Consigli operatore FTTH sotto Openfiber??
Descalzi a tutto campo: Eni non sarà preda M&A, dividendo può salire
Eni è diventata la compagnia più efficiente tra le grandi con riserve proprie che sono state scoperte e non comprate, con costi per i nuovi barili molto bassi, a meno …
Posizioni nette corte: scendono gli short su Banco Bpm e Ubi, Azimut al quarto posto
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Banco BPM con 9 posizioni short aperte per una …
Trading online: trader attivo su WallStreetBets ‘trasforma’ $766 in più di $100.000 con due opzioni put
Il primo contratto put gli ha assicurato un guadagno del 6.500% in una sola notte.
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di kavaje
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    158,275
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    7249 Post(s)
    Potenza rep
    42949691

    Consigli operatore FTTH sotto Openfiber??

    Da poco dove abito è attivo la rete in FTTH di openfiber.
    Gli operatori disponibili sono :

    Ultrainternet Fibra Fino a 1 Giga powered by Open Fiber
    1Gbps / 300Mbps per€ 26.95
    al mese 1Gbps / 300Mbps Modem e Attivazione GRATIS


    Fibra.City Potenza La tecnologia più potente, al prezzo più basso del mercato
    1Gbps Download / 300Mbps Upload per
    € 22.00 mese x 12 mesi, poi 24 € Attivazione e router inclusi!


    GO VERA FIBRA, modem incluso, più stai e meno spendi. Powered by Open Fiber
    Fino a 1Gbps Download/ 300Mbit Upload per
    € 24.90




    poi Vodafone , Wind , Tre.... ed altri operatori locali meno conosciuti.......

    Attualmente sono com ''Telecozz'' esperienze e consigli a riguardo??



  2. #2
    L'avatar di kavaje
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    158,275
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    7249 Post(s)
    Potenza rep
    42949691

  3. #3
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,641
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    710 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Io ho infostrada-wind, va molto bene ma tanto sono tutti "affittuari" di open fiber quindi l'unica differenza sarà nella gestione clienti e non sulle prestazioni. Non so che altro dire, con l'operatore piccolo o poco conosciuto come si fa a dare opinioni...


  4. #4
    L'avatar di congedo
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    1,456
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    548 Post(s)
    Potenza rep
    22959031
    Sicuramente la fibra funziona bene con qualunque operatore, da vedere sono i vincoli, consiglio di scegliere chi non mette vincoli, in caso di aumento li molli e nemici come prima, io mi trovo bene con Tiscali, in più di 15 anni mai un aumento.

  5. #5
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,510
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    366 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Non sarei cosi' tranchant sui giudizi degli operatori OF

    le modalita' di accesso alla rete possono essere diverse cosi' come gli

    apparati di collegamento

  6. #6
    L'avatar di Pred_01
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    13,524
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    4306 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    io da qualche mese sono passato a Wind, che utilizza OF nella parte finale.
    a parte i problemi burocratico/amministrativi che ad oggi non ho ancora capito a chi addebitare (se al vecchio provider : FW, oppure a loro WIND), non ho motivo di lamentarmi del servizio finora fornito.
    con il passaggio a Wind (via OF), ho "guadagnato" una SIM solo dati che mi assicura 100GB al mese.

  7. #7
    L'avatar di kavaje
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    158,275
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    7249 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da skymap Visualizza Messaggio
    Io ho infostrada-wind, va molto bene ma tanto sono tutti "affittuari" di open fiber quindi l'unica differenza sarà nella gestione clienti e non sulle prestazioni. Non so che altro dire, con l'operatore piccolo o poco conosciuto come si fa a dare opinioni...

    Come ti trovi con il servizio clienti di wind??

  8. #8
    L'avatar di kavaje
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    158,275
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    7249 Post(s)
    Potenza rep
    42949691
    Citazione Originariamente Scritto da congedo Visualizza Messaggio
    Sicuramente la fibra funziona bene con qualunque operatore, da vedere sono i vincoli, consiglio di scegliere chi non mette vincoli, in caso di aumento li molli e nemici come prima, io mi trovo bene con Tiscali, in più di 15 anni mai un aumento.
    Che modem consegna Tiscali ai suoi clienti??

  9. #9
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,510
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    366 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    Citazione Originariamente Scritto da kavaje Visualizza Messaggio
    Che modem consegna Tiscali ai suoi clienti??
    tipicamente ONT huawei e modem zyxel

    qui trovi tutti i particolari

    [FTTH] Tiscali FTTH GPON 1000/100-1000/300 - Hardware Upgrade Forum

  10. #10
    L'avatar di skymap
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    18,641
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    710 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da kavaje Visualizza Messaggio
    Come ti trovi con il servizio clienti di wind??
    Non posso lamentarmi perchè l'unico problema avuto un paio di anni fa quando erano saltati tutti i router fibra nokia piazzati in casa per un aggiornamento da remoto bacato e li hanno dovuti sostituire tutti(*) mi è arrivato in circa tre giorni. Alcuni che si lamentavano su downdetector l'hanno aspettato circa 1 settimana.

    Ma hanno dovuto sostituire più di 10.000 router in un colpo solo...

    (*) ai clienti che erano anche con il mobile con wind/tre hanno regalato 50gb per un mese per tamponare il problema navigando in hotspot.

Accedi