Installazione sw su pc senza disk drive
Elezioni Emilia Romagna, fattore Borgonzoni davvero capace di mandare a casa il governo?
Lo tsunami Lucia Borgonzoni ci sarà davvero? Davvero una eventuale vittoria della candidata della Lega di Matteo Salvini potrebbe innescare una crisi di governo? Gli analisti di Barclays presentano due …
Vontobel mette il Turbo con oltre 100 nuove emissioni a Leva Dinamica
Vontobel inaugura il 2020 con una tipologia di strumenti molto richiesti da trader e investitori: oltre 100 Turbo Certificates su azioni, indici azionari, valute e metalli preziosi. Dopo il grande …
Bnp Paribas amplia la gamma dei certificati a leva fissa 7x sugli indici azionari
BNP Paribas ha lanciato sul mercato SeDeX di Borsa Italiana 12 Leva Fissa Certificate sui principali indici azionari mondiali. Questi prodotti permettono di investire moltiplicando la performance del sottostante di …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    231
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    121 Post(s)
    Potenza rep
    2878205

    Installazione sw su pc senza disk drive

    Se volessi installare un vecchio sw su cd
    in un pc senza disk drive
    posso copiarlo in una chiavetta e cliccare sull'eseguibile?
    funziona sempre?

  2. #2
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,984
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1183 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    in genere si
    ma probabilmente c'è da copiare l'intera cartella dove è l'eseguibile, con le relative sottocartelle

  3. #3
    L'avatar di kavaje
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    159,727
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    7873 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da romeod Visualizza Messaggio
    Se volessi installare un vecchio sw su cd
    in un pc senza disk drive
    posso copiarlo in una chiavetta e cliccare sull'eseguibile?
    funziona sempre?
    Magari in giro si trova una versione portable'?

  4. #4

    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    2
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    in genere si
    ma probabilmente c'è da copiare l'intera cartella dove è l'eseguibile, con le relative sottocartelle
    secondo me non funziona con tutti i cd...
    io creerei un file immagine con software tipo ImgBurn e lo salverei nella chiavetta.

  5. #5
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,984
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1183 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da kazuya Visualizza Messaggio
    secondo me non funziona con tutti i cd...
    io creerei un file immagine con software tipo ImgBurn e lo salverei nella chiavetta.
    hai ragione, non funziona con i CD che hanno l'ANTICOPIA

    ps con il file immagine (ISO) cosa ci faresti?
    lo avvii con un drive virtuale o lo installi (cosa non semplicissima) in una chiavetta auto avviante ?

    ps2 se il CD ha l'anticopia non funzionerebbe comunque,
    è richiesto il CD fisico per funzionare

  6. #6

    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    2
    poi con windows 8/10 puoi aprire il file immagine utilizzando la funzione "Monta"

  7. #7
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,984
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1183 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da kazuya Visualizza Messaggio
    poi con windows 8/10 puoi aprire il file immagine utilizzando la funzione "Monta"
    appunto "monta" vuol dire simulare un drive con un drive virtuale montando l'immagine ISO,
    ma se il cd ha protezioni non funzionerebbe

  8. #8

    Data Registrazione
    Nov 2018
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Potenza rep
    2
    Citazione Originariamente Scritto da edesmo Visualizza Messaggio
    appunto "monta" vuol dire simulare un drive con un drive virtuale montando l'immagine ISO,
    ma se il cd ha protezioni non funzionerebbe
    a memoria la copia dell'immagine del cd mi sembrava andasse a buon fine anche con la maggior parte dei cd con l'anticopia, però non vorrei sbagliarmi. E' passato qualche anno.

    Allora consiglio un lettore cd esterno usb da 15 euro

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    231
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    121 Post(s)
    Potenza rep
    2878205
    Grazie

  10. #10
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,984
    Mentioned
    24 Post(s)
    Quoted
    1183 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da kazuya Visualizza Messaggio
    a memoria la copia dell'immagine del cd mi sembrava andasse a buon fine anche con la maggior parte dei cd con l'anticopia, però non vorrei sbagliarmi. E' passato qualche anno.

    Allora consiglio un lettore cd esterno usb da 15 euro
    si certo, la copia va a buon fine nel senso che viene terminata senza errori,
    ma se non inserisci il CD fisico, non funziona

    già è complicato duplicare i CD protetti da CD a CD
    ma pensare di duplicarli da CD a ISO è ben più che complicato!

Accedi