Aggiornamenti Windows 7 terminano 20 Gennaio 2020 - Pagina 2
Fca resta in preda alla volatilità in Borsa dopo immatricolazioni, ma analisti restano sul buy
Seduta all'insegna della volatilità per Fca a Piazza Affari. Dopo un avvio in calo di oltre il 3%, il titolo del gruppo guidato da Mike Manley ha recuperato terreno e …
Arrivano in Europa i primi Etf per contrastare i cambiamenti climatici
Sbarca sul mercato la prima gamma di ETF firmati Lyxor per contrastare i cambiamenti climatici. Si tratta di quattro nuovi ETF, primi del loro genere in Europa, concepiti per essere …
Von der Leyen si scusa con l’Italia. ‘Ora SURE, il piano anti-disoccupazione da 100 miliardi’
Ursula von der Leyen si scusa con l’Italia e, nel farlo, parla anche del progetto “SURE”, il piano anti-disoccupazione da 100 miliardi di euro sfornato dalla Commissione europea per fronteggiare …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11

    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Potenza rep
    1
    Ssd e aggiornamento gratuito

  2. #12

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,545
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    517 Post(s)
    Potenza rep
    20049595
    Citazione Originariamente Scritto da Farge Visualizza Messaggio
    A nulla. Se è un pc che "ti basta e avanza" per quello con cui lavori, presumo con programmi off-line, il non aggiornamento non comporta nessun problema.
    Se un pc RESTA vita natural durante off-line, anche con Win7 senza il primo Service pack è sufficiente, se i programmi installati girano perfettamente e ti bastano per quello che ci devi fare.

    Ne conosco parecchi (tra cui me medesimo ) che ha la macchina praticamente sconnessa e la utilizzi per lavorare pesante con software che non necessita di essere connesso, quindi no problem.
    Anche se fosse connessa come "mulo" tipo per download o server, con protezioni sempre all'avanguardia come KIS non avrebbe alcun problema.

    Kis 2019 proteggerà win7 per moooolto tempo.

    L'obbligo, se vogliamo chiamarlo così, di passare a W10 arriva perchè i browser di navigazione non verranno piu aggiornati per Win7 e quindi le protezioni andranno via via cadendo, di conseguenza la compatibilità con i siti navigati sarà meno; aggiungiamo le APP che son sempre piu presenti (ma che uno puo' farne anche a meno) ed ecco perchè uno dovrebbe passare a W10.

    Altri motivi, sinceramente, non ne vedo. Perchè tutto il resto funziona perfettamente e meglio su W7.
    Attualmente ho Windows 7 Ultimate e il pc mi serve solo per :
    Interagisco su questo forum
    Leggo i giornali
    mi collego alla casella mail
    sporadicamente qualche ricerca tramite google
    faccio uso di excel
    Rimango con Windows 7 oppure dovro' per forza passare alla versione 10 con sbattimenti e angosce varie....?

  3. #13
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15,081
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1230 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    passa a 10 LTSC "N"

  4. #14

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    14,290
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    5127 Post(s)
    Potenza rep
    0
    io ho win 10 pro su un pentium del 2012 con 4Gb e va benissimo, è assolutamente adeguato ad uso home basico/internet excel eccetera, non fatevi spaventare non servono pc esagerati

  5. #15

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,545
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    517 Post(s)
    Potenza rep
    20049595
    Citazione Originariamente Scritto da *Bushido* Visualizza Messaggio
    io ho win 10 pro su un pentium del 2012 con 4Gb e va benissimo, è assolutamente adeguato ad uso home basico/internet excel eccetera, non fatevi spaventare non servono pc esagerati
    Si puo' scaricare gratuitamente, e da dove ?

  6. #16
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    40,340
    Mentioned
    103 Post(s)
    Quoted
    5910 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    dal sito microsoft(lo installi con il media creation tool)

  7. #17

    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,545
    Mentioned
    8 Post(s)
    Quoted
    517 Post(s)
    Potenza rep
    20049595
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    dal sito microsoft(lo installi con il media creation tool)
    Scusa l'ignoranza...
    una volta installato w10 dovro' installare anche il pacchetto di Office, oppure c'e' tutto in w10 ?

  8. #18
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    40,340
    Mentioned
    103 Post(s)
    Quoted
    5910 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    non c'è office. solo sistema operativo

  9. #19

    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    14,290
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    5127 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da ortego Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza...
    una volta installato w10 dovro' installare anche il pacchetto di Office, oppure c'e' tutto in w10 ?
    attenzione che devi acquistare un codice licenza, le trovi anche a pochi euro, per office c'è Libreoffice gratuito.

  10. #20
    L'avatar di nickanonimo72
    Data Registrazione
    May 2001
    Messaggi
    12,295
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    1245 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da ortego Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza...
    una volta installato w10 dovro' installare anche il pacchetto di Office, oppure c'e' tutto in w10 ?
    se intendi che avevi gia una licenza vecchia di Office e vuoi sapere se è possibile reinstallarla sul nuovo OS allora ti dico SI....
    altrimenti, come da sempre, devi comprarti una licenza.....altrimenti c'è la versione on-line collegata ad ogni Account MS che per le operazioni base va benone......

Accedi