fibra tiscali UltraInternet Full 24,95 mese
Forex: cosa aspettarsi dal dollaro Usa nel 2020, l?incognita delle elezioni americane
La forza del dollaro Usa (Usd) è stata piuttosto sorprendente quest’anno. Lo si legge nella nota settimanale a cura di Giacomo Calef, Country manager di Notz Stucki, società ginevrina di …
Gestore Jupiter: ‘investire oltre Trump e Greta. Thunberg potrebbe avere impatto maggiore di Karl Marx’
“Il 2020 dei mercati asiatici: investire oltre Trump e Greta”. Così il titolo del commento di Jason Pidcock, gestore del fondo Jupiter Asia Pacific Income di Jupiter Asset Management: “Il …
Gentiloni affossa speranze ripresa Eurozona, avverte sovranisti su MES. E ‘Patto Stabilità va rivisto’
Nell'area euro "fino al 2018 c'era crescita convergente e sostenuta nei paesi. (O)ra) non ci sono possibilità che nel 2020-2021 ci sia un rebound significativo della crescita. Non siamo alla …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    fibra tiscali UltraInternet Full 24,95 mese

    sono tentato ma non so come funziona
    quacuno di voi la ha
    o la ha avuta
    vorrei sentire alcune opinioni
    sono di modena
    Ultima modifica di cicerone.; 08-06-19 alle 16:32

  2. #2
    L'avatar di ido
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3,698
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    258 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    io ho tiscali fibra ftth, se è ftth sotto openfiber vai tranquillo (è uguale per tutti gli operatori)

  3. #3
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da ido Visualizza Messaggio
    io ho tiscali fibra ftth, se è ftth sotto openfiber vai tranquillo (è uguale per tutti gli operatori)
    Purtroppo io abito in periferia
    E ho il cabinet a 500 metri,

  4. #4
    L'avatar di ido
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3,698
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    258 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    se non è fibra ftth, ma fftc se vuoi avere il miglior servizio generalmente purtroppo ce l'hai con tim (sia a livello di velocità che di risoluzione problematiche)

    tutti gli altri gestori si appoggiano sulla rete di tim alla fine (inclusa tiscali)

    il problema di tim è che è più cara e rimodulano ogni tanto, comunque potresti iniziare con tiscali, se ti trovi male cambi operatore, tanto non hai vincoli tipo 48 mesi come con vodafone

  5. #5
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,639
    Mentioned
    4 Post(s)
    Quoted
    443 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    io ho sia la tim che openfiber

    sono curioso di vedere a chi si allacciano...

  6. #6
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da cicerone. Visualizza Messaggio
    Purtroppo io abito in periferia
    E ho il cabinet a 500 metri,
    qualche giorno fa ho fatto richiesta per il fisso
    e ho preso anche una sim
    tiscali 15
    da mettere in macchina
    si paga solo se telefoni
    raus a vodafon
    troppe rimodulazioni

  7. #7
    L'avatar di 7ilmarco
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    2,146
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    516 Post(s)
    Potenza rep
    40361712
    dopo la verifica indirizzo guarda cosa esco nel link in alto .... se

    -fw-ftts> si è su rete proprietaria Fastweb SLU (e relativo armadio suo, parliamo di FTTC) con profilo 105/35;

    -fw-evdsl> si è su rete proprietaria Fastweb SLU (e relativo armadio suo, parliamo di FTTC) con profilo 200/35;

    -fw-rv-vcab o fw-rv-evdsl> si è su rete Vula Fastweb che a sua volta va su rete Tim, dunque sarà Vula Tiscali>Vula Fastweb>Tim (parliamo di FTTC); È possibile attivare il profilo 200 Mega in presenza ovviamente di armadio Tim aggiornato a 200 Mega, altrimenti si avrà normalmente il profilo 100/20.

    -fibra-adsl/evdsl o fibra-adsl/vcab> si è direttamente su Vula Tim (parliamo di FTTC); È possibile attivare il profilo 200 Mega in presenza ovviamente di armadio Tim aggiornato a 200 Mega, altrimenti si avrà normalmente il profilo 100/20.

    -ofs> si è su rete Open Fiber, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit, con Upload a 300 Mega.

    -eof> si è su rete Open Fiber, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit, con Upload a 300 Mega.

    -fw-gpon> si è su FTTH Vula Fastweb, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit ma con Upload bloccato a 100 Mega.

    -vhome> si è su FTTH Vula Tim, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit ma con Upload bloccato a 100 Mega.


    da qui già si potrà capire come andrà la linea......

  8. #8
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    47,066
    Mentioned
    312 Post(s)
    Quoted
    10338 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    io ho sia la tim che openfiber

    sono curioso di vedere a chi si allacciano...
    ma per chi ha la fibra Openfiber nel condominio,
    ci pensa Tiscali a portarla all'interno dell'appartamento ?

  9. #9
    L'avatar di 7ilmarco
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    2,146
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    516 Post(s)
    Potenza rep
    40361712
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    ma per chi ha la fibra Openfiber nel condominio,
    ci pensa Tiscali a portarla all'interno dell'appartamento ?

  10. #10
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    47,066
    Mentioned
    312 Post(s)
    Quoted
    10338 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da 7ilmarco Visualizza Messaggio
    grazie

Accedi