problema digitale terrestre su 2 televisori in casa - Pagina 2
Conti correnti: risparmi monstre ‘tradendo’ la propria banca, costi zero da sei conti online
All’inizio di ogni anno, in cima alla lista dei buoni propositi c’è quasi sempre l’intento di tagliare le spese superflue. Nella giungla di costi fissi che ogni anno rischiano di …
Analisi stagionalità non lascia dubbi: concentrarsi su Piazza Affari grave errore. Nasdaq e S&P 500 rulli compressori
Riprendiamo l?analisi recentemente pubblicata sulla stagionalità degli indici europei per analizzare quella degli indici USA (S&P 500 e Nasdaq 100) e tirare le fila del discorso. Il risultato dell?analisi dell?Ufficio …
Tesoretto spread: Bankitalia quantifica l’effetto del calo di 100 pb
Pil in crescita dello 0,9% quest’anno, dello 0,9% nel 2021 e in lieve e ulteriore accelerazione nel 2022 all'1,1 per cento. Così La Banca d'Italia nel suo ultimo Bollettino in …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di maxbank
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    30,250
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    12613 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosboenritao Visualizza Messaggio
    mi sa che devo fare cosi...ho gia la parabola e collegando il cavo i canali satellitari ne prende una miriade ma poi non si vedono. come mai?
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.

  2. #12
    L'avatar di rosboenritao
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    3,970
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    2743 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.
    cosa devo fare in pratica x avere tv sat? forse la tv deve avere un entrata x la card ? la mia ho visto che non ha alloggiamento

  3. #13
    L'avatar di maxbank
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    30,250
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    12613 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosboenritao Visualizza Messaggio
    cosa devo fare in pratica x avere tv sat? forse la tv deve avere un entrata x la card ? la mia ho visto che non ha alloggiamento
    se non hai l'allogiamento devi comprare un decoder esterno con slot.

  4. #14
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,683
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    464 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.
    molti di piu' e molto meglio. tutti in HD e anche 4K
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    se non hai l'allogiamento devi comprare un decoder esterno con slot.
    esatto. compri un decoder (meglio HD) in genere lo vendono gia con la tessera.

    ad esempio:
    503 - Service Unavailable Error

    poi va attivata la tessera sul sito o da call center (serve il codice fiscale non importa di chi. )

    in montagna il cavo del DTT non lo collego nemmeno piu'

    per info: I canali tv sul satellite – tivu.tv
    Ultima modifica di dammatra; 11-11-19 alle 14:23

  5. #15
    L'avatar di totore8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    16,238
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    5094 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Propongo una manovra VODOO che da me ha funzionato.
    Se il televisore e' connesso all'antenna mediante cavo e placca a parete, spruzza dello spray pulisci contatti sui terminali del cavo, sulla presa a muro e sulla presa antenna del televisore.
    Sembra strano, ma la perdita di guadagno dei connettori e' tale che in certe situazioni di basso segnale impedisce la visione di alcuni canali.
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.

  6. #16

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    3,268
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    711 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da totore8 Visualizza Messaggio
    ....
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.
    Uno splitter in teoria introduce una perdita teorica minima di -3dB, quindi se sei
    in condizioni vicine al limite eliminandolo è come se avessi raddoppiato il segnale
    in ingresso al tuner.

    Ottimo suggerimento quello di curare la pulizia dei connettori, in genere si tratta di robaccia
    che già di suo perde se poi introduciamo perdite per contatti imperfetti...

  7. #17
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    22,013
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    788 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    non ho capito se scambiando i cavi cambia anche la posizione della TV che non va
    altrimenti potrebbe anche esserci qualcosa che disturba nelle vicinanze

  8. #18
    L'avatar di economist-2017
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    9,713
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    301 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da totore8 Visualizza Messaggio
    Propongo una manovra VODOO che da me ha funzionato.
    Se il televisore e' connesso all'antenna mediante cavo e placca a parete, spruzza dello spray pulisci contatti sui terminali del cavo, sulla presa a muro e sulla presa antenna del televisore.
    Sembra strano, ma la perdita di guadagno dei connettori e' tale che in certe situazioni di basso segnale impedisce la visione di alcuni canali.
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.
    io ho due televisori e vedo bene con entrambi
    Ultima modifica di economist-2017; 12-11-19 alle 07:27

  9. #19
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,683
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    464 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da economist-2017 Visualizza Messaggio
    io ho due televisori e vedo bene con entrambi
    e allora ?

  10. #20

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,723
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    756 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    e allora ?

Accedi