo smartphone sono due computer (entrambi con videocamera integrata).
    Se li colleghi con un semplice cavo USB li stai "mettendo in rete": quella che
    potrebbe sembrarti una semplificazione è in realtà una complicazione.
    Anche se non lo hai mai fatto, non farti intimorire da una installazione "live":
    non è difficile e si svolge tutto in memoria RAM, alla peggio spegni il PC
    e tutto è come prima.

  4. #54
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,952
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    602 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da salsipuede Visualizza Messaggio
    non che io sappia, e la cosa non mi stupisce... in linea di principio sia il tuo Dell
    che lo smartphone sono due computer (entrambi con videocamera integrata).
    Se li colleghi con un semplice cavo USB li stai "mettendo in rete": quella che
    potrebbe sembrarti una semplificazione è in realtà una complicazione.
    Anche se non lo hai mai fatto, non farti intimorire da una installazione "live":
    non è difficile e si svolge tutto in memoria RAM, alla peggio spegni il PC
    e tutto è come prima.
    vediamo.

    infilo chiavetta>accendo>vedo che succede ?

  5. #55
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    5,462
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    1455 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    si, ci va qualche minuto... magari quando te lo chiede opta per
    installare anche software di terze parti (per multimedia etc...)
    Una guida a caso fra le tante:
    Come installare Linux Ubuntu da USB - YouTube

  6. #56
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,952
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    602 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    grazie, potrebbe essere l'attivita del fine settimana

  7. #57
    L'avatar di salsipuede
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    5,462
    Mentioned
    33 Post(s)
    Quoted
    1455 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    perché no?
    ritorna vincitore...

Accedi