Windows mi ha mandato un messaggio per rimuovere windows7 - Pagina 3
Paranoia coronavirus, in vista azione concertata banche centrali? Appello alla Fed mentre indice paura VIX schizza a nuovi record
E ora gli investitori sperano in un’azione concertata delle banche centrali, Bce e Fed in primis, che restituisca un po’ di fiducia a un azionario globale stremato dalle vendite. Le …
Ecco le ragioni del successo dei certificati
Ecco i punti salienti della puntata di Certificates Room (link al video), con l?intento di ripassare i concetti chiave e rendere reperibile il materiale formativo. La prima puntata è andata …
Effetto COVID-19: spread vola a 180 punti base, record da agosto. Ma i fan dei BTP resistono
L’avversione al rischio scatenata a livello globale dai timori per il diffondersi del coronavirus e della malattia COVID-19 penalizza la carta italiana, con il risultato che lo spread BTP-Bund schizza …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #21
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    74,112
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    10792 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da frankyone Visualizza Messaggio
    Pensa che io sto usando ancora Windows Vista...
    E come antivirus uso Avast che è pure gratuito.
    ma sei masochista allora
    dopo WIN 8 il peggior s.o mai creato

  2. #22
    L'avatar di Avio
    Data Registrazione
    Jul 2001
    Messaggi
    74,112
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quoted
    10792 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    il sistema nativo di microsoft ha anche l'anti bootkit e rootkit se si attiva l'ELAM e il secure boot e non ha bisogno di altro.

    ps defender di microsoft funziona (attivandolo) anche in sandbox. quindi , veramente non servono soluzioni di terze parti, per la massima snellezza e velocità/non interferenza)
    @groviglo , mi speghi come fare a d attivare sto ELAM?

  3. #23

    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Potenza rep
    2593623
    Nel mio pc ho partizionato l'hd in due partizioni: su C win7+ tutti i vari programmi (Office, antivirus, firefox,etc..) e su D ci sono documenti e altre cose.

    Se creassi una terza partizione (E) e ci installassi win10 facendo un'installazione pulita partendo da 0 (cioè non un aggiornamento da win7), dite che riuscirò all'avvio a scegliere quali dei 2 SO far partire?.

    Ovviamente all'inizio con win10 ci metto lo stretto necessario, giusto per collegarmi e navigare. Se vedrò che non ci sono problemi allora lo farò diventare l'SO principale cancellando in seguito win7

    Per la licenza posso mettere quella di win 7?

    Esiste qualche sw di terze parti che mi blocca gli aggiornamenti di win10 facendomi scegliere quali installare? Perchè, per esempio, non uso Skype ma su win7 tutte le volte voleva farmi scaricare anche gli aggiornamenti di Skype.

    Grazie

  4. #24
    L'avatar di congedo
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    2,857
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    1177 Post(s)
    Potenza rep
    42949673
    esempio, non uso Skype ma su win7 tutte le volte voleva farmi scaricare anche gli aggiornamenti di Skype.
    con W10 Skype(volendo)si può disinstallare.

  5. #25
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,046
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1212 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    per un windows 10 molto "pulito" c'è 10 LTSC ancora più crudo nella versione "N"

  6. #26
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    40,133
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    5820 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Avio Visualizza Messaggio
    @groviglo , mi speghi come fare a d attivare sto ELAM?
    cosa è ELAM

    Vademecum per proteggere pc privacy ed evitare hacking

    dove e come agire per attivarlo

    Vademecum per proteggere pc privacy ed evitare hacking parte seconda

    se hai bisogno di ulteriori spiegazioni, chiedi pure (se vuoi, direttamente sul thread "vademecum..." da cui ho tratto i link

Accedi