fibra tiscali UltraInternet Full 24,95 mese
Posizioni nette corte: scendono gli short su Banco Bpm e Ubi, Azimut al quarto posto
Dall?aggiornamento di oggi di Consob sulle posizioni nette corte (PNC) si apprende che il titolo più shortato a Piazza Affari è Banco BPM con 9 posizioni short aperte per una …
Trading online: trader attivo su WallStreetBets ‘trasforma’ $766 in più di $100.000 con due opzioni put
Il primo contratto put gli ha assicurato un guadagno del 6.500% in una sola notte.
Bce e tassi negativi: Visco (Bankitalia) invita a non andare troppo oltre
L'alert dell'economista: "Sono fermamente convinto che i tassi di interesse a zero o negativi arrecheranno, nel lungo termine, un danno tremendo all'economia. Tanto per iniziare, i tassi a zero avvelenano …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

  1. #1
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,734
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683

    fibra tiscali UltraInternet Full 24,95 mese

    sono tentato ma non so come funziona
    quacuno di voi la ha
    o la ha avuta
    vorrei sentire alcune opinioni
    sono di modena
    Ultima modifica di cicerone.; 08-06-19 alle 16:32

  2. #2
    L'avatar di ido
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3,691
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    251 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    io ho tiscali fibra ftth, se è ftth sotto openfiber vai tranquillo (è uguale per tutti gli operatori)

  3. #3
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,734
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da ido Visualizza Messaggio
    io ho tiscali fibra ftth, se è ftth sotto openfiber vai tranquillo (è uguale per tutti gli operatori)
    Purtroppo io abito in periferia
    E ho il cabinet a 500 metri,

  4. #4
    L'avatar di ido
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3,691
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    251 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    se non è fibra ftth, ma fftc se vuoi avere il miglior servizio generalmente purtroppo ce l'hai con tim (sia a livello di velocità che di risoluzione problematiche)

    tutti gli altri gestori si appoggiano sulla rete di tim alla fine (inclusa tiscali)

    il problema di tim è che è più cara e rimodulano ogni tanto, comunque potresti iniziare con tiscali, se ti trovi male cambi operatore, tanto non hai vincoli tipo 48 mesi come con vodafone

  5. #5
    L'avatar di dammatra
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    12,510
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    366 Post(s)
    Potenza rep
    42949687
    io ho sia la tim che openfiber

    sono curioso di vedere a chi si allacciano...

  6. #6
    L'avatar di cicerone.
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    55,734
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    86 Post(s)
    Potenza rep
    42949683
    Citazione Originariamente Scritto da cicerone. Visualizza Messaggio
    Purtroppo io abito in periferia
    E ho il cabinet a 500 metri,
    qualche giorno fa ho fatto richiesta per il fisso
    e ho preso anche una sim
    tiscali 15
    da mettere in macchina
    si paga solo se telefoni
    raus a vodafon
    troppe rimodulazioni

  7. #7
    L'avatar di 7ilmarco
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    2,105
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    490 Post(s)
    Potenza rep
    40361712
    dopo la verifica indirizzo guarda cosa esco nel link in alto .... se

    -fw-ftts> si è su rete proprietaria Fastweb SLU (e relativo armadio suo, parliamo di FTTC) con profilo 105/35;

    -fw-evdsl> si è su rete proprietaria Fastweb SLU (e relativo armadio suo, parliamo di FTTC) con profilo 200/35;

    -fw-rv-vcab o fw-rv-evdsl> si è su rete Vula Fastweb che a sua volta va su rete Tim, dunque sarà Vula Tiscali>Vula Fastweb>Tim (parliamo di FTTC); È possibile attivare il profilo 200 Mega in presenza ovviamente di armadio Tim aggiornato a 200 Mega, altrimenti si avrà normalmente il profilo 100/20.

    -fibra-adsl/evdsl o fibra-adsl/vcab> si è direttamente su Vula Tim (parliamo di FTTC); È possibile attivare il profilo 200 Mega in presenza ovviamente di armadio Tim aggiornato a 200 Mega, altrimenti si avrà normalmente il profilo 100/20.

    -ofs> si è su rete Open Fiber, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit, con Upload a 300 Mega.

    -eof> si è su rete Open Fiber, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit, con Upload a 300 Mega.

    -fw-gpon> si è su FTTH Vula Fastweb, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit ma con Upload bloccato a 100 Mega.

    -vhome> si è su FTTH Vula Tim, per quanto riguarda la FTTH 1 Gigabit ma con Upload bloccato a 100 Mega.


    da qui già si potrà capire come andrà la linea......

  8. #8
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    45,532
    Mentioned
    292 Post(s)
    Quoted
    9513 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da dammatra Visualizza Messaggio
    io ho sia la tim che openfiber

    sono curioso di vedere a chi si allacciano...
    ma per chi ha la fibra Openfiber nel condominio,
    ci pensa Tiscali a portarla all'interno dell'appartamento ?

  9. #9
    L'avatar di 7ilmarco
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    2,105
    Mentioned
    3 Post(s)
    Quoted
    490 Post(s)
    Potenza rep
    40361712
    Citazione Originariamente Scritto da lampadino Visualizza Messaggio
    ma per chi ha la fibra Openfiber nel condominio,
    ci pensa Tiscali a portarla all'interno dell'appartamento ?

  10. #10
    L'avatar di lampadino
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    45,532
    Mentioned
    292 Post(s)
    Quoted
    9513 Post(s)
    Potenza rep
    42949679
    Citazione Originariamente Scritto da 7ilmarco Visualizza Messaggio
    grazie

Accedi