browser sicuro per homebanking - Pagina 6
Il QE Infinity toglie già il sonno alla Lagarde (con i Bund acquistabili che finiranno presto)
Monta l?incertezza degli investitori nei confronti delle banche centrali e della loro capacità di influenzare la crescita globale. Un numero sempre maggiore di osservatori è convinto che i tagli dei …
Ftse Mib tocca nuovi massimi aspettando l’ultima di Draghi, record per Poste
Piazza Affari strappare il segno più in chiusura (+0,04% a 22.487 punti il Ftse Mib) segnando il livello di chiusura più alto del 2019. Nell?intraday il massimo risale al 17 …
Non solo BTP Italia, l’amore degli italiani verso i bond nei numeri record di Mot ed ExtraMot. Cresce l’impronta green
Durante l?evento annuale dedicato al Fixed Income sono stati presentati i trend di crescita e le principali novità dei mercati obbligazionari di Borsa Italiana. Parliamo dei mercati MOT, ExtraMOT ed …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #51
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    38,782
    Mentioned
    93 Post(s)
    Quoted
    5169 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da axell00 Visualizza Messaggio
    Ho seguito le indicazioni indicate nei messaggi #4 e #6

    ma qualcosa non torna, quale passaggio manca?







    Citazione Originariamente Scritto da Winsconsin Visualizza Messaggio
    stessa cosa anche per me il secondo è rosso
    Citazione Originariamente Scritto da twosun Visualizza Messaggio
    ho "rispolverato"firefox(abitualmente uso vivaldi).
    settando tutto come da suggerimenti anche a me nel cloudflare test vien fuori bollino rosso nel secondo parametro(DNSSEC).

    allora, formisco le mie impostazioni chiave che permettono di passare tutti e quattro i parametri del test:

    network.trr.mode: 3 (certezza dell'uso esclusivamente del DoH )
    network.trr.bootstrapAddress :104.16.248.249 (il parametro funziona in tandem con la precedente impostazione "3" ed è l'ip del parametro trr.uri nel caso si utilizzi il DoH del server cloudflare)

    una volta impostati ,riprovate il test

  2. #52

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    2,492
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    899 Post(s)
    Potenza rep
    42949680
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    allora, formisco le mie impostazioni chiave che permettono di passare tutti e quattro i parametri del test:

    network.trr.mode: 3 (certezza dell'uso esclusivamente del DoH )
    network.trr.bootstrapAddress :104.16.248.249 (il parametro funziona in tandem con la precedente impostazione "3" ed è l'ip del parametro trr.uri nel caso si utilizzi il DoH del server cloudflare)

    una volta impostati ,riprovate il test
    bingo!tutti verdi.
    ma con questi parametri avrò problemi nella navigazione?nel senso di rallentamenti occasionali o altro.

  3. #53
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    38,782
    Mentioned
    93 Post(s)
    Quoted
    5169 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    l'impostazione del DoH, mediamente , risulta in una maggiore velocità (misurata) rispetto ai normali DNS

    ps il "3" è un parametro molto restrittivo e senza "backup" ,come già illustrato

    ps2 azz, riesco a risolvere i problemi anche dal mio periodo di vacanza isolana(e con mezzi modesti)

  4. #54

    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    12,158
    Mentioned
    102 Post(s)
    Quoted
    4847 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    allora, formisco le mie impostazioni chiave che permettono di passare tutti e quattro i parametri del test:

    network.trr.mode: 3 (certezza dell'uso esclusivamente del DoH )
    network.trr.bootstrapAddress :104.16.248.249 (il parametro funziona in tandem con la precedente impostazione "3" ed è l'ip del parametro trr.uri nel caso si utilizzi il DoH del server cloudflare)

    una volta impostati ,riprovate il test
    Ma sì, famolo strano
    Ho impostato così per vedere cosa succede, per ora va tutto bene usando tutte e due le opzioni (se si mette solo il trr.mode a 3 non funziona nulla)
    E così cloudfare sa tutt i 'zzzi nostri
    Insomma...uno li deve sapere di certo.
    A spanne mi sembra che la navigazione vada a scheggia, vediamo in futuro se ci saranno problemi si ripassa a 2
    Citazione Originariamente Scritto da groviglio Visualizza Messaggio
    ps2 azz, riesco a risolvere i problemi anche dal mio periodo di vacanza isolana(e con mezzi modesti)
    È inutile che ci provi, a te le foto non le chiedo

  5. #55
    L'avatar di groviglio
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    38,782
    Mentioned
    93 Post(s)
    Quoted
    5169 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da Lupak Visualizza Messaggio
    Ma sì, famolo strano
    Ho impostato così per vedere cosa succede, per ora va tutto bene usando tutte e due le opzioni (se si mette solo il trr.mode a 3 non funziona nulla)
    E così cloudfare sa tutt i 'zzzi nostri
    Insomma...uno li deve sapere di certo.
    A spanne mi sembra che la navigazione vada a scheggia, vediamo in futuro se ci saranno problemi si ripassa a 2


    a 2 c' è il backup e non ti avverte se non sta usando il DoH: per me è un compromesso inaccettabile. per nonavere il DoH, uso un altro browser

    È inutile che ci provi, a te le foto non le chiedo
    il cell lo tengo a casa, quando vado al mare...posso dirti che è un'isola paradiso, sopratutto in questp periodo: spiagge di tutti i tipi (bianche, nere, rocciose, sabbiose, mare cristallino simil tropicale, colline e montagne...non faccio nessuna foto. inutile (e patetico) ammorbare gli altri al ritorno.l'importante è quello che vedo coi miei occhi(e la mia memoria è feroce quindi , a magior ragione, non ho bisogno di foto)

  6. #56

    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    231
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    132 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Ho lasciato il trr.mode: 2. Grazie
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate browser sicuro per homebanking-immagine.jpg  

Accedi