X esperti. - Pagina 2
Bio-on: cade il ‘castello di carte’ di Astorri, quale futuro adesso?
Titoli di coda in arrivo per Bio-on, o meglio ?Bio-OFF? come ha scritto prontamente questa mattina il fondo Quintessential Capital Management (QCM) dopo gli sviluppi del caso sulla società di …
UBI Banca sposa ideale, Bper pronta a inserirsi con la benedizione di Unipol
Tra smentite e conferme, Ubi Banca appare la grande protagonista nel risiko bancario tutto made in Italy. Nelle scorse settimane difatti si è paventata più volte una fusione con Banco …
Bio-on: l’Unicorno affondato nella Plastic Bubbles, arrestato Astorri e stop in Borsa
La tempesta perfetta alla fine non ha mancato di travolgere i vertici di Bio-on. A tre mesi esatti dalle pesanti accuse del fondo Quintessential, la procura di Bologna ha preso …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di pucchio
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    3,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    867 Post(s)
    Potenza rep
    26416121
    solo l'ultima informazione e penso di poter assemblare un pc
    comprando un case i cavi che partono dal tasto accensione sono già compresi?e cioè devo solo collegarli sulla scheda madre?giusto?dite di si grazie.

  2. #12
    L'avatar di FogOnLine
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    8,936
    Mentioned
    47 Post(s)
    Quoted
    3208 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da pucchio Visualizza Messaggio
    solo l'ultima informazione e penso di poter assemblare un pc
    comprando un case i cavi che partono dal tasto accensione sono già compresi?e cioè devo solo collegarli sulla scheda madre?giusto?dite di si grazie.
    In genere ci sono e, se la mobo é dichiarata compatibile col case selezionato, anche i connettori dovrebbero esserlo.

  3. #13
    L'avatar di pucchio
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    3,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    867 Post(s)
    Potenza rep
    26416121
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    In genere ci sono e, se la mobo é dichiarata compatibile col case selezionato, anche i connettori dovrebbero esserlo.
    al massimo ho cambiato scheda grafica e hd,il prossimo pc lo voglio o meglio provo a fare tutto solo.puoi farmi un esempio della mobo compatibile con il case?io pensavo bastasse solo la sigla atx e se supportata dal case va bene o devo guardare altre cose?grazie mille cmq sempre disponibile

  4. #14
    L'avatar di pucchio
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    3,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    867 Post(s)
    Potenza rep
    26416121

  5. #15
    L'avatar di FogOnLine
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    8,936
    Mentioned
    47 Post(s)
    Quoted
    3208 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da pucchio Visualizza Messaggio
    al massimo ho cambiato scheda grafica e hd,il prossimo pc lo voglio o meglio provo a fare tutto solo.puoi farmi un esempio della mobo compatibile con il case?io pensavo bastasse solo la sigla atx e se supportata dal case va bene o devo guardare altre cose?grazie mille cmq sempre disponibile
    Se la mobo è ATX e il case supporta ATX.....non resta che controllare nelle specifiche del case (ma forse lo hai già fatto ) le massime dimensioni supportate per quanto riguarda il dissipatore (e la massima lunghezza di una eventuale scheda grafica in aggiunta a quella probabilmente già integrata).

  6. #16
    L'avatar di FogOnLine
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    8,936
    Mentioned
    47 Post(s)
    Quoted
    3208 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Abbi pazienza ma sto con uno smartphone piccolissimo.....leggere specifiche é complicato .

    Solito consiglio, non fidarsi delle info su siti di vendita ma andare direttamente alle specifiche tecniche fornite da ciascun produttore.

    Edit. Ho letto per curiosità la descrizione della mobo sul sito del venditore ma chi diavolo le scrive 'ste descrizioni? . D'accordo che i patiti del gaming ci tengono ad avere componenti roboanti, ma così é troppo
    Ultima modifica di FogOnLine; 22-09-19 alle 21:28

  7. #17
    L'avatar di pucchio
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    3,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    867 Post(s)
    Potenza rep
    26416121
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    Abbi pazienza ma sto con uno smartphone piccolissimo.....leggere specifiche é complicato .

    Solito consiglio, non fidarsi delle info su siti di vendita ma andare direttamente alle specifiche tecniche fornite da ciascun produttore.

    Edit. Ho letto per curiosità la descrizione della mobo sul sito del venditore ma chi diavolo le scrive 'ste descrizioni? . D'accordo che i patiti del gaming ci tengono ad avere componenti roboanti, ma così é troppo
    grazie mille,quella di andare direttamente sul sito del venditore non avevo neanche pensato,ma sono novello come puoi capire.

  8. #18
    L'avatar di pucchio
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    3,082
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    867 Post(s)
    Potenza rep
    26416121
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    Abbi pazienza ma sto con uno smartphone piccolissimo.....leggere specifiche é complicato .

    Solito consiglio, non fidarsi delle info su siti di vendita ma andare direttamente alle specifiche tecniche fornite da ciascun produttore.

    Edit. Ho letto per curiosità la descrizione della mobo sul sito del venditore ma chi diavolo le scrive 'ste descrizioni? . D'accordo che i patiti del gaming ci tengono ad avere componenti roboanti, ma così é troppo
    non sapevo che si potesse installare un ssd direttamente sulla mobo cmq ce ne sono tantissime ma come si fa a scegliere tra tutte?quando hai voglia e tempo se vuoi farmi un esempio è ben gradito.

  9. #19
    L'avatar di edesmo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    14,862
    Mentioned
    20 Post(s)
    Quoted
    1123 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da FogOnLine Visualizza Messaggio
    Il fatto che il Fol asterischi zoccolatura .....

    @[I]zoc[/I]colatura;


    a tutto c'è (stato) rimedio

Accedi