problema virus - Pagina 2
Flop mercati emergenti: nel 2019 surclassati dall’MSCI World, il maggior rischio non premia neanche a 5 e 10 anni 
È proseguita, nel terzo trimestre 2019, la fase di turbolenza dei mercati emergenti, che faticano a seguire il rally delle maggiori Borse mondiali. La serie di tagli dei tassi della …
Tassi bassi cambiano le regole del risparmio: investire ‘di più e prima’ per non perdere battaglia dei rendimenti
Quando allochiamo i nostri soldi in investimenti a basso rischio o nei conti correnti, che hanno aiutato la generazione precedente alla nostra a risparmiare per la pensione, i rendimenti che …
Dividendi d’autunno, gli stacchi sul Ftse Mib del 18 novembre. Nel 2020 attese cedole maxi da Unicredit e FCA
Spicca la novità di Poste Italiane tra le società di Piazza Affari che sono abituate a dare in pasto ai loro azionisti l’acconto dividendo nella stagione autunnale. In tutto lunedì …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #11
    L'avatar di capibara
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    5,084
    Mentioned
    15 Post(s)
    Quoted
    1306 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosc Visualizza Messaggio
    Ho appena ripristinato lo smartphone perciò nuovo, vado nel fol anche a me mi si apriva una pagina con logo poste italiane e hai vinto un samsung s9, a quel punto essendo sicuro di non avere virus ho scaricato un nuovo browser (duck duck) e impostato quello come motore di ricerca, navigando nel fol non mi è apparso più nulla.
    Chrome inutilizzabile.
    Imho
    Ma la falla allora è in chrome?
    Come è possibile?

  2. #12
    L'avatar di rosc
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    14,700
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da capibara Visualizza Messaggio
    Ma la falla allora è in chrome?
    Come è possibile?
    Non so e non mi pongo il problema, anche perchè ho riprovato con chrome e di nuovo (hai vinto ecc ecc) penso che non lo aprirò più.
    Su Pc uso firefox e va benissimo, duck come motore di ricerca tradizionale, poi se cerco qualcosa di particolare uso google, ma se no troppa immondizia.

  3. #13
    L'avatar di Jack folle
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    21,126
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1182 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosc Visualizza Messaggio
    Non so e non mi pongo il problema, anche perchè ho riprovato con chrome e di nuovo (hai vinto ecc ecc) penso che non lo aprirò più.
    Su Pc uso firefox e va benissimo, duck come motore di ricerca tradizionale, poi se cerco qualcosa di particolare uso google, ma se no troppa immondizia.
    continua ad apparire quella pagina con maggior frequenza

  4. #14
    L'avatar di rosc
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    14,700
    Mentioned
    6 Post(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da Jack folle Visualizza Messaggio
    continua ad apparire quella pagina con maggior frequenza
    Usi chrome?

  5. #15
    L'avatar di Jack folle
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    21,126
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1182 Post(s)
    Potenza rep
    42949678
    Citazione Originariamente Scritto da rosc Visualizza Messaggio
    Usi chrome?
    si da mobile

    invece dal PC fisso AdBlock non compare niente

    ma è un problema solo nelle pagine del forum di finanzaonline

  6. #16

    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    61 Post(s)
    Potenza rep
    5950804
    Io da Android/Chrome ho disabilitato JavaScript su finanzaonline.com e si è fermato (infatti non carica neanche gli ad). Credo che l'unica vera soluzione è che gli amministratori del forum si facciano un po' di prove con diversi circuiti pubblicitari.. o che usino SafeFrame come dice il link sotto. Non è la prima volta che si verifica questo problema, dovrebbero starci più attenti.
    Forced Redirect Ads: How Publishers Can Identify (and Avoid) Them
    Visualizzazione delle creativita utilizzando SafeFrame - Guida di Google Ad Manager

  7. #17
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    46,724
    Mentioned
    309 Post(s)
    Quoted
    10139 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da ilsole24minuti Visualizza Messaggio
    Io da Android/Chrome ho disabilitato JavaScript su finanzaonline.com e si è fermato (infatti non carica neanche gli ad). Credo che l'unica vera soluzione è che gli amministratori del forum si facciano un po' di prove con diversi circuiti pubblicitari.. o che usino SafeFrame come dice il link sotto. Non è la prima volta che si verifica questo problema, dovrebbero starci più attenti.
    Forced Redirect Ads: How Publishers Can Identify (and Avoid) Them
    Visualizzazione delle creativita utilizzando SafeFrame - Guida di Google Ad Manager
    senza disabilitare nulla,
    io uso questo

  8. #18
    L'avatar di uliss
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    11,721
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1523 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    senza disabilitare nulla,
    io uso questo
    Funziona lampadino?
    Da pc con Chrome tutto ok, ma su Android compare Mediaworld o poste nonostante abbia resettato il tablet, ho aggiunto l'estensione blocker, funziona ma bisogna ricordarsi di attivare desktop altrimenti ricompare

  9. #19
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    46,724
    Mentioned
    309 Post(s)
    Quoted
    10139 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da uliss Visualizza Messaggio
    Funziona lampadino?
    Da pc con Chrome tutto ok, ma su Android compare Mediaworld o poste nonostante abbia resettato il tablet, ho aggiunto l'estensione blocker, funziona ma bisogna ricordarsi di attivare desktop altrimenti ricompare

    io uso solo il pc

  10. #20
    L'avatar di uliss
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    11,721
    Blog Entries
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    1523 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio

    io uso solo il pc
    Ok ma io da pc non ho problemi sono con Android mi compare

Accedi