Hai fatto la prova dei canali 100 e 200 sulla TV? - Pagina 4
Italia, Bce e mercati: cresce dilemma su quale antidoto allo shock da coronavirus, taglio tassi funzionerebbe?
Paura passeggera o cambio repentino di scenario per Piazza Affari, Btp e mercati in generale? Proprio nel mese che aveva segnato l?appetito record sulla carta italiana, con domanda oltre i …
Preview Saipem: per analisti l’outlook 2020 sarà ?elemento chiave? per il titolo
Da inizio anno il big dei servizi petroliferi è stato uno dei peggiori titoli del Ftse Mib (-20 YTD), ma analisti indicano potenziale upside di circa il 52%
Wall Street reduce da lunedì nero, bucati livelli chiave. Ecco cosa dice la storia
Cosa aspettarsi da Wall Street dopo i potenti sell off della vigilia scatenati dal panico per il coronavirus e relativa malattia COVID-19? Il Dow Jones ha sofferto, in termini di …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Visualizza Risultati Sondaggio: Come è andata la prova?

Partecipanti
27. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Bene

    6 22.22%
  • Male

    21 77.78%
  1. #31
    L'avatar di unfor
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    9,739
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    1256 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Vincent Vеga Visualizza Messaggio
    c'è scritto TEST HEVC Main?
    sul canale 100 vedo questa scritta nelle info, ma lo schermo è nero. Canale 200 non pervenuto.

  2. #32
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,892
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6496 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da unfor Visualizza Messaggio
    sul canale 100 vedo questa scritta nelle info, ma lo schermo è nero. Canale 200 non pervenuto.
    Canale 100 o 200 sono la stessa cosa.

    Se vedi questo è ok se non lo vedi no.


  3. #33

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,806
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    789 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da gouf Visualizza Messaggio
    Si se esce cosi e ok
    Per far scendere anche lo straccetto servono i 10 bit ?

  4. #34

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    638
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    243 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Fatto il test su ambedue i TV di casa, entrambi ok.

    Devo dire che anche se relativamente nuovi una qualche perplessità l'avevo per il piccolo della cucina, in quanto prendo il segnale con una antennina amplificata

  5. #35
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,892
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6496 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da bigmatch Visualizza Messaggio
    Per far scendere anche lo straccetto servono i 10 bit ?

  6. #36
    L'avatar di Rebirth
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    17,532
    Mentioned
    46 Post(s)
    Quoted
    3519 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    a proposito di canali tv. ieri su una tv dei miei (quella più recente) ho notato che le reti mediaset hanno accanto al logo del canale la dicitura HD......magari è così da mesi e non me ne sono accorto o è una cosa recente?
    TEST HEVC Main su questa è ok....le altre devo ancora provarle ma non ho intenzione di cambiarle per ora.

  7. #37
    L'avatar di gouf
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    39,892
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    6496 Post(s)
    Potenza rep
    42949686
    Citazione Originariamente Scritto da Rebirth Visualizza Messaggio
    a proposito di canali tv. ieri su una tv dei miei (quella più recente) ho notato che le reti mediaset hanno accanto al logo del canale la dicitura HD......magari è così da mesi e non me ne sono accorto o è una cosa recente?
    TEST HEVC Main su questa è ok....le altre devo ancora provarle ma non ho intenzione di cambiarle per ora.
    E' qualche mese che hanno spostato i canali hd mediaset dalle posizioni 500 a quelle canoniche.

    Alcune tv risintonizzano automaticamente senza chiedere.

    Altre se risintonizzi manualmente poi ti chiede che canale vuoi nelle posizione 4 5 6 (hd o sd).

  8. #38
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,822
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    545 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Fatta ieri sera con un po' di apprensione...

    Fortunatamente tutto ok.

    LG 55B6V del 2016 *

    quello in cucina non trova nemmeno i canali ma e' roba del 2012



    * mi ha pure aggiornato webOS ho scoperto che c'e' un aggiornamento del 17/1/20
    Ultima modifica di dammatra; 23-01-20 alle 11:18

  9. #39
    L'avatar di FogOnLine
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    9,817
    Mentioned
    54 Post(s)
    Quoted
    3807 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    [...]

    quello in cucina non trova nemmeno i canali ma e' roba del 2012
    Probabilmente perchè è DVBT, per elencarli deve essere almeno DVBT2

  10. #40
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,822
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    545 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    Probabilmente perchè è DVBT, per elencarli deve essere almeno DVBT2
    infatti

Accedi