Eliminare linea fissa e adsl e passare alla saponetta o tethering ? - Pagina 9
Poste Italiane immune dal diktat Bce sui dividendi, la spiegazione è nella natura sui generis di BancoPosta
Anche gli azionisti dei colossi del risparmio gestito dovranno attendere, almeno fino a ottobre, per sapere se ci sarà o meno spazio per la distribuzione del dividendo. Le raccomandazioni Bce …
Il fondo del mercato orso più veloce della storia è stato toccato o no? Risponde Goldman Sachs
Bottom ovvero fondo: nei corridoi di Wall Street, è questo termine che assilla da un po’ di giorni i trader. A confermarlo è il responsabile strategist sull’azionario di Goldman Sachs, …
Borsa Milano: giocare in difesa in tempi di Covid. Mediobanca presenta la sua Top 10
Giocare in difesa: continua a essere questa la raccomandazione che gli analisti di Mediobanca Securities danno agli investitori presentando oggi, nella nota odierna, la TOP 10 delle azioni su cui …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #81

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    915
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    522 Post(s)
    Potenza rep
    6514952
    se sono riusciti a riprodurre l'errore e'un buon punto
    ora serve la volonta' di vodafone...di cui dubito

  2. #82

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    I dubbi sono ahimè realtà:
    Dopo 4 segnalazioni da Vodafone sempre un sms con "Le verifiche sul tuo numero si sono concluse. Un nostro consulente ti contatterà per un controllo finale".

    Saluti

  3. #83

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Powercell/Fineco + Vodafone rete dati mobili (hotspot + Tethering) ora funziona.
    Grazie ad entrambi, per l'impegno nel risolvere il problema.
    Ero dubbioso, ma mi devo scusare.

    Ti è possibile verificare?
    Saluti

  4. #84

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    915
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    522 Post(s)
    Potenza rep
    6514952
    grazie!!
    ma cos'era?

    Habemus Papam - YouTube

  5. #85

    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Non ne ho idea. Avranno aperto qualche porta di accesso o migliorato qualche parte di un software o attivato un flag.
    Ho provato il 31.01 e funzionava.
    Il 21.01 non funzionava.
    Poi non ho fatto nessun altro test;nessuna comunicazione o richiesta di verifica da Vodafone o Fineco.
    Di fatto, dopo quasi una settimana funziona che è una meraviglia.

    Saluti

  6. #86

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    514
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    274 Post(s)
    Potenza rep
    14036534
    Citazione Originariamente Scritto da JohnBi Visualizza Messaggio
    I dubbi sono ahimè realtà:
    Dopo 4 segnalazioni da Vodafone sempre un sms con "Le verifiche sul tuo numero si sono concluse. Un nostro consulente ti contatterà per un controllo finale".

    Saluti
    Ho lasciato vodafone per il pessimo atteggiamento:
    ad ogni loro disfunzione di rete mobile,
    che verificavo con più di un dispositivo,
    facevano le loro verifiche e dicevano che era sempre colpa mia....

  7. #87
    L'avatar di xmagox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    3,138
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    513 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da romeod Visualizza Messaggio
    Ho lasciato vodafone per il pessimo atteggiamento:
    ad ogni loro disfunzione di rete mobile,
    che verificavo con più di un dispositivo,
    facevano le loro verifiche e dicevano che era sempre colpa mia....
    anche di svuotare la cache ?

  8. #88
    L'avatar di bemberege
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    13,815
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    666 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Sono senza fibra da 7 giorni basta con il fisso..questo hvawei e5573 è compatibile anche per win 7 ..non ci capisco un gazzo in tecnologia se mi date un consiglio vi ringrazierò 1000 volte

  9. #89

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    915
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    522 Post(s)
    Potenza rep
    6514952
    Citazione Originariamente Scritto da bemberege Visualizza Messaggio
    Sono senza fibra da 7 giorni basta con il fisso..questo hvawei e5573 è compatibile anche per win 7 ..non ci capisco un gazzo in tecnologia se mi date un consiglio vi ringrazierò 1000 volte
    si
    pero' non lo comprerei...se devo ancora farlo
    prendi una penna usb, che metti sul pc o colleghi al muro con l'adattatore...oppure a una powerbank qualsiasi che te lo fa durare "all'infinito"
    con questo sei schiavo della batteria

    questo il tuo
    503 - Service Unavailable Error

    la variante
    503 - Service Unavailable Error
    Ultima modifica di bobm; 08-02-20 alle 19:37

  10. #90
    L'avatar di bemberege
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    13,815
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    666 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da bobm Visualizza Messaggio
    si
    pero' non lo comprerei...se devo ancora farlo
    prendi una penna usb, che metti sul pc o colleghi al muro con l'adattatore...oppure a una powerbank qualsiasi che te lo fa durare "all'infinito"
    con questo sei schiavo della batteria

    questo il tuo
    503 - Service Unavailable Error

    la variante
    503 - Service Unavailable Error
    Non ancora acquistato nulla seguirò il tuo consiglio grazie 1000 ..buona serata

Accedi