Eliminare linea fissa e adsl e passare alla saponetta o tethering ? - Pagina 9
Ferrari ed Enel chiudono ai nuovi top di sempre, banche superstar del Ftse Mib nel giorno di UBI
Piazza Affari non si ferma più. Anche la terza settimana del mese è iniziata sotto i migliori auspici con il  Ftse Mib che oltrepassa il muro dei 25mila punti per …
Nexi pregusta un 2020 da prima della classe sul Ftse Mib, Citi non ha dubbi: Italia abbraccerà rivoluzione pagamenti digitali
Nuovo strappo al rialzo a Piazza Affari per il titolo Nexi. Il titolo aggiorna nuovamente i massimi storici oltrepassando nell’intraday anche quota 16 euro con un balzo giornaliero di oltre …
Ubi Banca sforna piano ambizioso e nuovi tagli, titolo gioisce ed euforia contagia anche Bper e Banco. Massiah: M&A ci sarà ma timing incerto
Ubi Banca è il best performer del Ftse Mib con un progresso del 5,8% a 3,5 euro. Il titolo veleggia sui massimi dall’autunno 2018 con un saldo di quasi +30% …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #81

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    387
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    226 Post(s)
    Potenza rep
    2579617
    se sono riusciti a riprodurre l'errore e'un buon punto
    ora serve la volonta' di vodafone...di cui dubito

  2. #82

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    I dubbi sono ahimè realtà:
    Dopo 4 segnalazioni da Vodafone sempre un sms con "Le verifiche sul tuo numero si sono concluse. Un nostro consulente ti contatterà per un controllo finale".

    Saluti

  3. #83

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Powercell/Fineco + Vodafone rete dati mobili (hotspot + Tethering) ora funziona.
    Grazie ad entrambi, per l'impegno nel risolvere il problema.
    Ero dubbioso, ma mi devo scusare.

    Ti è possibile verificare?
    Saluti

  4. #84

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    387
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    226 Post(s)
    Potenza rep
    2579617
    grazie!!
    ma cos'era?

    Habemus Papam - YouTube

  5. #85

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Non ne ho idea. Avranno aperto qualche porta di accesso o migliorato qualche parte di un software o attivato un flag.
    Ho provato il 31.01 e funzionava.
    Il 21.01 non funzionava.
    Poi non ho fatto nessun altro test;nessuna comunicazione o richiesta di verifica da Vodafone o Fineco.
    Di fatto, dopo quasi una settimana funziona che è una meraviglia.

    Saluti

  6. #86

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    244
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    129 Post(s)
    Potenza rep
    2878206
    Citazione Originariamente Scritto da JohnBi Visualizza Messaggio
    I dubbi sono ahimè realtà:
    Dopo 4 segnalazioni da Vodafone sempre un sms con "Le verifiche sul tuo numero si sono concluse. Un nostro consulente ti contatterà per un controllo finale".

    Saluti
    Ho lasciato vodafone per il pessimo atteggiamento:
    ad ogni loro disfunzione di rete mobile,
    che verificavo con più di un dispositivo,
    facevano le loro verifiche e dicevano che era sempre colpa mia....

  7. #87
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    3,107
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    493 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da romeod Visualizza Messaggio
    Ho lasciato vodafone per il pessimo atteggiamento:
    ad ogni loro disfunzione di rete mobile,
    che verificavo con più di un dispositivo,
    facevano le loro verifiche e dicevano che era sempre colpa mia....
    anche di svuotare la cache ?

  8. #88
    L'avatar di bemberege
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    13,772
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    630 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Sono senza fibra da 7 giorni basta con il fisso..questo hvawei e5573 è compatibile anche per win 7 ..non ci capisco un gazzo in tecnologia se mi date un consiglio vi ringrazierò 1000 volte

  9. #89

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    387
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    226 Post(s)
    Potenza rep
    2579617
    Citazione Originariamente Scritto da bemberege Visualizza Messaggio
    Sono senza fibra da 7 giorni basta con il fisso..questo hvawei e5573 è compatibile anche per win 7 ..non ci capisco un gazzo in tecnologia se mi date un consiglio vi ringrazierò 1000 volte
    si
    pero' non lo comprerei...se devo ancora farlo
    prendi una penna usb, che metti sul pc o colleghi al muro con l'adattatore...oppure a una powerbank qualsiasi che te lo fa durare "all'infinito"
    con questo sei schiavo della batteria

    questo il tuo
    503 - Service Unavailable Error

    la variante
    503 - Service Unavailable Error
    Ultima modifica di bobm; 08-02-20 alle 20:37

  10. #90
    L'avatar di bemberege
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    13,772
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    630 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da bobm Visualizza Messaggio
    si
    pero' non lo comprerei...se devo ancora farlo
    prendi una penna usb, che metti sul pc o colleghi al muro con l'adattatore...oppure a una powerbank qualsiasi che te lo fa durare "all'infinito"
    con questo sei schiavo della batteria

    questo il tuo
    503 - Service Unavailable Error

    la variante
    503 - Service Unavailable Error
    Non ancora acquistato nulla seguirò il tuo consiglio grazie 1000 ..buona serata

Accedi