problema digitale terrestre su 2 televisori in casa - Pagina 2
Gestire il rischio e generare più rendimenti a lungo termine, la carta ESG
Anche il 2020 sarà probabilmente caratterizzato da una crescita economica globale modesta. Gli analisti sono concordi nel ritenere che la continua incertezza sugli sviluppi monetari e politici genereranno ancora alta …
Verso il 2020: i 10 temi che guideranno le decisioni d’investimento nei prossimi 12 mesi 
Di seguito pubblichiamo l?outlook 2020 di Neuberger Berman. Il report titolato ?Soluzioni per il 2020?. I responsabili delle piattaforme di investimento di Neuberger Berman analizzano le prospettive economiche e le dinamiche …
A ruba il primo bond Twitter, rendimento ricco fa cinguettare gli investitori
Twitter debutta sul mercato obbligazionario. La società americana, conosciuta in tutto il mondo per i suoi ?tweet”, ha collocato le sue prime obbligazioni a un tasso di interesse inferiore a …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di maxbank
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    29,358
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    12078 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosboenritao Visualizza Messaggio
    mi sa che devo fare cosi...ho gia la parabola e collegando il cavo i canali satellitari ne prende una miriade ma poi non si vedono. come mai?
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.

  2. #12
    L'avatar di rosboenritao
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    3,898
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    2691 Post(s)
    Potenza rep
    42949676
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.
    cosa devo fare in pratica x avere tv sat? forse la tv deve avere un entrata x la card ? la mia ho visto che non ha alloggiamento

  3. #13
    L'avatar di maxbank
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    29,358
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    12078 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosboenritao Visualizza Messaggio
    cosa devo fare in pratica x avere tv sat? forse la tv deve avere un entrata x la card ? la mia ho visto che non ha alloggiamento
    se non hai l'allogiamento devi comprare un decoder esterno con slot.

  4. #14
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,631
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    440 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    con tv sat prendi i canali del digitale terrestre con la parabola.
    molti di piu' e molto meglio. tutti in HD e anche 4K
    Citazione Originariamente Scritto da maxbank Visualizza Messaggio
    se non hai l'allogiamento devi comprare un decoder esterno con slot.
    esatto. compri un decoder (meglio HD) in genere lo vendono gia con la tessera.

    ad esempio:
    503 - Service Unavailable Error

    poi va attivata la tessera sul sito o da call center (serve il codice fiscale non importa di chi. )

    in montagna il cavo del DTT non lo collego nemmeno piu'

    per info: I canali tv sul satellite – tivu.tv
    Ultima modifica di dammatra; 11-11-19 alle 14:23

  5. #15
    L'avatar di totore8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    16,066
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    5027 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Propongo una manovra VODOO che da me ha funzionato.
    Se il televisore e' connesso all'antenna mediante cavo e placca a parete, spruzza dello spray pulisci contatti sui terminali del cavo, sulla presa a muro e sulla presa antenna del televisore.
    Sembra strano, ma la perdita di guadagno dei connettori e' tale che in certe situazioni di basso segnale impedisce la visione di alcuni canali.
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.

  6. #16

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    3,229
    Mentioned
    16 Post(s)
    Quoted
    694 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da totore8 Visualizza Messaggio
    ....
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.
    Uno splitter in teoria introduce una perdita teorica minima di -3dB, quindi se sei
    in condizioni vicine al limite eliminandolo è come se avessi raddoppiato il segnale
    in ingresso al tuner.

    Ottimo suggerimento quello di curare la pulizia dei connettori, in genere si tratta di robaccia
    che già di suo perde se poi introduciamo perdite per contatti imperfetti...

  7. #17
    L'avatar di Graham Melamert
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    21,744
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    663 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    non ho capito se scambiando i cavi cambia anche la posizione della TV che non va
    altrimenti potrebbe anche esserci qualcosa che disturba nelle vicinanze

  8. #18
    L'avatar di economist-2017
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    9,698
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    296 Post(s)
    Potenza rep
    42949681
    Citazione Originariamente Scritto da totore8 Visualizza Messaggio
    Propongo una manovra VODOO che da me ha funzionato.
    Se il televisore e' connesso all'antenna mediante cavo e placca a parete, spruzza dello spray pulisci contatti sui terminali del cavo, sulla presa a muro e sulla presa antenna del televisore.
    Sembra strano, ma la perdita di guadagno dei connettori e' tale che in certe situazioni di basso segnale impedisce la visione di alcuni canali.
    Un altro problema che ho avuto in piu' occasioni e' lo splittatore che divide il cavo per i due televisori. Togliendolo ho ottenuto risultati migliori.
    io ho due televisori e vedo bene con entrambi
    Ultima modifica di economist-2017; 12-11-19 alle 07:27

  9. #19
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,631
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    440 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da economist-2017 Visualizza Messaggio
    io ho due televisori e vedo bene con entrambi
    e allora ?

  10. #20

    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,598
    Mentioned
    9 Post(s)
    Quoted
    688 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    e allora ?

Accedi